Моничкины тягомотины
|
|
ГавиалА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:10 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Monichka) а на работу ходишь пять дней в неделю А то!!!! Я всегда себя уговариваю-исключительно заработать бабла,чтоб получить толику желаемАго,а иначе-работу в садl!!!!!Могу гордиться собой-я полюбила свою работу-а что делать?!-сила воли+карактер но это ж тоже достижение,хотя были работы,которые никак на душу не лОжились,как я не старалась...хоть тут все срослось.....но время-время-время....дорога отымает и сама работа-от творчества и....(простите) - благородной,врожденной(как ни крути) лени.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:20 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) благородной,врожденной(как ни крути) лени... о! я теперь буду знать хоть как свою врожденную лень называть! благородная!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) я теперь буду знать хоть как свою врожденную лень называть! благородная! Рази ж я тИбя плохому научу!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:27 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| да-да, спасибо, тетенька за науку!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:42 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| итак, моя благородная лень никак не хочет довязывать белую коффточку, но тем не менее, процесс идет: есть перед, зад, и даже почти готов один рукавчик (в кадр не попал) а сегодня хоть и теплый день на улице, но по предыдущим холодным сентябрьским дням, меня вдруг осенило, что Полька-то выросла! и шапки осенней у ребенки как бы нет... начала колупать беретик, осилила 2/3 и оставила на сегодня только из-за слегка разодранной руки... этот процесс, надеюсь, недолгий... но уж отчитываться - так оптом)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:11 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| у меня вот такие процессы сейчас - бактус себе вяжу: вяжу себе шапку: второй раз девушку с оленем вышиваю: первые два надеюсь в ближайшее время закончить, так как холодает ужо)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:40 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Гы!!!!я даже знаю-шО это такое!!!!! Давай,заканчивай скорее-правда холодает!!!! Quote (Monichka) второй раз девушку с оленем вышиваю дошла наконец очередь? У меня плед колупается-колупается,никак не до выколупливается......
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:42 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| спасибо! сильно греть бактус не будет, он скорее для красоты - потому что из хлопка)))Quote (ГавиалА) дошла наконец очередь? очередь дошла. теперь думаю, как бы уложиться до конца месяца с таким количеством планов? (даже процессы не все показала, а уж планов-то!!! )
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а уж планов-то!!! Это точно-уж планов-это дааа.....!Пожалеешь тут,что - не Восьмирукий Шестиглаз!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Пожалеешь тут,что - не Восьмирукий Шестиглаз!!!! ну тут мне хоть как-то повезло: руки у меня почти обоюдно рабочие, левая только малость уступает правой, и глаз - аж 4
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Monichka, А я весь день вышивала сегодня бискорнюшку (после нашего вчерашнего разговора-то),руки еще ничего,а глаза-2 раза капала Визин,наверное очки надо менять,даже не наверное-а точно....и пардоньте-пятая точка сидеть усталО.....Осталость только сшить-и никак.Так что-завтра доделаю.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Ириш, а пользоваться лупой для вышивки - не пробовала? многим помогает...
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:17 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) а пользоваться лупой для вышивки - не пробовала? Не обовала,но мне кажется,что потом переход от лупы к обычному зрению будет отрицательно влиять....но в принципе-надо попробовать...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:23 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| это набор от Чаривной Мыти... начала в игре "Чаепитие", теперь хочется побыстрее закончить))) попинаете?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) попинаете?
|
|
| |