Главная
Регистрация
Вход |
Вторник, 26.11.2024, 08:46 |
Скатерть-самобранка
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:12 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Статус: Offline
| pura, хочу рецепт пирога с капустой!!! ,пока капуста есть! svetlana, вау какой пирог получился!!!понравился?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Emeli, вкусный очень, верхняя корочка - как казинаки напоминают (орехи в карамели). В принципе то же самое. И главное с ним никакой мороки, готовится быстро. Еще раз спасибо, теперь будем его часто печь.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:32 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Статус: Offline
| Насмотрелась тут на вкусняшки...ммм...пошла по темам - рецепты списывать!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Нашла в Стране Мастеров вот такие сосиски в тесте.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| svetlana, какие здоровские! Надо будет сделать, когда в следующий раз гостей буду звать - у нас детей всегда получается целая толпа. Вот им занятие будет!!!
|
|
| |
VVT | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:05 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Статус: Offline
| svetlana, Класс!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| Забросили все Самобранку! Прошу к столу - жульен!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:21 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Виля, аппетитный такой жульенчик!!! А я вот тут подвиг совершала, варила холодец. Получился оченно вкусный. Угощайтесь....
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Вкуснятина!!!!! Тогда к холодцу И с праздником!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| pura, Виля, что-то я и жульен и холодец давно не ела, спасибо за угощение. Я тут "подвиг" соврешила, горбушу пожарила Купила потрошеную, с головой, доиой принесла, а что с ней дальше делать - не знаю. С рыбой, окромя как только с филе, дела никогда не имела. Пришлось книжку доставать Потом свекровь позвонила, посоветовала еще дотушить уже пожареную рыбу с жареным луком и сливочным маслом. КАроче семья наелась и была довольна
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:49 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| Лисица, свекровь молодец, дельный совет дала дотушить рыбку с лучком. Просто горбуша обычно суховатая получается просто жареная. Я обычно рыбу обжариваю до зажаристой коточки, отдельно жарю много лука и много моркови. Потом в сотейник слоями рыба+жареные лук и морковь+майонезику чуть чуть и так пару слоев. Чуть чуть добавляю кипяточка на дно, где то 1 см и в духовочку минут на 30, 40. Получается вкусно.
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Лисица, а еще горбушу вкусно запекать в фольге.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| pura, она мне тоже про морковку говорила, но сказала, что сама не добавляет, поэтому и я не стала, уже лень , честно говоря, было Надо будет попробовать как ты, с морковкой, майонезом и в духовке Quote (svetlana) горбушу вкусно запекать в фольге. svetlana, а как? Она как вареная не получится?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Статус: Offline
| Лисица, да она получается мягкая, как вареная. Чищу горбушу, просушу (бумажными полотенцами). Если рыбина большая, разрезаю пополам. Кладу ее на фольгу, солю с обеих сторон и внутри (на целую рыбу 1/2 ч. ложки соли), поливаю растительным маслом (немного, примерно 1 ст. ложка на всю рыбу) также везде, а потом еще лимонным соком (1/2 лимона на целую). Заворачиваю плотненько в фольгу и в духовку на 20-25 минут. Духовка прогрета до 200-250 градусов. Так же я запекаю и скумбрию. Пробовала и сельдь (не соленую), тоже ничего.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Статус: Offline
| Quote (svetlana) на целую рыбу 1/2 ч. ложки соли svetlana, не мало?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
|
|
| |