Моничкины тягомотины
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| открываю. темку для пинков. потому как работами в процессе можно назвать именно те, которые никак не закончатся... в данный момент вышиваю копию со старинной вышивки - девушку с оленем. исходник: то, что я за месяц наколупала:
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) то, что я за месяц наколупала: За месяц????Ну ты даешь!!!!Причем за этот месяц уже столько готовчиков показала!!!! То есть ты вышываешь по вышивке?без схемы?Ничего себе!!!!Молодца!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| да, Ирочка, прямо по вышивке - при чем голову приходиться ломать: иногда два ряда крестиков вдруг переходят в три, или в один... т.е. по ходу приходиться корректировать. Quote (ГавиалА) За месяц??? работа у меня такая я потом еще раз ее вышивать буду - заказчица две штуки хочет так вот уже с этой новой хочу на комп набрать - с него еще быстрее справлюсь)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я потом еще раз ее вышивать буду - заказчица две штуки хочет Удачи вдвойне!!!!Это знакомо-два раза одно и то же вышивать
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| спасибо, Гави))) для меня одно и то же вышивать - мука! радует, что хоть вышивается с удовольствием и интересом, авось и со второй справлюсь)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Monichka, И я не люблю,еще через какое-то время,ничего,можно,а подряд..... Но я тебя настрою лучше оптимистично-когда картинка нравится.вот как тебе-значииительно легче,вторая уже пойдет быстрее. Мне нравится мой исакий,я его с большим удовольствием аж три раза вышила,два-почти подряд,потому что одну практически из рук вырвали одновременно с последним пошитим крестиком,я не насладилась до конца.Пришлось вышивать сразу еще себе и я уже торжественно поклялась-МОЕ!!!!никому не отдам :p Честно говоря,немного навяжусь (не могу оторваться от крючка)-вышью Исакий еще раз все равно!!!!
Сообщение отредактировал ГавиалА - Четверг, 29.04.2010, 14:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| спасибо за заряд оптимизма! и тебе удачи с Исакием)))
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Monichka, Вот это да! Ты уже за ретро-вышивку взялась! Молодчина! Удачи тебе! У меня лежит мамина вышивка - девушка почти в полный человеческий рост. Вышита на атласе чёрном. Как нибудь попробую сфотографировать.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ну почти ретро)) от реставрации заказчица отказалась, захотела копию. хотя вышивке всего лет 60 - ее можно было б привести в неплохой вид, на мой взгляд. спаисбо)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) За месяц????Ну ты даешь!!!! И не говори!!! А название то придумала...тягомотины"....надо было назвать "Моничкины сверхскоростЯ".
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| _Shakira_, увы, это абсолютно не сверхскоростя - учитывая, что я сижу дома как бы)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) учитывая, что я сижу дома как бы))) Вот именно, что "как бы"...хозяйство, двое детей, мУжа, заказы, вязалки, вышивалки, игрушки, схемы...Ничо себе "сижу". А вышивать без схемы, просто по моему что то заоблачное! Удачи тебе!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) А вышивать без схемы ну как же без схемы? тряпочка с крестиками на руках! живая схема, просто без ключа)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Monichka Марин, красиво. И хорошо, что нравится. Так действительно, не в пример легче работать. А здорово я тебя на тему развела
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ого, и это тягомотины ? Вот у меня действительно тягомотины, шарф еще с зимы лежит .
|
|
| |