Скатерть-самобранка
|
|
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:26 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как все вкусно, у меня аж в животе заурчало, пойду хоть чаю попью. А насчет бутеров, то я тоже на них жутко падкая. Все что неполезно - жутко вкусно, к сожалению
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:37 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) А насчет бутеров, то я тоже на них жутко падкая. Все что неполезно - жутко вкусно, к сожалению Лисица, я знала что я не одна такая, но это совсем не утешает. Ну что вот делать? Как бороться? Ну совсем нет силы воли.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:46 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Как бороться? pura, не покупай хлеб
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:42 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Лисица дык и не покупаю. Так... только на праздники. Хотя тут такой хлеб вкусняцкий белый пшеничный, не батон а именно хлеб. У меня одно время Олег так любил его просто жареный на сливочном масле. и я прикладывалась к хлебику за компанию. Но по состоянию моей фЯгуры, пришлось отказываться а что делать? С кем поведешься, так тебе и надо...
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:47 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Ну а это был ужин как то на днях....рыППка - просто жареная.... свекольная икорка...мммм....обожаю ее, могу съесть наверное очень много...
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| А еще я тут для себя открыла ( блин после 2х лет жития бытия здесь ) вот такие травы - муравы. Или это уже к овощам относится? Почему то к сельдерею у меня было предвзятое отношение. Думала что я его не люблю, но потом меня осенило - ну в тавернах то я его ем, и много. И ничего, нравится. И лук шалот то-же ведь везде подают....Ну вот и решилась прикупить. И не пожалела. Только вот один минус ( хотя это и не минус вовсе ) все у них таких огромных размеров....Я обычно покупаю * букет* укропа и петрушки и мне на неделю хватает, и иногда еще остается. Короче делаю салаты с ними, и иногда просто сельдерейчик лимончиком свежевыдавленным полить, вкусно. И главное полезно. Вот!
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:28 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| pura, так вот он каокй верх у сельдерея , а то мне на глаза только низ попадался, я как-то худеть собиралась и сварила суп с сельдереем. С этого момента я поняла, что никогда не ела сельдерей и нефиХ начингать. А суп Димка слопал
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:28 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| pura, а что за свекольная икра? Я свеклу тоже очень даже уважам-с
|
|
| |
Хрю | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:12 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лисица) pura, а что за свекольная икра Да! Мне тоже очень интересно! Девченки, мне помнится на тех форумах был рецепт с куриными сердечками, никто не помнит?
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:54 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Лисица, Хрю, завтра попробую открыть свою темку с рецептами, и обязательно поделюсь рецептиком свекольной икры, а то тут затеряется.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:55 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Лисица, а че? Низ сельдерея совсем совсем невкусный? На вид он не очень аппетитный верх гораааздо красивее .
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:17 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Низ сельдерея совсем совсем невкусный? pura, а ты не пробовала? Попробуй мож тебе понра, на вкус и цет фломастеры разные. У меня Димка любит.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:31 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Лисица, неа, еще не пробовала. Надо будет что ли купить как нибудь и попробовать. А вот я тут делала оладушки с капустой и луком. На собственном кефире ( у меня тут грибок живет кефирный ), вкуууусноооо! Лисица, ты видишь как ловко и хитро я ищу себе замену хлеба и бутербродов.
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:15 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| pura, Класс! А сельдерей я очень полюбила года два назад,а до этого даже нюхать не могла.И люблю именно низ,а верх мужу отдаю!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:47 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| VVT, а что ты из него делаешь? Из низа сельдерея я имею ввиду....
|
|
| |