Главная
Регистрация
Вход |
Воскресенье, 24.11.2024, 07:00 |
Скатерть-самобранка
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:43 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Эх, девочки, какой бы мы в реале стол забацали!!! Да уж эх!! был бы!!!!Всем эхам эх!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| Quote (marysichca) а рецептик? Можно я немножко про а=ля мусаку свою расскажу? Делаю давно=из того,что есть.Можна с картошкой,только я ее овариваю кусочками,слой картохи,потом мяско (обжареный фарш),потом овощи любые,заливаю тем что есть(смешать яйцо с майонезом или сметаной,бульончик),сверху сыром и в духовку. Люблю то же самое,с цветными макаронами,слоями,тоже плюс мясо и овощи,заливка,сыр. Летом с кабачками и баклажанами. Вобщем ктото может это и как запеканка назвать,я называю мусакой. Вместо фарша можно и мясо кусочками или сосиски,а можно и без мяса,например макароны с овощами.Главное залить и сыром посыпать..... pura, извини,что влезла,но моя уже саавсем произвольная....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Пятница, 03.12.2010, 17:53 |
|
| |
pura | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| ГавиалА, молодец что влезла. Кстати такие макарошки как ты делаешь у нас зовутся пастицио. Но опять, они все заливают соусом бешамель. Вот любЮт они так. А я делаю с маНанезом.
|
|
| |
Виля | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| От такие сушики) Угощайтесь! Спасибо Шакире за мастер-класс
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Виля, Оххххххххх!!!! хАчу!!!! Спасибо, давно не делала....надо буИт на праздники навертеть.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Доброе утро! угощайтесь - кесадилья и маринованные шампиньоны
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:49 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Статус: Offline
| marysichca, какая крАсатень!!!!!се прям так изысканно..... и уверена очень вкусно. А как грибы маринуешь?
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:36 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Quote (pura) А как грибы маринуешь? я завтра рецепт напишу. Quote (pura) се прям так изысканно..... и уверена очень вкусно спасибо
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Грибы марнованные 1 кг шампиньоны Рассол: 1 литр воды 3 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка соли 3-4 шт. лавровых листика 5-10 горошин перца Маринад: 4 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки сахара 100 гр. растительного масла 1 чайная ложка соли 1 морковь 1 луковица 3 зуб.чеснока Шампиньоны чистим, моем, режем пластинками (если малюсенькие, то можно целиком) и бросаем в кипящий рассол. Варим 20 минут (я варила 10-12 минут, считаю что достаточно) Процеживаем , даём остыть. Готовим маринад: смешиваем уксус, сахар, масло, порезаный полукольцами лук, тертую морковь, чеснок. Остывшие грибы смешиваем с маринадом. Ставим на сутки в холодильник
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 08.12.2010, 10:56 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Quote (marysichca) угощайтесь - кесадилья спасибки! а это что? ...блинчики с чем то? так по фото поняла. На ужин лёХкий салатик. Руккола, груша, сыр с плесенью, ржаные сухарики. Медово-масляно-лимонно-горчичная заправка. Это не рецепт, а экспромт. Ну ничо так...необычно, пикантно, леХко.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Статус: Offline
| Никто не готовит ничо...Могу предложить тефтельки и зерновой хлеб. Прям с пылу с жару. Никакого разнообразия, уже не первый раз пичкаю вас одним и тем же....но лучше так, чем ничего.
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| мммммммммммм, какая вкуснотень!! Quote (_Shakira_) Никакого разнообразия, уже не первый раз пичкаю вас одним и тем же... а мы не привередливы, лишь бы кормили
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 1338
Статус: Offline
| Яйца-пашот и жаренный в мультиварке эскалар эскалар
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Пятница, 10.12.2010, 17:12 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Статус: Offline
| marysichca, Ху из "пашот" -хотя бы в двух словах, и Quote (marysichca) эскалар тоже...не пугай непонятным названиЁм..... понятно тока слово "яйцо" и "мультиварка"
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
Сообщение отредактировал ГавиалА - Понедельник, 13.12.2010, 00:11 |
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2753
Статус: Offline
| А у меня пашот не получается никогда( Гави, это такая хитрая метода варить яйца - без скорлупы, прям в кипяток разбиваются.
|
|
| |
|
|
|
| |