Скатерть-самобранка
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:20 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) Давай будет борщ и щи - на брудершафт!!!!! шикарный брудершафт! а я только микстурой от кашля могу к вам присоединиться
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Девочки-все за тарелЬками и ложками,борщ готов,наливаю!!!! ммммммммммммм, очень вкусно! спасибо!!!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) вот так я варила Яйцо-пашот "Мешочек" Как интересно! Надо попробовать Аллочка, спасибо!
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Мой сегодняшний хлебик.( это он уже остывает на решетке ) БулЬки для Олега, а батончики для меня любимой . А вкусный то какой......ну не передать словами.....Угощайтесь, еще тепленький....
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Quote (pura) А вкусный то какой.. ммммммммммм, вкууууусна
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:44 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| в субботу пекла Докторские хлебцы вкусно!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Quote (marysichca) в субботу пекла Докторские хлебцы вкусно!! Наташ, а как ты пекарский камень сделала? Я прошла по твоей ссылке - эти хлебцы надо обязательно на поду на пекарском камне печь... Очень хочется попробовать, но как в условиях городской квартиры это сделать?
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Ира, камня у меня нет, я пеку с паром. Включаю духовку, выставляю нужную температуру и 15 мин. её прогреваю. Одновременно на дно духовки ставлю противень и когда уже посадила хлеб в противень наливаю 300 -350 гр. воды. Если по рецепту хлеб печется больше 15 минут, то вынимаю противень через 15 минут (примерно за такое время испаряется вода)
Сообщение отредактировал marysichca - Пятница, 17.12.2010, 10:17 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Вчера и я приобщилась к изготовлению и поеданию суши, или, если правильнее - роллов
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:50 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Вчера и я приобщилась к изготовлению и поеданию суши Так еще и самодельные? здОрово,молодцы!!!!!Вкусняк!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| ГавиалА, конечно самодельные! Мы ж рукодельницы как никак роллы скрутить для нас - это раз плюнуть
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:55 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Quote (Алла) Вчера и я приобщилась к изготовлению и поеданию суши какая красотища!! и вкуснотища!! а можно в гости??
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| marysichca, да всегда пожалуйста!!! У нас тут в ближайших планах креветки и салат с фунчозой. Ну и роллы будут
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Ну наконец-то я духовку отладила...и первым делом захотелось Кваньского Итальянского пЫрога Блин, зашейте мнУ рот!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Машель | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| ГавиалА, обожаю быстрые пироги из слоёного готового теста. Дежурная пачка теста лежит в морозилке,может забацать чего-нить ...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |