Скатерть-самобранка
|
|
pura | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:14 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (алёна) ммммм, мням-мням ага! Сегодня подумываю уже о баклажанной икре и хочу ещ лютеницу попробовать сделать. Здесь продается уже готоавя в баночках в Болгарском магазине. Как овощная икра, но чуть чуть другая. Такая вкуснаяяяяяя! Я полазила по инету, вроде не сложно ее делать. Сделаю похвалюсь....
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:21 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Наш ужин.(ну когда же пост пройдет? МЯСА ХОЧУ!!!!) Картошка аля как бы во фритюре, просто мне вкус напоминает, но не такая жирная и масленная. Показываю 3 этапа. 4ый этап - пустые тарелки и полные желудки. Ввиду не этичности снимков оные отсутствуют. 1ый этап - подготовочный к приготовлению.... 2ой этап - подготовочный к сервировке ну и собственно 3й этап - наконец то готовый к поеданию..... 
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| А еще жеж забыла....голова садовая, весенний как я его называю салатик. Огурцы с яйцами и зеленью с майонезом... 
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:45 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Начну пожалуй накрывать праздничный стол.
|
|
| |
VVT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:45 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| А подробнее! В чем это картошка? и что это рядом,лук?
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:20 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, я присоединюсь
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:26 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Нора, Салфетка какая! а что это такое печёное? Даже отсюда чувствую - что-то вкусное!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:23 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Алла, ой, салфетка это моя первая пре-первая рукоделка, это меня наш форум вдохновил!!!! Там то вышивать всего ничего, но сколько раз распутила и сказать страшно!! Еле-еле к празднику успела. А печёное-это такие вертушки с изюмом из дрожжевого теста. Пахнут и правда исключительно!! Опять таки, девочки спасибо- вдохновили!!!! Я ничего не собиралась делать т.к. пребываю весенней депрессии ! А тут как поглядела,все в предпраздничном тонусе,и подумала-депрессия депрессией а праздник праздником!!! Всем огромное спасибо!!!!! pura, пожалуйста расскажи в чём твоя картошка!!!! Так вкусненько выглядит!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Нора, Вот и молодец! Гони депрессию подальше! Салфетка очень нежная и праздничная получилась! Вдохновляйся ещё на какое-нибудь творчество
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
nataisa | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| вот угощайтесь! это творожный торт с фруХХХтами, который пекла ещё в марте , Софии на ДР
|
|
| |
nataisa | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:40 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| вот такой Яблочный пирог с заварным кремом мы ели на Пасху
Сообщение отредактировал nataisa - Понедельник, 20.04.2009, 20:41 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Нора, фотка как из журнала...гламурненько так, очень празднично! Quote (nataisa) вот угощайтесь! Рецепты в студию! Сррррочно!!!
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:56 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| nataisa, Как красиво и, уверена, очень вкусно! Quote (_Shakira_) Рецепты в студию! Сррррочно!!! Присоединяюсь к просьбе!
|
|
| |
nataisa | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:18 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| Quote (_Shakira_) Рецепты в студию! Сррррочно!!! слушаюсь мой женеральььь пошла рыться в своих архивах Quote (Алла) Как красиво и, уверена, очень вкусно! спасиииибо
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:35 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| nataisa, ждём-ждём. Ставь рецепты сразу в тортово-пирожную тему. А Пурик то наша загуляла. Или с и-нетом что то.
|
|
| |