Вторник, 26.11.2024, 19:16
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Скатерть-самобранка
НораДата: Вторник, 23.06.2009, 11:42 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Девочки, это не реакция, а подсознание!!! "Чтоб не дай Бог не похудеть!!!" называется! Сама не знаю что на меня нашло?? wacko . Хорошо хоть соседи и дети во дворе помогают съесть, мой сынуля не едок, ни к баранкам ни к лепёшкам даже не притронулся! sad . Правда когда вынесла на детскую площадку баранки он от жадности схватил одну, но тут же мне её вернул. Но зато другие детки и их мамы были в восторге!!!!!

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 11:45 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Награды: 5
Нора, ты настоящая соседка!!! biggrin Кстати у нас то-же такая соседка есть в Липецке, всегда всегда когда что то печет или готовит вкусненькое обязательно зайдет и угостит. У меня куча рецептов в моей поварской книге так и записано, например: пирожки от Жанны Семеновны. biggrin Так что продолжай в том же духе, это же так здорово. smile

VVTДата: Вторник, 23.06.2009, 16:49 | Сообщение # 333
Генералиссимус

Вот Лепешки с картошкой и адыгейским сыром,пицца и салат! Только лепешки у меня почему-то подрумянились только снизу?Мож их перевернуть? Пойду попробую...Я еще в процессе...это только первая biggrin

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

АллаДата: Вторник, 23.06.2009, 17:13 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Награды: 9
ленивые голубцы (вдохновитель _Shakira_ )
(делала их на противне)

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)

VVTДата: Вторник, 23.06.2009, 17:59 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Алла, Очень аппетитно! Надо рецепт поискать...

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 18:30 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Алла, вид твоих голубцов ленивых - просто дико вызывающий аппетит!!! biggrin Йех!!! Я теперь духовкой буду пользоваться только осенью sad очень жарко. А на сковородке их можно сделать? А может в микроволновке? Хотя в микроволновке они не будут румяными... sad

АллаДата: Вторник, 23.06.2009, 18:40 | Сообщение # 337
Генералиссимус
VVT,
Валюш, рецепт в _Shakirиной_ теме есть.
pura,
Они получились румяными потому, что сверху смазаны смесью сметаны и томатной пасты biggrin
Мне в духовке нравится делать, потому как поставил - и они сами готовятся.

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 18:46 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Quote (Алла)
Мне в духовке нравится делать, потому как поставил - и они сами готовятся.

Дык в этом то и муля. И в духовке все таки вкусное все получается. Я даже одно время котлетки так делала, мне так нравилось.....

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 18:48 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Алла, а как долго они делаются в духовке? Я понимаю что до готовности, но хоть порядок времени: 30 минут, 60?

АллаДата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 340
Генералиссимус
pura,
Время, наверное, зависит от размера самих котлеток. Я свои готовила 45 минут. Ставила в прогретую духовку и не заливала сверху сначала соусом из сметаны и томата. Где-то минут за 15-20 достала из духовки, смазала сверху соусом и опять в духовку уже до готовности. Сама ещё не пробовала, муж сказал, что вкусно получилось biggrin

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Про время поняла.
Quote (Алла)
Сама ещё не пробовала, муж сказал, что вкусно получилось

Хха! Да как же такая красота может быть невкусной. У меня на твое только фото слюна побежала как у голодной собаки, а ведь наверняка еще и пахххнееетттт!!! Ты давай пробуй сама, а то такую вкусноту сейчас съедят и не попробуешь даже. biggrin biggrin biggrin

АллаДата: Вторник, 23.06.2009, 19:37 | Сообщение # 342
Генералиссимус
pura,
не могу, я уже тарелку борща умяла. Готовлюсь к марафону cool Это у моих мужиков ничего нигде не откладывается, а ко мне всё насмерть прилипает - не отодрать никак sad я завтра съем в обед обязательно.

puraДата: Вторник, 23.06.2009, 19:40 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Алла, тогда понятно! Ну что ж - тогда на завтра тебе приятного аппетиту!!! smile

НораДата: Вторник, 23.06.2009, 22:15 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Алла, голубчики ну просто в рот просятся!!!

VVT, вот это я понимаю, обед!!!! Вкуснота!!

Девочки, объясните мне пожалуйста что такое Адыгейский сыр, ну на какой он похож, хоть приблизительно, в наших местах такой не продают. Я страшно захотела лепёшек и вместо адыгейского сыра положила смесь из творога, плавленного сыра, специй и свежей зелени. может подберу какой сыр более подходящий.

Quote (pura)
Нора, ты настоящая соседка

pura, ты мне льстишь, всё очень просто, дело в том что я на днях купила новёхонький учебник по английскому и решила летом не балбесничать а улучшать свой инглиш, ну вот и результат, как только на столе появился учебник, новая тетрадочка и красивая ручка у меня появилась непреодолимая тяга к ведению домашнего хозяйства, теперь я с упоением пеку, жарю, утюжу и...навожу порядок в шкафах! Вот какие чудеса творят новые учебники!!! И каждый вечер я твердо говорю себе что завтра начну учиться!!!!

НораДата: Вторник, 23.06.2009, 22:17 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Ой совсем забыла, научите меня пожалуйста малосолить огурцы. Какие у вас рецепты?

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz