Скатерть-самобранка
|
|
svetlana | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:43 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лисица, ну если рыба крупная, можно добавить соли, а так лимонный сок добавляет остроту и вкус
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Лисица | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:58 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) а так лимонный сок добавляет остроту и вкус Аааа, понятно. Надо будет попрбовать. а ты потом ее не разворачиваешь, чтоб без фольги подзапеклась?
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
svetlana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:48 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Лисица, нет, не разворачиваю. Иначе, мне кажется сок весь выпариться, а так она сочная.
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:01 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| А я тут цветной капусткой балуюсь, правда тут ее и не видно. я ее закидала жареным луком и морковковкой. Делала вчера - получилась просто объеденье.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:08 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Ну вот и сегодняшний ужин почти готов. Сегодня все дома и ужинать будем не так поздно как всегда. Оладушки из цукини с остатками блинчиков И свежая фасолька с лучком и морковкой
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:02 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Девочки,не могу не отметить старания зятя!!!!!!!!! Мы тут с дочкой были заняты в выходные (писала в приветах),мало того,что он сидел 2,5 дня с внуком,то есть своим сыном-но всетаки 2.5 дня - так он нам приготовил еще офигительный рыбный финский суп!!!!! Сфототь я не смогла-фотка из инета,так еще и вкусно-просто суперски!!!!!!!!!!! Это рыба(красная),креветки,лук,картоха,морква,молоко или сливкион не говорит но подробный рецепт в интернете,отличаются ненамного. Девочки,офигительно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Хрю | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:08 | Сообщение # 502 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ГавиалА) Девочки,не могу не отметить старания зятя!!!!!!!!! Какой хороший зять!!! Я тут картошку-гармошку делала, сфоткать не успела, схомячили, фото из инета.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Хрю, ГавиалА, pura, девченки, а также их зяти! так все вкусно.... хорошо, что я сытая, а ты закапала бы слюнями клавиатуру
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:56 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) закапала бы слюнями клавиатуру а я вот тут голодная пасусь,поэтому подбираю слюньки... мням...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:14 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| У меня сегодня - рыбный день! Вчера купила замороженую горбушу. Из головы и обрезков сварила рыбный супчик,а остальное обваляла в майонезе и муке и поджарила. вкуснятина!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:07 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Вчера ходили в гости ( сегодня они к нам ) я пекла фокаччу - это итальянский хлеб. сверху с чесноком и помидорками. Еще добавляла картофельное пюре в тесто, очень интересный и необычный вкус. Мне понравилось. Сегодня даже не знаю что приготовить, такая обжираловка всегда получается.....Ну шашлык это святое. Может пирог с капустой забацать? Салаты вообще делать не буду, просто много овощей выложу на тарелку с зеленью и замазок наших кипрских понаделаю.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:11 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| pura, хочу такую фокаччу!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| VVT, я попзже рецептик выложу в своей темке, а то в магазин надо бежать.....мясА покупать.....
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:21 | Сообщение # 509 |
Генерал-лейтенант
| pura, Няма!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:20 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| pura, Кормилица!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |