Вторник, 26.11.2024, 08:46
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Скатерть-самобранка
EmeliДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:12 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 1107
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
pura, хочу рецепт пирога с капустой!!! wacko ,пока капуста есть! biggrin
svetlana, вау какой пирог получился!!!понравился?


Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
 
svetlanaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Emeli, вкусный очень, верхняя корочка - как казинаки напоминают (орехи в карамели). В принципе то же самое. И главное с ним никакой мороки, готовится быстро. Еще раз спасибо, теперь будем его часто печь.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
МашельДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:32 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Насмотрелась тут на вкусняшки...ммм...пошла по темам - рецепты списывать! smile

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
 
svetlanaДата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашла в Стране Мастеров вот такие сосиски в тесте.


Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
puraДата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
svetlana, какие здоровские! Надо будет сделать, когда в следующий раз гостей буду звать - у нас детей всегда получается целая толпа. Вот им занятие будет!!! biggrin
 
VVTДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:05 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1507
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
svetlana, Класс!

Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
 
ВиляДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Забросили все Самобранку! happy
Прошу к столу - жульен!


 
puraДата: Среда, 04.11.2009, 14:21 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Виля, аппетитный такой жульенчик!!! А я вот тут подвиг совершала, варила холодец. Получился оченно вкусный. Угощайтесь....

 
svetlanaДата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкуснятина!!!!!
Тогда к холодцу beer booze И с праздником! biggrin


Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ЛисицаДата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
pura, Виля, что-то я и жульен и холодец давно не ела, спасибо за угощение.
Я тут "подвиг" соврешила, горбушу пожарила biggrin Купила потрошеную, с головой, доиой принесла, а что с ней дальше делать - не знаю. С рыбой, окромя как только с филе, дела никогда не имела. Пришлось книжку доставать happy Потом свекровь позвонила, посоветовала еще дотушить уже пожареную рыбу с жареным луком и сливочным маслом. КАроче семья наелась и была довольна biggrin


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
puraДата: Среда, 04.11.2009, 14:49 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Лисица, свекровь молодец, дельный совет дала дотушить рыбку с лучком. Просто горбуша обычно суховатая получается просто жареная. Я обычно рыбу обжариваю до зажаристой коточки, отдельно жарю много лука и много моркови. Потом в сотейник слоями рыба+жареные лук и морковь+майонезику чуть чуть и так пару слоев. Чуть чуть добавляю кипяточка на дно, где то 1 см и в духовочку минут на 30, 40. Получается вкусно.
 
svetlanaДата: Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Лисица, а еще горбушу вкусно запекать в фольге.

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ЛисицаДата: Среда, 04.11.2009, 18:06 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
pura, она мне тоже про морковку говорила, но сказала, что сама не добавляет, поэтому и я не стала, уже лень , честно говоря, было cool Надо будет попробовать как ты, с морковкой, майонезом и в духовке

Quote (svetlana)
горбушу вкусно запекать в фольге.

svetlana, а как? Она как вареная не получится?


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
svetlanaДата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Лисица, да она получается мягкая, как вареная.
Чищу горбушу, просушу (бумажными полотенцами). Если рыбина большая, разрезаю пополам. Кладу ее на фольгу, солю с обеих сторон и внутри (на целую рыбу 1/2 ч. ложки соли), поливаю растительным маслом (немного, примерно 1 ст. ложка на всю рыбу) также везде, а потом еще лимонным соком (1/2 лимона на целую). Заворачиваю плотненько в фольгу и в духовку на 20-25 минут. Духовка прогрета до 200-250 градусов. Так же я запекаю и скумбрию. Пробовала и сельдь (не соленую), тоже ничего.


Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
ЛисицаДата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 6016
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (svetlana)
на целую рыбу 1/2 ч. ложки соли

svetlana, не мало?


Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
 
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz