Главная
Регистрация
Вход |
Суббота, 23.11.2024, 08:03 |
На кухне с Эмели.
| |
Emeli | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Приветики!!! Заходите,присаживайтесь!!! Кофе?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
Сообщение отредактировал Emeli - Вторник, 20.01.2009, 15:59 |
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
| с удовольствием
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Emeli, кофе это мы завсегда, спасибки
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| В воскресенье наметились у меня случайно!!(это для мужа )бабские-пардоньте-женские посиделки,договорились чай попить в 2 часа,а собралась к 3м!женская пунктуальность моя мужа взяла лептоп и ворча поплелась в спальню-предупредив шоб мы!!!!! 1 не орали громко 2 не смущали его женскими подробностями 3 оставили ему кусочек пирога 4чтоб это было в последний раз-воскресенье-это святое!! 5 чтоб к 5ти духу нашего не было!! Нас было пятеро м =и Ну есстественно чай мы любим вкусно попить и все обожаем выпечку с фруктами. Вот чем мы баловались пирог с вишней и овсяными хлопьями -вишня без косточек 1 кг,(Брала замороженную-разморозила и слила сок) -овсяные хлопья 250г, -мука 200 г, -масло сливочное 300 г, -ванильный сахар 1 ст.л., -яйца 4 шт, -разрыхлитель 1 ч.л., -кокосовая стружка 2 ст.л., -цедра лимона 2 ст.л. 1.масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром,введите по одному яйца,затем цедру 2.две ст.л. хлопьев отложите,оставшиеся перемешайте с мукой,разрыхлителем и добавьте в массу 1 3.приготовленное тесто выложите ровным слоем около 1 см толщиной на противень застеленный пекарской бумагой (я это делала мокрыми руками),на него уложите вишню,посыпьте ее оставшимися хлопьями,смешанными с 50 г сахара и кокосовой стружкой. 4.выпекайте пирог при 190-200 градусах-готовность проверьте зубочисткой! подавайте пирог можно со взбитыми сливками,но нам и без них было вкусно!!! выпечка с овсяными хлопьями получается слегка тягучая,ароматная, Было очень вкусно!! Источник Книга"Blechkuchen einfach"
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
алёна | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
| оооооооооооо надо духовку
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Quote (алёна) надо духовку причём срочно!!!нада
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
nataisa | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
| привет! а как худеть бум, если такие вкусняшки забабацать, одним куском то не удовлетвориться
|
|
| |
VVT | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Статус: Offline
| Божемой!Еще и с любимой вишней! красота!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| Quote (nataisa) как худеть бум, да и я всё время себя об этом спрашиваю,всё никак не начну,а надо бы Quote (VVT) !Еще и с любимой вишней! я вот раньше вишню почему то не любила,а сейчас с вишней моя любимся выпечка,прямо собираю рецепты! Добавлено (21.01.2009, 21:21) --------------------------------------------- Последнее время очень полюбляю пироги на весь протвень,а это пирог,хотя он больше на запеканку похож мне приглянулся потому что я очень люблю выпечку с яблоками и ещё необычностью рецепта Насыпной яблочный пирог яблоки - 4-5 шт (1 кг),я брала 1,5 люблю чтоб побольше яблок было!! сливочное масло - 120-150 г, ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога -1-2 чайных ложки для посыпки мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка Приготовление Приготовить посыпку: Муку просеять с разрыхлителем. Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В несмазанный маслом лист(я ложила бумагу-пирог немного прилип,но лучше чем на лист) выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. Выпекать при температуре 180°C -40-45 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и только холодным нарезать Приятного Вам аппетита! Пирог получился сытным, немного влажным и очень вкусным!некоторые рецепты сделаешь один раз и забыл,а этот рецпт из категории"повторю и не раз" Добавлено (22.01.2009, 23:00) --------------------------------------------- КРЕБЛИ или ЛЕПЁШКИ 500грамм кислого молока 3 ст л подс масла 2 яйца соль сахар 2 п разрыхлителя 500-600гр муки Кислое молоко согреть,добавить 2 яйца,соль,сахар и всё хорошо взбить,добавить разрыхлитель-перемешать!!!!ложкой,не взбивать подс масло и муку,тесто должно быть слегка липучеее. поставить тесто на несколько часов в тепло,раскатать тесто примерно 1,5см толщиной, порезать кубиками и оставить на столе чуть подойти(минут 10)и жарить на подсолнечном масле,лучше!!из опыта жарить на среднем огне,пока поджарится успевают пузырики надутся,можно делать не сладкие к борщу,а можно сладкие -к чаю!!макать в сгущёнку!! боже мой, яж худею!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:14 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Emeli, Блин! Во где вкуснота! А я ж не худею...мне можно Обязательо сделаю!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Quote (Emeli) Насыпной яблочный пирог Надо попробовать,я с яблочками люблю!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
NiLena | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Статус: Offline
| Emeli, Абалдеть! Вкуснотища какая!!!! Девочки, я только что от Шакиры, там вкуснотища, здесь-тоже! Ну не похудеешь с вами!!!
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 740
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) А я ж не худею...мне можно clap Обязательо сделаю! я вот только о тебе подумала - как хорошо ,когда все можно, хочу снова быть беремчатой Emeli, обалдеть как все вкусно и аппетитно с ть\обой точно не похудеешь - хочетсяв все это великолепие попробовать
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Статус: Offline
| Как вкусно!
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. /Сократ
|
|
| |
алёна | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Статус: Offline
| ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ ДУХОВКИ НЕТ
|
|
| |
|
|
|
| |