Скатерть-самобранка
|
|
Tane4ka | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:09 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот что я вчера вытворяла, угощайтесь. Варенички с картошкой И мясной рулетик Еще был суп с фрикадельками и кАмпот .
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:38 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Tane4ka) И мясной рулетик Quote (Tane4ka) ще был суп с фрикадельками и кАмпот Quote (Tane4ka) Вот что я вчера вытворяла, угощайтесь. Варенички с картошкой Quote (Tane4ka) Вот что я вчера вытворяла, угощайтесь. Варенички с картошкой ниче ты наварила всего... и как так худеть.. слуш,а я тоже хочу такой рулетик забацать.давно на него тут заглядываюсь...надо наверно сегодня сделать... и суп с фрикадельками.доча моя суп обожает... Добавлено (11.02.2009, 10:38) --------------------------------------------- а у нас вчера был Лагман. Он в рецептах узбекских стоит.и булочки сливочные с сахаром к чаю...получилось всего 8 штук.сфоткать не успела...даже мужу не досталось...дети поели так быстро тока запах по квартире остался.... муж понюхал хоть...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:52 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Эллинка) ниче ты наварила всего... и как так худеть.. Ну это ж не на один день. Рулетик только сегодня попробовали .
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:43 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Tane4ka) Ну это ж не на один день. Рулетик только сегодня попробовали аааа.ты на несколько дней сразу готовишь? А у меня муж деловой совсем стал...он на второй день никакую еду не ест и не доедает...вот и приходится по маленечку свежее каждый день наваривать...а то и по два раза в день ,если выходные...обед и ужин...пока с моей мамой жили она приучила...она тоже вечно у плиты...утром кашка всем свежая,днем обед,0салат.вечером ужин...и все все привыкли млин... терь мне крутись у плиты... а что делать,кому Щас легко...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Tane4ka, какие варенечки!!!Мням!!! А я сегодня что то сподобилась сделать селедку под шубой ( стоит пока пропитывается ) и не знаю точно как называется, но я зову это блюдо саганаки, если быть точным то саганаки это что то с жареным сыром фетой. Я сделала креветки с помидорками и с козьим сыром фетой в духовке. Пахнет вкусно, но что то по моему жидковато будет. Ну и салатик как всегда у нас овощчной.....
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| pura, вкуснятинка какая...мням. я так шубу люблю... и фету тоже... и вообще я есть хочуууу....
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:41 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Эллинка, терпи! Ты на боевом посту худения!!!
|
|
| |
Эллинка | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (pura) Эллинка, терпи! Ты на боевом посту худения!!! ага ага... открыла себе бутылочку безалкогольного пива(ПИВО ОЧЕНЬ ЛЮ) .с сушенными кальмарами...ну ооочень дорого.... и солено...завтра опять водичка задержится...и так уже третий день...как вечер тянет на пиво с солененьким...орешки,кальмаы или еще что нить...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| у нас недавно подруга с Сахалина вернулась, какую рыбу только не привезла...вот где был праздник соленой рыбы....тебя бы к нам
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:22 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| А-а-а-а! Какой у вас тут разгул!!!!!! Про сало днем поговорили и будя...На ужин сделала себе салатик: 1/2 авокадо,огурайц и болгарского пЭрца кусок. Все на терке-соль,перец,укропка. 5 капель лимона Сфотать не успела-схАвала в 5 сек....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Сфотать не успела-схАвала в 5 сек.... вот и молодец! Чего время то тянуть.....я вот сижу, жду вторую половину с футбола, так и хочется до его возвращения просто напасть на селедку в шубе
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (pura) просто напасть на селедку в шубе я прямо представила как ты коварно на нее нападаешь-из-за угла....почему-то......
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:04 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) коварно на нее нападаешь-из-за угла....почему-то...... и снимаю с нее шубу и.....убегаю есть шубу опять же за угол....
|
|
| |
|
|