Главная
Понедельник, 25.11.2024, 11:53 |
Скатерть-самобранка
| |
Нора | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| _Shakira_, я знаю такой суп! Но..... не люблю, и всегда диву давалась на тех кто это любит
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:02 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| astrakotja, ну так просто я думаю надо найти такую муку - цельнозерновую. И испечь из нее основу. Сейчас чего только купить нельзя....Поищите в магазинах, поспрашивайте в отделах. думаю найдете без проблемм.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:03 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Ну вот Вам и красный обещанный борщик. Без мЯсЫ. Вкууусный......с чесночком, вместо майонеза - йогурт. УгосЧайтесь.....
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:33 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| pura, умммм, аж ароматом потянуло , надо и себе такой сделать .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:35 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Нора, друХ! ....вот хоть подтвердила, что это не миф. Раз все так заинтригованы, пришлось варить суп иЩо раз. Рецепт ТУТОЧКИ Quote (pura) Ну вот Вам и красный обещанный борщик Мы с тобой знатные суповары! девочки, напоминаю, фотки ставим НЕ БОЛЬШЕ 500 пиксиков
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:39 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| astrakotja, согласна с pura. Наверно это какая нить мука грубого помола или с добавлением отрубей. На подобие той из которой пекут хлеб "Здоровье". Хотя думаю тебе было Фкусна не от основы пиццы, а от начинки.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:44 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Никогда я про такой суп не слыхала-именно в детском саду,от него (от сада) осталась память-гороховый.Вкуснейший. А твой ела буквально недавно в сети кафешек Му-Му,очень понравился!!!!! После финского молочно-рыбного супа,которым мну зять угосЧал-овощной просто на ура!!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:17 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| _Shakira_, выглядит очень фкусно, рецептик прочитала- понравилось, и на мой обед очень даже подходит. Теперь у меня в запасе борщик и молочный супик .
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:32 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Девочки, приятного вам аппетита!!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:20 | Сообщение # 760 |
Генерал-полковник
| _Shakira_, Светик, я тут вклинюсь насчет супчика, боюсь его в детском саду только в Латвии давали (кстати, я как Нора, тоже его терпеть не могу ). Еще из родной кухни не люблю хлебный суп со сливками взбитыми. А супчик этот овощной я даже после 100% голодовки (21 день только вода, в больнице два раза так голодала в Риге) есть не могла, горошек из супа выловлю - остальное так и оставлю. Для себя выяснила в результате этого эксперимента, что я даже после полного голода во время восстановления, не могу есть некоторые продукты, например тум овсяный, кефир, суп молочно-овощной, сок яблочный т.е. эти продукты со мной несовместимы ГавиалА, а вот уха по фински оооочень вкусно. Красная рыППка....., но там не молоко добавляется, а сливки, притом немного...мням, мням
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:43 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Ну вот Вам и красный обещанный борщик. Без мЯсЫ. pura, я бы сейчас с удовольствием навернула борщечку, такой красивый и аппетитно выглядит Кто-то уже писал как без мяса варить, только я опять забыла, там кажется надо чуть картошки помять для густоты? Или я путаю
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Jeane | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:52 | Сообщение # 762 |
Генерал-полковник
| Лисица, Quote там кажется надо чуть картошки помять для густоты? Или я путаю я наверное писала. Я давлю 1 картошку в пюре, остальное варится кубиками, все как обычно, только в зажарку (свекла, лук, морковка, томат) я еще добавляю растительного масла чуть побольше, чем для с мясом, для жирности)))))
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:53 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Лисица, можно и помять, можно и баночку готовой уже фасоли добавить и чуть чуть примять, а можно и без этого. Я просто картошку засыпаю пораньше и варю долго и она как бы разваривается, но в тоже время кусочками. И капусту помельче шинкую.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:27 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| pura, Jeane, спасибо, девочки Quote (Jeane) я наверное писала Jeane, да, точно, ты писала.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:07 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Вот какой обед. Ленивые голубцы и салат "Аппетитный". Чё то я на капусту напала.
|
|
| |
|
|
|
| |