Quote (Виля)
Возможно - для вкуса. Или как естественный консервант. Или и то и другое
Quote (pura)
а может для того, что бы потом ее сразу прямо и кушать.
Естественный консервант - это вряд ли. Испортиться просто не успевает - слишком быстро исчезает Это же не долгоиграющий вариант типа квашеной капусты. Ну сколько капусты может влезть в среднестатистическую большую кастрюлю среднестатистической хозяйки? Килограмма три... Она же (капуста, не хозяйка) пока сырая - очень объемная. Лично у меня влезло два с половиной кило и то было с горкой...
Для вкуса... Ну, наверное, все-таки да. Только вот зачем для вкуса на 2 кило капусты стакан (!!!) масла? Лично я этого не понимаю. Виля, pura, marysichca
Спасибо, девочки! Самое главное - ни для чего такого особенного это масло не нужно. Значит следующую порцию вполне могу попробовать сделать и без него.