Скатерть-самобранка
|
|
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:44 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А орешки вообще то зачОтные...
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:46 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| _Shakira_, а я че? А я ниче ведь.... я тока глазами поела..... орешков то со сгущенкой Я сегодня например варила овощной красный борщ. И даже без мяса.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:51 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| pura, ...ага. Так пришла бы в темку и рассказала, а то молча там свой борщ лопаешь, а я про тебя всякие криминалы думаю... А я варила молочный суп с овощами(очень его люблю, даже обожаю ), делиться не рискую, а то многие его ещё с детсада не любят...чего людей злить?
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:53 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Особенно вот это понравилось... Quote (Лисица) Пойду хоть просто сгущенку сварю _Shakira_, Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо (с)
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:55 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) молча там свой борщ лопаешь, а я про тебя всякие криминалы думаю... Вот правда, показала бы борщ, глядишь отвлекла б мой молодой неокрепший мозХ от орешков Quote (_Shakira_) молочный суп с овощами _Shakira_, первый раз о таком слышу
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо (с) ....мне продолжить?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:05 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) первый раз о таком слышу Капуста, морковка, картошка и зелёный горошек варятся в оч. малом количестве воды и потом доливается молоко и ещё поварить. Да во всех садах его давали, никто не любил, а я чё то любила.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Quote (_Shakira_) Да во всех садах его давали, Я в детсад не ходила,суп такой не ела.В прошлом году в больнице попробовала,ничО так.Теперь хочу по-домашнему сварить.Думаю понравится,я,вообще,супы люблю.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:55 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Я в детсад не ходила,суп такой не ела. и я... надо у Димки спросить, он ходил.... что там за суп такой... Quote (_Shakira_) ...мне продолжить?
|
|
| |
Ирик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Я в детсад не ходила и я тоже И тоже хочу такой суп попробовать
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:39 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Зря не принесла сюда супчик,вон сколько желающих .
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:47 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Так пришла бы в темку и рассказала, а то молча там свой борщ лопаешь, а я про тебя всякие криминалы думаю... Quote (Лисица) Вот правда, показала бы борщ, глядишь отвлекла б мой молодой неокрепший мозХ от орешков Попозже занесу борщечек. Я его вчера целую кастрюлю большую наварила. Отъели только половину. Ждите и ни на что такого запрещенного не отвлекайтесь.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:01 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Ну вы чего, девочки, я ж на минус 60, орешки трескаю и конфетки, результат на линеечке .
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:29 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| _Shakira_, даже интересно стало, что ж это за супчик такой?! Мне из садовского детства больше всего почему-то запомнились макароны с сыром и ленивые вареники - любимые блюда с тех пор у меня...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
astrakotja | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:22 | Сообщение # 750 |
| Всем привет!! У меня вопрос к вам.О,эксперты вкусной и здоровой пищи!!!!!! Ела пиццу с основой из муки из цельного зерна. Ще це таке? где взять? хочу сама такие спечь!! подскажите пожалуста,очення вкусна,насяльника!!!
|
|
| |