Воскресенье, 24.11.2024, 13:42
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Скатерть-самобранка
ГавиалАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Раков не желаете?Просю smile



Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
ВиляДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Желаем! booze

 
АллаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
ГавиалА,
какие цвета! Прям картина получилась - "Раки на синем" (раков не ем, увы...)


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
marysichcaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброе утро! Угощайтесь Императорские булочки(Kaiserbrotchen)


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская


Сообщение отредактировал marysichca - Четверг, 30.09.2010, 12:17
 
marysichcaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Сладкая лепешка Альмойшавена


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская


Сообщение отредактировал marysichca - Четверг, 30.09.2010, 12:14
 
marysichcaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:20 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ
- ну оооооооочень вкусно!


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская
 
МашельДата: Четверг, 30.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2239
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
ГавиалА, красота!да под пиво...ммм... happy

marysichca, сколько всего,и выпечка,и джем! smile

Quote (marysichca)
ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ

Рецепт почитала,всё просто,даже сахар такой есть,дочка по ошибке купила,так я не знала куда его применить.Теперь знаю,даже за сливами в магаз ходила,только не купила,были жёлтые...Завтра специально за синими поеду smile .Уж очень охота попробовать happy .
Есть вопросик - в рецепте указано кол-во сахара 700гр на кило слив,а если я кило сахара на два кг слив положу,не очень кисло будет?Ты строго рецепта придерживалась?


Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
 
marysichcaДата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Машель)
Есть вопросик - в рецепте указано кол-во сахара 700гр на кило слив,а если я кило сахара на два кг слив положу,не очень кисло будет?

думаю, что будет достаточно. Сливы сейчас сладкие. Да и шоколад же свою сладость придает
Quote (Машель)
ы строго рецепта придерживалась?
Именно в тот день сломались весы кухонные и я сахар измерила поллитровой баночкой. 1,5 поллитровой банки дала, мама моя сказала, что это грамм 600.


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская


Сообщение отредактировал marysichca - Пятница, 01.10.2010, 09:44
 
ГавиалАДата: Суббота, 02.10.2010, 14:15 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Несу на завтрак оладьи кабачковые (+сыр+помидорка).
Пока дочка спит решила устроить аттракцион заботливой мамочки и сварганила оладьи из последнего хранящегося кабака,надеюсь что в этом году никто не подкинет больше кабачков wacko
ну,думаю-это будет уже обед..... tongue ,дрыхнет еще..... tongue biggrin



Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 02.10.2010, 14:16
 
ИрикДата: Суббота, 02.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
А у меня сегодня склонность к приготовлению пищи в "промышленных масштабах" biggrin
Кастрюлька харчо:

Маленькая такая, скромная... литров на 8 biggrin

 
ГавиалАДата: Суббота, 02.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Ирик)
склонность к приготовлению пищи в "промышленных масштабах"

Конечно,семейка-то!!!! smile

Quote (Ирик)
харчо
Выглядит аппетитно
(но как Аллочка не есть раков,я не ем харчо)


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
АллаДата: Суббота, 02.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Ирик,
масштабы впечатляют!
ГавиалА,
Ириш, я их не ем потому, что у нас их до последнего времени просто не было никогда. А сейчас вот появились - но я не могу решиться попробовать. Я, дурында такая, и креветок не ела... у нас их недавно стали продавать - надо бы взять попробовать. В общем-то я в еде консерватор, хотя и могу попробовать что-то новенькое.
Вспомнила, как в детстве мы с мамой были в Москве и она купила бананы - я их есть категорически не смогла. А сейчас очень даже люблю.


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
ГавиалАДата: Суббота, 02.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Алла, У всех свои вкусы,вот и все-я не ем харчо и рассольник потому что не нравится в супе рис,и харчо для меня жирное,тем более если на баранине.
Хоть я обожаю пробовать чтото новое.особенно необычное.
Когда то я не ела лук,а теперь от лукового супа меня не оттащить за уши..... biggrin


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
АллаДата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
ГавиалА,
а я рассольник с перловкой варю, но очень редко. Мои как-то к борщу (корни хохлятские сказываются) больше предрасположены.
Луковый суп не варила - надо бы попробовать.


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
ИрикДата: Суббота, 02.10.2010, 18:55 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1732
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
я не ем харчо и рассольник потому что не нравится в супе рис,и харчо для меня жирное,тем более если на баранине

Да... харчо без риса - уже не харчо. А рассольник я всегда делаю с перловкой (рис тоже не люблю).
Баранины в моем доме никогда не будет ни грамма, поэтому в харчо говядина tongue

Quote (ГавиалА)
Конечно,семейка-то!!!!

Ну... вообще-то мы мало едим... Этого хватит практически на неделю

Quote (ГавиалА)
а теперь от лукового супа меня не оттащить за уши

А рецептом поделишься? Интересно попробовать...

Quote (Алла)
В общем-то я в еде консерватор

А я как раз наоборот smile
 
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz