Моничкины тягомотины
|
|
Ирик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Monichka) попинаете? Пынь-нь-нь!!! Должно получиться красиво, поэтому давай побыстрее заканчивай!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) это набор от Чаривной Мыти... начала в игре "Чаепитие", теперь хочется побыстрее закончить))) попинаете? родненький Заканчивай, не обижать мне наборчик!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:04 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| пасип, девушки))) Виля, я в спешке вечно-предновогодней ошибочку написала - это не набор, а дизайн от ЧМ... набор как-то не удосужилась купить, когда была возможность, а тут срочно приспичило именно эту картинку короче, подбор чистой воды. уже четыре нитки сменила по ходу... есть еще к некоторым оттенкам претензии, но пока погодЮ...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:13 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Monichka, уже красиво, давай заканчивай побыстрее .
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:00 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| спасибо, Танюш! уже виден финиш))) эх, сапог бы и девушка с оленем так быстро вышивались...
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| пришла отчитаться, чего и как движется. 1. натюрморт почти завершен. 2. девушка с оленем - начала двигаться только благодаря Второму дыханию на моем форуме 3. еще один оберег - лежит ждет моего вдохновения на сборку. второй ровно такой же вышит на треть. 4. свитер мужу - связан почти до проймы (от горла реглан по кругу ) 5. Алькин сапог нуждается еще в половине бэкстича и сборке...
Сообщение отредактировал Monichka - Понедельник, 13.12.2010, 01:56 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:39 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Monichka, Ну ты и многостаночница!!!!! Давай,уже закончи что-то остальное будет продвигаться,вот тебе пиночек-пыньк!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:44 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Monichka Удачи! А у меня что-то вышивание заглохло... Вообще руки не поднимаются раму с крючка снять
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А у меня что-то вышивание заглохло А я хочу вышивать,и честно гря-меня достали зайцы,не хочу их больше!!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:46 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| спасибо за поддержку! обережек уже собрала, и еще один себе сделала-закончила (но его пока не покажу - он в конкурсе участвует)))) Quote (ГавиалА) многостаночница!!! гы... это только то, что каждый день колупается. а есть еще такие, которые через день, или раз в неделю процессы... Quote (Ирик) вышивание заглохло.. а вязание? у меня периодами все. летом больше вышиваю, зимой тянет повязать... это в этом году лето затянулось, вот и вышивок много на руках))) Quote (ГавиалА) достали зайцы,не хочу их больше!!!!!! мне слегка тоже. но подарков надо много, а зайки-квадратики самый быстрый вариант))) а вообще надеюсь еще котиков наваять
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:58 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) подарков надо много, а зайки-квадратики самый быстрый вариант Вот то-то и оно!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:28 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а вязание? Вязание тоже Оно, кстати, еще тогда заглохло, когда мы с тобой по поводу кофточки переписывались... Знаковая кофточка оказалась - перекрыла собой все остальное. Quote (ГавиалА) честно гря-меня достали зайцы,не хочу их больше Quote (Monichka) мне слегка тоже. но подарков надо много, а зайки-квадратики самый быстрый вариант Вот за что люблю покупные подарки... Удачи вам, девочки, в вашем нелегком труде по созданию кучи рукодельных подарков
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) Вот за что люблю покупные подарки Во-первых,нужно много времени,чтобы подобрать,пойти-найти и купить для каждого определенное,а во-вторых,опять же-не как у всех..... Но на на рукодельные не хватает время....сколько раз зарекалась-готовить подарки к новому году постепенно весь год!!!!! Хотя....один раз вышила елочку летом,дык забыла про нее и подарила уже следующим летом...интересно,не забудут про нее к новому году?....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Среда, 15.12.2010, 22:45 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:56 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| я с маленьким отчетом по девушке. вот что неделю назад было, и что на сегодня есть.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:35 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Monichka, девушка заметно продвинулась! так держать!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |