Пятница, 19.04.2024, 10:14
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: _Shakira_  
Форум » Кулинар » поваренная книга » Готовим в Мультиварке (Рецепты для волшебной кастрюльки)
Готовим в Мультиварке
svetlanaДата: Вторник, 11.12.2012, 15:13 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
NiLena, спасибо. Приготовила сначала шоколадный пирог, а потом плов ( из рецептов мультиварки). Объем у нее 4,5 литра, удобная и простая в обращении.Есть ручка, чтобы переносить в любое место.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
NiLenaДата: Среда, 12.12.2012, 12:21 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (svetlana)
Есть ручка

Очень удобно!))
 
puraДата: Среда, 12.12.2012, 12:52 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
svetlana, поздравляю smile Я например очень довольна, что купила мультиварку. Олег вообще сказал, что бы я каши больше не варила как раньше в кастрюле на плите, не такие вкусные получаются. Вчера вот рассольничек постный делала в мультиварке. Уплетали за обе щеки.
 
NiLenaДата: Среда, 12.12.2012, 12:58 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (pura)
Уплетали за обе щеки.

Ага, вот это опасно.))
 
puraДата: Среда, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (NiLena)
Ага, вот это опасно.))

Лен, поэтому постный и сварила biggrin даже обжарку не делала, там вообще ни капли ни масла, ни жира biggrin
 
NiLenaДата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
pura, Я после такого супчика уже через час снова есть хочу. biggrin
 
ГавиалАДата: Среда, 12.12.2012, 20:02 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
NiLena, дело привычки,я обжарку не делаю,не люблю,иногда и варю на овощном бульоне или кубик кину.Но поверь,Ленусь,это не спасает от лишних кг-шек.... sad angry .

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
puraДата: Четверг, 13.12.2012, 10:01 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (NiLena)
pura, Я после такого супчика уже через час снова есть хочу.

согласна, но иногда хочется вот такого простого супика без мяса. С чесночночком и свежим хлебушком.
Quote (ГавиалА)
NiLena, дело привычки,я обжарку не делаю,не люблю,иногда и варю на овощном бульоне или кубик кину.Но поверь,Ленусь,это не спасает от лишних кг-шек.... .

ох, и кгшки верно.....я обжарку тоже даааавно уже не делаю, и так привыкла, все так вкусно smile
 
NiLenaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:31 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
варю на овощном бульоне или кубик кину.Но поверь,Ленусь,это не спасает от лишних кг-шек.

Так вот я и говорю, что на мясе надо.))

Quote (pura)
хочется вот такого простого супика без мяса. С чесночночком и свежим хлебушком.

Согласна. Но иногда.))
 
puraДата: Четверг, 13.12.2012, 13:09 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (NiLena)
Но иногда.))

а с этим я еще больше согласна, я ж мясоед знатный. Без мяса вообще не могу.
 
ЛисицаДата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
svetlana, поздравляю с подарочком! что еще готовила?
Сколько мультей уже пользуюсь, а только позавчера плов первый раз сделала, блиииин!!!! столько времени прожито зря biggrin плов обалденный получается!

Еще мне сырный суп вот по этому рецепту нравится.

Сырный суп Сталкер:

Для приготовления нам понадобятся:
- 4 кусочка куриного филе
- 1 упаковка (400 гр.) сливочного плавленого сыра
- 1 мультстакан риса
- 3 средних картофелины
- 2 луковицы
- 1 средняя морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа или петрушки

1. Включаем мультиварку в режим "варка на пару" на 45 минут. Заливаем туда предварительно вскипяченой воды до отметки 1,2, солим, опускаем куриное филе и закрываем крышку. Одновременно с этим ставим на плиту сковороду, в которой разогреваем немного оливкового масла и режем полукольцами лук.

2. Лук отправляем в сковороду, шинкуем морковь.

3. Мокровь отправляем в компанию к луку. Как пропассиурется до полуготовности моркови, сковороду с плиты убираем.

4. Когда на таймере мультиварки остается 25 минут, достаем курицу, а в получившийся бульон засыпаем предварительно промытый рис. Крышку закрываем.

5. Режем картофель. Средне, но ближе к "мелко" - так он быстрее проварится.

6. Вслед за картошкой режем курицу. Кубиками, примерно такого же размера.

7. Через 10 минут после закладки риса, то есть когда до окночания "варки на пару" остается 15 минут, открываем крышку, засыпаем картофель, зажарку, курицу и, самое главное, плавленный сыр. Закрываем крышку вплоть до сигнала - пусть покипит и растворится как следует.
Берем ступку и в ней хорошенько давим 3 мелко нарезанные дольки чеснока и порезанный, опять же, укроп.

8. Когда мультиварка просигнализирует об окончании программы, открываем крышку, засыпаем давленую зелень со свежевыжатыми соками, солим до своего уровня вкуса, желательно несильно поперчить. Хорошо перемешиваем, закрываем крышку и на час включаем режим "тушение".
взято с сайта Мультиварка ру


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 04.01.2013, 15:53
 
Форум » Кулинар » поваренная книга » Готовим в Мультиварке (Рецепты для волшебной кастрюльки)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz