Скатерть-самобранка
|
|
sveta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:39 | Сообщение # 316 |
| Вы только подскажите куда - и я сразу... Вообще по рецепту это овощной гарнир с мясными биточками (они небольшие, типа фрикаделек). Дочка любит есть её отдельно, а муж как приправу к макаронам. Биточки: Фарш 0,5кг перемешивается с обжаренным луком (1 луковица) с чесноком, с зеленью петрушки. Добавить 1 яйцо, 3 стол. ложки молотых сухарей. Соль,перец, молотый сладкий перец по вкусу. Сделать небольшие тефтельки и обжарить их. И быстро, и вкусно. Я сейчас в отпуске, поэтому возможности готовить больше. С удовольствием буду делиться, рецептов у меня очень много.
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sveta) С удовольствием буду делиться, рецептов у меня очень много. Вот это очень здорово!!! А рецепты выставлять можно в разделе *Поваренная книга*. Ты посмотри, там уже много темок.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Ты посмотри, там уже много темок. Ага, или свою создай, раз готовить любишь, то и темка будет при деле.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| sveta, и правда, открывай свою темку. Мы к тебе охотно ломанёмся в гости. А то тут рецепты со временем затеряются. Дамы...обедать! Курица(хрудь) и картоха.
|
|
| |
sveta | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:19 | Сообщение # 320 |
| Ох, как вкусно, наверное пора итти обедать. С бльшим удовольствием принимаю ваши предложения и выложила рецепт томатной закуски с биточками в своей темке "Просто и вкусно". А для продолжения темы написала там рецепт баранок. Делаются быстро.
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:54 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| А вот пожалуйте бараночки с пылу с жару!!! Это по рецепту sveta, . Готовятся очень быстро, идеально подходят для готовки с детьми! Поначалу я никак не могла их налепить, а потом стала катать шарик, делать внём дырочку и формировать бараночек! Я добавила в них ванильный сахар! Запах.... просто обалдеть! По вкусу мне они напоминают свежайшие коржики за 8 копеек которые когдато очень давно продавались у нас в булочных. sveta, спасибо!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:13 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (Нора) стала катать шарик, делать внём дырочку и формировать бараночек! Нора, твои баранки очень аппетитно выглядят Кстати, спасибо за ценный совет , я бы начала катать колбаски
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:02 | Сообщение # 323 |
| Я очень рада, что понравились баранки. Кушайте на здоровье!
|
|
| |
sveta | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 324 |
| В выходные решила немного побаловать своих и испекла лепёшки с картошкой и адыгейским сыром.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:55 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (sveta) лепёшки с картошкой и адыгейским сыром. Вкуснятина!!!Они у нас проходили как ХЫЧИНЫ,если кто помнит (на прошлом форуме) А у меня однажды кончилась картоха,лень было доваривать,мы с подругой поджарили лук,просто смешали с тестом и раскатали-офигенно вкусно получилось!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:59 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| sveta, пожалуйста, выложи в своей темке рецептик лепёшек! Очень попробовать хочется.
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:17 | Сообщение # 327 |
| У меня муж называет их картофджын (осетинская лепешка с картошкой и сыром. Только тесто делать лень и я использую слоёное дрожжевое тесто покупное. Если нужен будет рецепт теста, напишу.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| А это мои лепёшки с картошкой по рецепту sveta,. Очень вкусно!! Правда некие отхождения от рецепта были, да и толстовато раскатала, но съели всё!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:15 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Нора, какая ты быстрая однако!!! Молодец!!! Я все люблю с картошкой.....выглядит очень аппетитно!!!
|
|
| |
sveta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:32 | Сообщение # 330 |
| Нора, у тебя действительно быстрая реакция. Оп! И уже готово! Молодец! Выглядит и прям очень аппетитно.
|
|
| |