Готовим в Мультиварке
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Откроем тему для любителей готовить в мультиварке. Вот тут очень много рецептов : http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html Девочки,что попробуете,ставьте свои результаты,пожалста,с описанием,у каждой свой опыт-это всегда интересно и полезно!!!! Продолжу завтра-сегодня Радикал отдыхает ,пока можно всем желающим подготовиться и найти фотки и описания своих рецептиков :)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 13.02.2009, 20:47 |
|
| |
Эллинка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ГавиалА, о,классная темка.мультиварку обожаю. с нетерпением жду новых рецептоа. а завтра гляну у меня с мультиваркой книга рецептов идет...копирую фотки,переведу на русский и выставлю что нить вкусненькое.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Пока нашла про свои любимые макарЁны.... Закладываю макароны в чашу(сколько нужно порций),немного подсолнечного масица и приправы по вкусу. Наливаю кипяток,чуть прикрыть(может пойдет и просто холодная кипяченая,просто я не пробовала) Ставлю режим ВЫПЕЧКА,на 20 минут. Наверно,при бОльшей порции мона и на 25,всегда можно открыть .посмотреть,помешать,если нужно. Куфать рекомендуется так!!!! Не убежалО,дуршлаг не мыть,не слиплись(масло),а можно даже обжарить,к примеру поставить на режим 25 мин,а через 20 мин открыть и они обжарятся,только помешивать(ну естественно,если вода уже вся ушла). Мое ленивое существо просто счастливо от такого процЭсса......
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ГавиалА, с пимидорками, да под водочку. Ай, крЫсота
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Супер! Ириш, такие макаены вполне и под водочку можно!!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мдаааа.посмотрела я вашу мультиварку и сравнила нашу...небо и земля у нас в германии как в темном лесу самая запотпная...а вашей панасоника нетуть...вот блин как немцы говорят ШАйЗЕ... у меня есть еще ТЕРМОМИКС кто может знает что это такое...тоже прикоьльная штучка.но...там не пставиь вечером время чтобы утром готово было...Добавлено (14.02.2009, 23:53) --------------------------------------------- у нас вот какая... Добавлено (15.02.2009, 00:16) --------------------------------------------- а сейчас вот полазила и вот такой нашла... значит есть у нас...тоже самое выполняет все те функции.но модель видать старая... а панасоника и в помине нет... но я специально поеду в магазин с картинкой и буду просить шоб нашли.мне...загорелося я ВОТ ТАКАЯ МУЛЬТИВАРКА
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Эллинка) у нас в германии как в темном лесу Да ладно... И по интернету не заказать? Ну наверняка-наш панасоник кЕтайЗкий и поэтому может у вас не продается?А в принципе странно-мне кажется,что уж если в нашей лапотной России что-то продается,так только тогда,когда уже все прогрессивное человеКчество уже это пимело....
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А ВОТ НОВАЯ СОВСЕМ МОДЕЛЬ ЗА 119 ЕВРО а сколько ваша стоит.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Эллинка) а сколько ваша стоит. У меня получилось ок.95 евро,но это моя вторая-маленькая,а большая-ок.140 евро.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Эллинка, да в принципе,если функции у нее такие же-какая разница-какой она формы.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) да в принципе,если функции у нее такие же-какая разница-какой она формы я тоже так подумала... можно заказать,попробоать...не понравится отправить назад. жалко конечно .я такую как у вас хотела..но функции у этой вроде такие же...и она на 6 литров.большая Добавлено (15.02.2009, 01:20) --------------------------------------------- а вот прочитала что в ней и фритировать можно... а в вашей можно? А у меня в принципе тоже хороая и жарит и все только вот она не устанавливается на время.чтобы к утру еда подоспела... т.к.она дорогущая,мне пришлось на два года ее в кредит брать.уже расплотилась...но думаю ваша бы и подешевле обошлась.в мой встроены весы,мясорубка,блендер насадки для мантов...рыбы...корзина для риса,картошки.она сразу сваря картоху делает пюре.на нецй можно сразу три блюда сварить.например внизу суп.в середине рыбу а наверху овощи.и одно другим не пахнет.я за два года напробовалась...МОРОЖЕННОЕ ТОЖЕ ОТПАД КАШИ а каппучино она варит вааще отпад.вопчем тож хоршая штуковина.читала что у вас тоже такая есть в продаже.поглядите. ТЕРМОМИКС ТЕРМОМИКС
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Эллинка) .в мой встроены весы,мясорубка,блендер насадки для мантов...рыбы...корзина для риса,картошки.она сразу сваря картоху делает пюре.на нецй можно сразу три блюда сварить.например внизу суп.в середине рыбу а наверху овощи. Фигасе!!!!! Она у тебя только что крестиком не вышивает!!!!
|
|
| |
NiLena | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Фигасе!!!!! surprised surprised Она у тебя только что крестиком не вышивает!!!! biggrin biggrin biggrin Эллинка, Супер- приборчик!!! А зачем тебе еще мультя?? Варю гороховый суп, постараюсь сфотать готовый.
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) Она у тебя только что крестиком не вышивает!!!! ну да в пришципе...но...нельзя задать время
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Эллинка) ну да в пришципе...но...нельзя задать время Quote (NiLena) Варю гороховый суп, постараюсь сфотать готовый Ты еще действия и режим напиши обязательно,чтоб было понятно-на каком этапе какую кнопочку фтыкать!
|
|
| |