Главная
Воскресенье, 24.11.2024, 13:42 |
Скатерть-самобранка
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Раков не желаете?Просю
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Желаем!
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| ГавиалА, какие цвета! Прям картина получилась - "Раки на синем" (раков не ем, увы...)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Угощайтесь Императорские булочки(Kaiserbrotchen)
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Четверг, 30.09.2010, 12:17 |
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:13 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Сладкая лепешка Альмойшавена
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Четверг, 30.09.2010, 12:14 |
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:20 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ - ну оооооооочень вкусно!
|
|
| |
Машель | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| ГавиалА, красота!да под пиво...ммм... marysichca, сколько всего,и выпечка,и джем! Quote (marysichca) ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ Рецепт почитала,всё просто,даже сахар такой есть,дочка по ошибке купила,так я не знала куда его применить.Теперь знаю,даже за сливами в магаз ходила,только не купила,были жёлтые...Завтра специально за синими поеду .Уж очень охота попробовать . Есть вопросик - в рецепте указано кол-во сахара 700гр на кило слив,а если я кило сахара на два кг слив положу,не очень кисло будет?Ты строго рецепта придерживалась?
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:43 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Есть вопросик - в рецепте указано кол-во сахара 700гр на кило слив,а если я кило сахара на два кг слив положу,не очень кисло будет? думаю, что будет достаточно. Сливы сейчас сладкие. Да и шоколад же свою сладость придает Quote (Машель) ы строго рецепта придерживалась? Именно в тот день сломались весы кухонные и я сахар измерила поллитровой баночкой. 1,5 поллитровой банки дала, мама моя сказала, что это грамм 600.
Сообщение отредактировал marysichca - Пятница, 01.10.2010, 09:44 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:15 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Несу на завтрак оладьи кабачковые (+сыр+помидорка). Пока дочка спит решила устроить аттракцион заботливой мамочки и сварганила оладьи из последнего хранящегося кабака,надеюсь что в этом году никто не подкинет больше кабачков ну,думаю-это будет уже обед..... ,дрыхнет еще.....
Сообщение отредактировал ГавиалА - Суббота, 02.10.2010, 14:16 |
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| А у меня сегодня склонность к приготовлению пищи в "промышленных масштабах" Кастрюлька харчо: Маленькая такая, скромная... литров на 8
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:22 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) склонность к приготовлению пищи в "промышленных масштабах" Конечно,семейка-то!!!! Выглядит аппетитно (но как Аллочка не есть раков,я не ем харчо)
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Ирик, масштабы впечатляют! ГавиалА, Ириш, я их не ем потому, что у нас их до последнего времени просто не было никогда. А сейчас вот появились - но я не могу решиться попробовать. Я, дурында такая, и креветок не ела... у нас их недавно стали продавать - надо бы взять попробовать. В общем-то я в еде консерватор, хотя и могу попробовать что-то новенькое. Вспомнила, как в детстве мы с мамой были в Москве и она купила бананы - я их есть категорически не смогла. А сейчас очень даже люблю.
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Алла, У всех свои вкусы,вот и все-я не ем харчо и рассольник потому что не нравится в супе рис,и харчо для меня жирное,тем более если на баранине. Хоть я обожаю пробовать чтото новое.особенно необычное. Когда то я не ела лук,а теперь от лукового супа меня не оттащить за уши.....
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| ГавиалА, а я рассольник с перловкой варю, но очень редко. Мои как-то к борщу (корни хохлятские сказываются) больше предрасположены. Луковый суп не варила - надо бы попробовать.
|
|
| |
Ирик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:55 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) я не ем харчо и рассольник потому что не нравится в супе рис,и харчо для меня жирное,тем более если на баранине Да... харчо без риса - уже не харчо. А рассольник я всегда делаю с перловкой (рис тоже не люблю). Баранины в моем доме никогда не будет ни грамма, поэтому в харчо говядина Quote (ГавиалА) Конечно,семейка-то!!!! Ну... вообще-то мы мало едим... Этого хватит практически на неделю Quote (ГавиалА) а теперь от лукового супа меня не оттащить за уши А рецептом поделишься? Интересно попробовать... Quote (Алла) В общем-то я в еде консерватор А я как раз наоборот
|
|
| |
|
|
|
| |