Среда, 27.11.2024, 20:01
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Shakira_  
Скатерть-самобранка
АллаДата: Среда, 29.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
захотелось Кваньского Итальянского пЫрога

мммммм!!!! какая вкуснотища!!!!


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
NiLenaДата: Среда, 29.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
Кваньского Итальянского пЫрога

Чичас слюной захлебнусь.. Коварная!
Ириш, мож у тебя рецепт есть под рукой? У меня где-то было, не могу найти.
 
ГавиалАДата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (NiLena)
риш, мож у тебя рецепт есть под рукой

Да там ничего особенного:
жареный лук
помидорки (свежие)-снимала кожицу
тертый сыр
зелень (не помню как в оригинале,но вчера я добавила укропки)

На слоеное тесто лук-помидоры-сыр-зелень (можно зелень на помидорки или на лук). Перчик,соль.
Все на глазок по количеству.

Затрат никаких практически-а вкуснотень необыкновенная!!!!! smile


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
NiLenaДата: Среда, 29.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ааааа!! Спасибо!!! И правда, просто! А слоеное тесто у мну, как и у Машель всегда в морозилке.
Ириш, а вот мож помнишь, у Квань еще с грибам был пироХ. Понимаю, что не сложно, но какая-то там загогулина была, по-моему.


Сообщение отредактировал NiLena - Среда, 29.12.2010, 22:28
 
ГавиалАДата: Среда, 29.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (NiLena)
а вот мож помнишь, у Квань еще с грибам был пироХ

Спустись вниз-последняя тема-Кваникины колдовалки(Алла перенесла ее рецепты популярные) и кажется на Кеттле у нее была тема,ну в кухне....


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
ГавиалАДата: Четверг, 30.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки!!! Игры с моим мозгом продолжаюЦЦа-затеяла седня опять пирог,пошла за помидорами спецом,но забыла купить сыр!!!!!
Ну вощем,был кусок ветчины и плавленый сырок-потерла на терке,добавила к луку и помидорам-ниче,съедобно...... cool


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
NiLenaДата: Четверг, 30.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 4619
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ГавиалА,
Спасибо, Ириш!
Quote (ГавиалА)
был кусок ветчины и плавленый сырок-потерла на терке,добавила к луку и помидорам-ниче,съедобно

Вот так рождаются новые рецепты! biggrin
 
_Shakira_Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4303
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Кстати о слоёном тесте... smile

Вот готовила на НГ спёртый с тырнэта рецепт. Ну так ничо, довольно вкусно, оригинально и не особо хлопотно.
Куриные голени посолить-поперчить, обжарить до готовности в р.масле.
Слоёное тесто раскатать и порезать на полоски(по рецепту по 2см, но мне было некогда smile ).
Голень+кусочек маринованого огурчика(огурчик разрезать вдоль на пёрышки)+брусочек сыра = всё это "забинтовать" в тесто и на 15-20 минут в заранее разогретую духовку на 180С
в холодном виде тоже вкусно, так что можно брать с собой на пикник, например, или в дорогу
 
ГавиалАДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (_Shakira_)
Кстати о слоёном тесте...

Оригинально!
У меня тоже есть из тырнета сперто,но не опробовано еще.Рецепт похожий,только там свинина,кажется и тесто порезано тоньше-и смотано в виде клубочков.
На основе таких идей-можно все что угодно напридумать и в тесто умотать.
И еще я видела,тоже - в тесте куриная ноШка,только "запаковано" как в мешочек.....


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
KobietaДата: Вторник, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хочу поделиться своим рецептом быстренького супа, я недавно его вычитала на сайте (удалено администратором), попробовала приготовить на новый год и мне очень понравился. Удивила гостей happy К тому же, готовится очень быстро.

Грибной суп с орехами
Ингридиенты:
Бульон куриный - 375 мл
Белые грибы - 400 г
Лук порей - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Вино белое полусладкое - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление бульона
Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.

Приготовление супа
Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.

Пока варятся грибы
Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.

Заключительный
То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью.
Попробуйте приготовить, очень вкусно!

рисовую муку - я просто перемолола в кофемолке

Прежде чем размещать рекламу своего ресурса, неплохо было бы связаться с администрацией форума

Прикрепления: 0692979.jpg (25.4 Kb)


Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))
 
puraДата: Пятница, 21.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Делала картоху в аэрогриле, вкуууусно!!!! И главное бЭз масла же. ( простите за кавардак на столах wink )

Это я поближе в процессе готовки сфотографировала

Ну и собственно картошка

 
ГавиалАДата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 6841
Награды: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (pura)
Ну и собственно картошка

Оооочень аппетитно выглядит!!! smile


Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
 
puraДата: Суббота, 22.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1153
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4828
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (ГавиалА)
Оооочень аппетитно выглядит!!!

Она и правда вкусная, я ее специями посыпала чуть чуть, в следующий раз можно побольше. Сегодня еще чего-нибудь попробую. Надо к ней привыкать. Очень удобная вещь. Правда если семья большая - ну больше 2х человек, то она маловата будет. Хотя можно в два яруса готовить, там же 2 решетки. А так - гораздо быстрее чем в духовке. Вообщем мне нравится. smile
 
svetlanaДата: Суббота, 22.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2653
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
pura, такая красивая картошка получилась. Про вкус молчу... biggrin

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
 
АллаДата: Суббота, 22.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4285
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
pura,
Какая красота и вкуснота!!!! Я уже давно на аэрогриль засматриваюсь - теперь точно буду брать!


Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других.
("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
 
Поиск:

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz