Главная
Вторник, 26.11.2024, 15:28 |
Скатерть-самобранка
| |
Лисица | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо будет поискать такой рукав для выпечки, удобная штука, спасибо Quote (pura) Делала салат из запеченых на гриле баклажанов и перцев и просто помидор с чесночком........Чуть вилку не проглотила. Сразу видно, вкусный салат Quote (_Shakira_) Вот мой завтрак из кабачков. Ой, а я подумала, что это котлетки.... замаскировала - не отличишь ГавиалА, кстати, тот килограмм малосольных огурцов по твоему рецепту был съеден до вечера (причем мы с Владом даже не попробовали)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:53 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| А вот моя еда. Окрошечка из самоделишного окрошечного белого кваса. Еще добавляю ложку йогурта несладкого, вроде как вместо сметаны. Сама и закваску сделала и теперь не успеваю его делать. Девченкам моим так нравится. У нас такого здесь не продается. А если не в окрошку а для питья просто добавляю мяты. ВкуснОООО!!! В жару, да из холодильничка....
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:18 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| pura, о... окрошечка, у нас такая жара и как это я про окрошку забыла. Пурик, спасибо, ты настоящий друг! Завтра надо сварганить. Quote (pura) Окрошечка из самоделишного окрошечного белого кваса Это как?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:53 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Лисица, сначала сделала закваску из ржаной муки, сахара и сухих дрожжей. Потом сделала первый квас - немного, литра 3 и пить его не стали, он немного пах дрожжами. Я его вылила. а из уже этой гущи сделала уже нормальный квас. Сейчас у меня непрырывный процесс в 10 литровом бидончике делается квас. Девченки мои только успевают заезжать ко мне и забирать его. Если надо подробней, то потом напишу в своей кулинарной темке.
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:58 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Если надо подробней, то потом напишу в своей кулинарной темке. pura, напиши, конечно, а то у нас лето скоро кончится (обещали послезавтра)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:08 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| pura, *уперев руки в бОки - ну и хде квас?! У меня сегодня обейд...не хуже чем у людей аж из трёх блюд.(компот вишнёвый потом покажу) на первое суп....один из моих любимых - молочно-овощной.кого будоражат детсадовские воспоминания о нём...прошу тапками не кидать на второе куриная грудь потушена с морково-луком и молодой картохой прям в шкуре. молосольные огурцы. Гави привет!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:09 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Девочки! За выходные сожрала(не побоюсь ЭТОГО слова) у подруги немеряное количесвтво нового вкуснейшего пирога(фотика не було под рукой ) Смысл в чем...помните итальянский пЫроГ от Квань? Только начинка-кабачок+помидор+брынза...... Пойду в пирогах рецептурину отпишу,попробуйте,рекомендую очччень!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:21 | Сообщение # 398 |
| _Shakira_, обед что-надо, но главное блюдо-огурчики малосольные да со свежей картошечкоооооййй! Прям вкус чуствую Ну а от меня вам пирожки с черникой. Правда, они жареные и вредные, но вкусные!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:27 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) Ну а от меня вам пирожки с черникой Пасиб,черника-это весЧ!!!! Quote (sveta) Правда, они жареные Я люблю как раз жареные
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:44 | Сообщение # 400 |
| Вот приготовила на всю большую компанию! Угощайтесь!
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:51 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| sveta, какое угощение ты там к сестре сегодня не собиралешься с гостинцами, а то я зайду
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 402 |
| Лисица, я всегда рада гостям.
|
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:45 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| sveta, Супер! украду идею! Только курица у меня разделанная.Быстро,просто и вкусно.
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 404 |
| pura, сегодня сделали салат из печеных сининьких и перца. Все мои съели его в момент! Спасибо за рецепт. Правда я делала его с растительным маслом, но все равно обалденно вкусно! VVT, я еще курицу немного подержала в маринаде, если можно так назвать (лук полукольцами, чеснок, соль, перец, приправа для курицы, масло растит. и немного лимонной кислоты). Я натерла курицу этим и оставила где-то на час. А когда запекала, оставшийся лук с приправами положила в курицу.
Сообщение отредактировал sveta - Воскресенье, 09.08.2009, 20:19 |
|
| | |
|
|
|
| |