Скатерть-самобранка
|
|
pura | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:07 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Ну естественно перед укладкой посолить поперчить и накидать всяческих специй, иногда можно картошечки добавить большими кусочками..... вкусная получается....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:50 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Лисица, Да,Пурик все подробно описАла,ищи в отделах где фольга,весч очень нужная,там все готовится-и рыба и любое мсяо,а главное-ЧИСТО!!!!!Ни брызг,ни жира.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 04.07.2009, 11:50 |
|
| |
VVT | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:23 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Статус: Offline
| Да,эта пленка для запекания - просто чудо! В ней что угодно можно готовить! У меня мама гусей целиком запекает - и не подгорает и сочно и румяно.И без всякого жира и масла!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:07 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Вкуснота какая!!! Аж сердце радуется! Сегодня запекала камбалу и снова свои тИфтельки готовила. Покидал в формы...само всё и приготовилось.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:20 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| _Shakira_, Камбалу уже лет сто не ела. К нам её не везут А тефтельки ты чем заливаешь?
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:22 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Сегодня запекала камбалу Йэээх!Давно камбалой не баловАлась....надо бы.....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (Алла) А тефтельки ты чем заливаешь? А что в доме найду. Сегодня сметанку водой разбавила и аджики немного вмешала, получился такой молочно-острый соус. Ещё же сам фарш сок даёт. Был бы кетчуп или соус томатный то им бы залила или со сметаной перемешала бы. Лишь бы было в чём их потушить.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:40 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| _Shakira_, Надо попробовать
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| _Shakira_, вкуснотина!!! Камбала это весЧ!!! А тефтельки какие аппетитные.....
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:03 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 770
Статус: Offline
| Фкуссно! Я сегодня сбацала котлет из индюшачьего фарша! Фкусно и совсем не пунктово вышло!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:33 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Девочки!!! Делала салат из запеченых на гриле баклажанов и перцев и просто помидор с чесночком.....Это что-то....Таааак вкусно. Я даже не могла себе представить. Очень рекомендую. Баклы запечь, очистить от шкурки и порезать, перцы то-же ( если шкурка где не снимается не страшно ) и добавить помидор для сочности и чеснока мелко порезать кто как любит ( мы любим почесночней ). Посолить, поперчить, приправить специями и сбрызнуть лимонным соком. Фсе. Без растительного масла делала. Чуть вилку не проглотила.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:13 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (pura) Чуть вилку не проглотила. тоже так хочу....только у меня гриля нет. Вот мой завтрак из кабачков.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:00 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Статус: Offline
| pura, вкуснотища!!! _Shakira_, Светуль, а я на решётке в духовке запекала баклажаны. Только под них противень ставила - сок то капает
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:31 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) тоже так хочу....только у меня гриля нет. И я поделюсь....Запекай НА протвине(просто на сухом) баклажанчики и перчик,да,потом почистить (не забывай в духовке переварачивать на разный бочок.)Только перчики и баклажаны не всместе-у них разное время запечки... Потом делаешь заливку-уксус,масло подсолн.,соль,сахар,чеснок подавить - такой маринадик, я пробую на вкус-скока чего,и залей перчики целиком (ножки надо оставить у перцев,а баклажаны мона порезать кружочками или кубиками),и буквально на пару часов оставить в этом маринаде. Закусон-мировой!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:34 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Закусон-мировой!!!!! Ради такого надА сделать. Спасибо!
|
|
| |