Главная
Понедельник, 25.11.2024, 03:38 |
Скатерть-самобранка
| |
Лисица | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Ананасы в кляре экзотика.....никогда не пробовала Quote (Хрю) Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель» Хрю, выглядит отлично, даже не сомневаюсь, что на вкус - пальчики оближешь, как в ресторане!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:44 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Девочки,угощайтесь-не бог весть что-тушеная капустка и картофан на капустном же "пару" - все из мультяшки - одновременного приготовления... Просто в пост приходится все время готовить,что б была еда ,а когда с голоду сносит крышу-не схавать чтонить неправильного . А регулярная готовка для мну-еще то испытание.....но для себя ж ,любимой, - и претензий не предъявить....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 22.02.2010, 20:45 |
|
| |
pura | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:43 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вкусно!!! Для поста просто класс!!! Quote (ГавиалА) но для себя ж ,любимой, - и претензий не предъявить.... Это Хтож к такому блюду претензии предъявит?
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:17 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| ГавиалА, вкусно!!!! очень я люблю такую еду. У нас только только, где -нигде стали появляться в магазах мультиварки, как появиться что -нибудь получше- сразу же куплю! Я уже в неё, в мультиварку влюбилась!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:56 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Вчера варила чечевицу. Фотографировать не стала, кашка она и есть кашка. Но надо доложить что нам очень очень понравилась!!! По сравнению с фосолью очень легка в приготовлении, не надо замачивать заранее как фасоль на долго. Варится где то минут 40, добавила туда морковочки и лучку и всяких травок-приправок. С йогуртом вместо сметанки просто нямка. Кстати чечевица бывает разная - желтая, красная, количневая и зеленая. Долго думала какую купить в первый раз - взяла заленую. Потом в инете пошерстила, у них разная развариемость. Какая то целенькая остается, какая то в пюрешку превращается. Вообщем рекомендую. Сытно, вкусно, полезно.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:58 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| pura, Я купила гороху,кашу варить-не хочу суп,давно не ела гороховую кашу. А про чечевицу-спасибо,напомнила,надо тоже купить да сварить,когда-то ела.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:50 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| ГавиалА, горох мы то-же любим. Но вот ведь незадача. здесь горох какой то не такой. По виду ну точно как наш, есть и половинками и целый, желтенький. Но он почему то не разваривается. Да что там разваривается - он просто твердый. И замачивала на долго, и варила долго. Бестолку. И все девченки так же мучаются. Его потом кагда ешь челюсти устают его жевать и много не съешь.....И суп гороховый то-же не фонтан получается. Я вот теперь буду пробовать чечевицей все заменять.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:10 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Я как всегда- на ф тему. Зашла похвалиться пельмешками самолепными и чебурЭками- наконец получилось сфотать. А про пост забыла, зайду после пасхи.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| NiLena, Да постящихся-то раз-два и обчелся,тащи свои чебуреки и пельмешки.!!!!! После пасхи еще налепишь!!!!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| NiLena, конечно тащи!!! мы хоть виртуально побалуем себя!!!! И за тебя порадуемся!!! Давай, давай, а то обидимся.....
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| ГавиалА, pura, Ну, специально для вас! Пельмешики! ЧебуреЧки! В сыром виде успела сфотать, а в готовом- только чебуреки... Девочки, кто постится... Очень вкусный салатик, делается буквально 2 минуты. Банка фасоли в собств. соку, банка кукурузы, три пакетика сухариков 3 корочки (или других, ржаных), майонез. Если есть время и вы еще не падаете в голодный обморок, то мона сухарики перемешать с майонезом и дать им постоять. Вкуснаааааа...
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:11 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Пельмешики! Какая красотища!!!! Вот уж семья наелась!!! А я никак не соберусь налепить своих пельмешек. Каждый раз говорю надо сделать, но что-то мешает. Нееееет, надо взять себя в руки, и со всей ответственностью подойти к этому делу!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:24 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| NiLena, какая ты молодец!!!! Порадовала!!!! А пельмешки то хороши, а чебуреки то, чебуреки!!!! Спасибо дорогая!!!! Нифига себе в голодный обморок, я сейчас вот из за стола еле встала. Жарила цветную капусту с лучком и морковочкой. Из вчерашней оставшейся чечевицы сделала подобие закуски - добавила в холодную чесночек и оливковое масло. Вкуснотень получилась. Еще морковка по корейски и салат помидорно-огурцовый. По авокадо слопали, и немеряное количество оливок. Сижу чуть не икаю от обжорства. А ты говоришь голодный обморок....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:37 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| NiLena, СимпатиШные какие пельмешки и чебуреки!!!!! И вкусные-АднАзнАчнА!!!!! Я тоже без обморока голодного обхожусь,но спасиб за салатик. Я делаю такой,тока не в пост,без кукурузы,а фасоль,тертый сыр,грецкие орехи и зелени (кинзы лучче).Сухарики и майонез.ВкуснА
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Quote (svetlana) Нееееет, надо взять себя в руки Бери и лепи. Мы лепим только зимой, потому что семья большая, лепим помногу, замораживаем на балконе. Quote (pura) Нифига себе в голодный обморок, я сейчас вот из за стола еле встала. Мну вот эта фраза Гави смутила- Quote (ГавиалА) Просто в пост приходится все время готовить,что б была еда ,а когда с голоду сносит крышу-не схавать чтонить неправильного Чета так жалко ее стало... svetlana, pura, ГавиалА, спасибо вам, приятно, что понравилось наше совместное с мужем произведение .
|
|
| |
|
|
|
| |