Воскресенье, 24.11.2024, 07:00
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Скатерть-самобранка
ГавиалАДата: Пятница, 03.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (_Shakira_)
Эх, девочки, какой бы мы в реале стол забацали!!!

Да уж эх!! был бы!!!!Всем эхам эх!!!!! band


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
ГавиалАДата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (marysichca)
а рецептик?

Можно я немножко про а=ля мусаку свою расскажу?
Делаю давно=из того,что есть.Можна с картошкой,только я ее овариваю кусочками,слой картохи,потом мяско (обжареный фарш),потом овощи любые,заливаю тем что есть(смешать яйцо с майонезом или сметаной,бульончик),сверху сыром и в духовку.
Люблю то же самое,с цветными макаронами,слоями,тоже плюс мясо и овощи,заливка,сыр.
Летом с кабачками и баклажанами.
Вобщем ктото может это и как запеканка назвать,я называю мусакой.
Вместо фарша можно и мясо кусочками или сосиски,а можно и без мяса,например макароны с овощами.Главное залить и сыром посыпать.....

pura, извини,что влезла,но моя уже саавсем произвольная.... cool


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 03.12.2010, 17:53
 
puraДата: Пятница, 03.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
ГавиалА, молодец что влезла. Кстати такие макарошки как ты делаешь у нас зовутся пастицио. Но опять, они все заливают соусом бешамель. Вот любЮт они так. А я делаю с маНанезом. smile
 
ВиляДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
От такие сушики) Угощайтесь!

Спасибо Шакире за мастер-класс biggrin


 
_Shakira_Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Виля, Оххххххххх!!!! хАчу!!!! smile
Спасибо, давно не делала....надо буИт на праздники навертеть.
 
marysichcaДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1101
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Доброе утро!
угощайтесь - кесадилья

и маринованные шампиньоны


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская
 
puraДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1102
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
marysichca, какая крАсатень!!!!!се прям так изысканно..... и уверена очень вкусно. А как грибы маринуешь?
 
marysichcaДата: Вторник, 07.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (pura)
А как грибы маринуешь?

я завтра рецепт напишу.
Quote (pura)
се прям так изысканно..... и уверена очень вкусно

спасибо


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская
 
marysichcaДата: Среда, 08.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Грибы марнованные
1 кг шампиньоны
Рассол:
1 литр воды
3 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соли
3-4 шт. лавровых листика
5-10 горошин перца

Маринад:
4 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки сахара
100 гр. растительного масла
1 чайная ложка соли
1 морковь
1 луковица
3 зуб.чеснока

Шампиньоны чистим, моем, режем пластинками (если малюсенькие, то можно целиком) и бросаем в кипящий рассол. Варим 20 минут (я варила 10-12 минут, считаю что достаточно)
Процеживаем , даём остыть.
Готовим маринад: смешиваем уксус, сахар, масло, порезаный полукольцами лук, тертую морковь, чеснок.
Остывшие грибы смешиваем с маринадом. Ставим на сутки в холодильник


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская


Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 08.12.2010, 10:56
 
_Shakira_Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (marysichca)
угощайтесь - кесадилья

спасибки! а это что? smile ...блинчики с чем то? так по фото поняла.

На ужин лёХкий салатик. Руккола, груша, сыр с плесенью, ржаные сухарики. Медово-масляно-лимонно-горчичная заправка. Это не рецепт, а экспромт. Ну ничо так...необычно, пикантно, леХко.

 
_Shakira_Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Никто не готовит ничо...Могу предложить тефтельки и зерновой хлеб. Прям с пылу с жару.
Никакого разнообразия, уже не первый раз пичкаю вас одним и тем же....но лучше так, чем ничего. biggrin

 
marysichcaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
мммммммммммм, какая вкуснотень!!
Quote (_Shakira_)
Никакого разнообразия, уже не первый раз пичкаю вас одним и тем же...

а мы не привередливы, лишь бы кормили biggrin


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская
 
marysichcaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Яйца-пашот и жаренный в мультиварке эскалар
эскалар


"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой."
Ф. Раневская


Сообщение отредактировал marysichca - Пятница, 10.12.2010, 17:12
 
ГавиалАДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1109
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
marysichca, Ху из "пашот" -хотя бы в двух словах, и
Quote (marysichca)
эскалар
тоже...не пугай непонятным названиЁм..... wacko smile понятно тока слово "яйцо" и "мультиварка" tongue


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))

Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 13.12.2010, 00:11
 
ВиляДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
А у меня пашот не получается никогда(
Гави, это такая хитрая метода варить яйца - без скорлупы, прям в кипяток разбиваются.


 
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz