Главная
Вторник, 26.11.2024, 19:33 |
Скатерть-самобранка
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:42 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Нора) Девочки, объясните мне пожалуйста что такое Адыгейский сыр, ну на какой он похож, хоть приблизительно, в наших местах такой не продают. Я страшно захотела лепёшек и вместо адыгейского сыра положила смесь из творога, плавленного сыра, специй и свежей зелени. может подберу какой сыр более подходящий. Совершенно не обязательно брать адыгейский,я использую любой,картошка пресная все-таки,а сыр беру со вксом,ну как сказать-поострее,посолонее что ли...чтобы он чуствовался,и лепешка была не пресная. Я беру типа российского..... Quote (Нора) научите меня пожалуйста малосолить огурцы. Я ленивая и для меня один рецепт. В полиэтиленовый пакет положить огурцы,соль,чеснок,зелень,завязать пакет и потрясти. На 1 кг огурцов(отрезать попки с двух сторон),1стол.ложка соли,зелень и чеснок на вкус. Пусть лежат часа 2(просто на столе,не в холодильнике),периодичеки встряхивать пакет,чтобы там все переварачивалось.
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:44 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| про огурцы могу спросить у мамы,они у нее очень вкусные! А адыгейский сыр можно заменить брынзой.Хотя, вы почти правильно сделали заменив его творогом.Это похоже на творог,только соленый.Так что попадание на 5+!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:51 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Офигеть скока еды!!! Ну вы, девочки, сегодня просто "ударили автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"! Алла, Алусь, хоть один то надо было съесть, с пылу с жару...ну не прилип бы он уж так уж к тебе. Quote (Нора) Вот какие чудеса творят новые учебники!!! :D очень хорошо тебя понимаю...со мной тоже так было, когда к экзаменам разным готовилась. Вот несколько рецептов от Emeli. На днях я в Похудейке у неё эти рецепты спрашивала. На правах "модера" затащу их же в её темку в этом разделе, а то тут со временем затеряется. ------------------------------------------------------------------------------------- Быстрые малосольные огурцы У огурцов отрезать хвостики и в нескольких местах проколоть зубочисткой Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом. РАССОЛ: 1 л воды 2 ст.л. соли 1 ч.л. сахара полстакана 3% уксуса Когда остынет убрать в холодильник. Обычно на ночь делаю-утром готово! Источник-Сэнди-Хорошая Кухня Малосольные огурцы из пакета * 1 кг огурцов: * 2 ст. л. соли * 1 ч.л. сахара * 3 зубчика чеснока * несколько веточек укропа и петрушки. "Огурцы моем и вытираем насухо. Срезаем "попки", затем огурцы выкладываем в обычный целлофановый пакет. Добавляем туда же соль, сахар, чеснок, укроп, петрушку. Хорошо завязываем пакет и несколько раз его встряхиваем. Убираем в холодильник и через 6 часов получаем вкусные малосольные огурчики.(советую пакет положить на всякий случай в тарелку) Еще советую, после выделения сока, несколько раз повернуть пакет с огурцами, для равномерного распределения жидкости. Источник Власта Коок тальк Малосольные Большие магазинные огурцы режем дольками в чашку,высыпаем приправу для салатов Кнорр, 2 з чеснока,и пару ложек подсолнечного масла. чашку закрыть крышкой и переодически встряхивать, через 2-3 часа обьеденьее Рецепт мой --------------------------------------------------------
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:10 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| ГавиалА, VVT, спасибо за разъяснение! Вот чуяла моя душа что с российский сыр туда Очень как подойдёт! И за огурцы ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Завтра займусь!!! VVT, спроси у своей мамы пусть и её рецепт у нас будет.
|
|
| |
sveta | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:53 | Сообщение # 350 |
| Нора, в лепёшке картошку можно мешать с плавленным сыром, тоже будет вкусно.
|
|
| |
sveta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:45 | Сообщение # 351 |
| Что-то все на малосольные огурцы перешли? Больше ничего не готовят? Тогда я сегодня на ужин предложу курицу с приправой и чесночком.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:52 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| sveta, курица так красиво и аппетитно выглядит!!! А с чесночком то наверное и запахххххх!!! Слюньки потекли.....
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:25 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| А у нас сегодня на обед картофельная запеканка со свежими грибами (грибами сосед по даче угостил)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:49 | Сообщение # 354 |
| Охххх!!! Свежие грибочки! Вкуснятина! А можно поинтересоваться - грибы какие? У меня муж всё рвется в лес за грибами.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:12 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| sveta, Спасибо! Грибы были шампиньоны С нынешней погодой грибов у нас будет много в этом году.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:44 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Алла, как красиво и вкусно!!!! А запеканка из отварного картофеля?? Я очень люблю такие запеканки, с грибами!!!! А у нас на обед сегодня был рис с гуляшом из телятины в сметанно -горчичном соусе.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:40 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) А запеканка из отварного картофеля? Да, картошку варю, воду сливаю, разминаю, добавляю яиц и всё. Грибы обжаривала с луком. делала из картошки запеканку и с квашеной капустой - капусту предварительно потушить с луком - тоже моим нравится. Можно и фарш мясной предварительно обжаренный использовать для запеканки.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:24 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Поняненько, надо попробовать!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:17 | Сообщение # 359 |
| Нора, ужин замечательный и вкусненький (наверное,приходится только глазами есть). А на завтрак пожалуйте манник. Пока нашла фотик,осталось несколько кусочков.
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:49 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Офигеть скока еды!!! Ну вы, девочки, сегодня просто "ударили автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"! Да не то слово, ударили так ударили! Молодцы!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
|
|
| |