Главная
Скатерть-самобранка
| |
Алла | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ГавиалА) захотелось Кваньского Итальянского пЫрога мммммм!!!! какая вкуснотища!!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Кваньского Итальянского пЫрога Чичас слюной захлебнусь.. Коварная! Ириш, мож у тебя рецепт есть под рукой? У меня где-то было, не могу найти.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) риш, мож у тебя рецепт есть под рукой Да там ничего особенного: жареный лук помидорки (свежие)-снимала кожицу тертый сыр зелень (не помню как в оригинале,но вчера я добавила укропки) На слоеное тесто лук-помидоры-сыр-зелень (можно зелень на помидорки или на лук). Перчик,соль. Все на глазок по количеству. Затрат никаких практически-а вкуснотень необыкновенная!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Ааааа!! Спасибо!!! И правда, просто! А слоеное тесто у мну, как и у Машель всегда в морозилке. Ириш, а вот мож помнишь, у Квань еще с грибам был пироХ. Понимаю, что не сложно, но какая-то там загогулина была, по-моему.
Сообщение отредактировал NiLena - Среда, 29.12.2010, 22:28 |
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) а вот мож помнишь, у Квань еще с грибам был пироХ Спустись вниз-последняя тема-Кваникины колдовалки(Алла перенесла ее рецепты популярные) и кажется на Кеттле у нее была тема,ну в кухне....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Девочки!!! Игры с моим мозгом продолжаюЦЦа-затеяла седня опять пирог,пошла за помидорами спецом,но забыла купить сыр!!!!! Ну вощем,был кусок ветчины и плавленый сырок-потерла на терке,добавила к луку и помидорам-ниче,съедобно......
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Спасибо, Ириш! Quote (ГавиалА) был кусок ветчины и плавленый сырок-потерла на терке,добавила к луку и помидорам-ниче,съедобно Вот так рождаются новые рецепты!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Кстати о слоёном тесте... Вот готовила на НГ спёртый с тырнэта рецепт. Ну так ничо, довольно вкусно, оригинально и не особо хлопотно. Куриные голени посолить-поперчить, обжарить до готовности в р.масле. Слоёное тесто раскатать и порезать на полоски(по рецепту по 2см, но мне было некогда ). Голень+кусочек маринованого огурчика(огурчик разрезать вдоль на пёрышки)+брусочек сыра = всё это "забинтовать" в тесто и на 15-20 минут в заранее разогретую духовку на 180С в холодном виде тоже вкусно, так что можно брать с собой на пикник, например, или в дорогу
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Кстати о слоёном тесте... Оригинально! У меня тоже есть из тырнета сперто,но не опробовано еще.Рецепт похожий,только там свинина,кажется и тесто порезано тоньше-и смотано в виде клубочков. На основе таких идей-можно все что угодно напридумать и в тесто умотать. И еще я видела,тоже - в тесте куриная ноШка,только "запаковано" как в мешочек.....
|
|
| |
Kobieta | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1150 |
Рядовой
| Я хочу поделиться своим рецептом быстренького супа, я недавно его вычитала на сайте (удалено администратором), попробовала приготовить на новый год и мне очень понравился. Удивила гостей К тому же, готовится очень быстро. Грибной суп с орехами Ингридиенты: Бульон куриный - 375 мл Белые грибы - 400 г Лук порей - 50 г Мука рисовая - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Вино белое полусладкое - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Приготовление бульона Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода. Приготовление супа Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15. Пока варятся грибы Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино. Заключительный То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить, очень вкусно! рисовую муку - я просто перемолола в кофемолке Прежде чем размещать рекламу своего ресурса, неплохо было бы связаться с администрацией форума
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались))
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Делала картоху в аэрогриле, вкуууусно!!!! И главное бЭз масла же. ( простите за кавардак на столах ) Это я поближе в процессе готовки сфотографировала Ну и собственно картошка
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Quote (pura) Ну и собственно картошка Оооочень аппетитно выглядит!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:11 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Оооочень аппетитно выглядит!!! Она и правда вкусная, я ее специями посыпала чуть чуть, в следующий раз можно побольше. Сегодня еще чего-нибудь попробую. Надо к ней привыкать. Очень удобная вещь. Правда если семья большая - ну больше 2х человек, то она маловата будет. Хотя можно в два яруса готовить, там же 2 решетки. А так - гораздо быстрее чем в духовке. Вообщем мне нравится.
|
|
| |
svetlana | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| pura, такая красивая картошка получилась. Про вкус молчу...
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| pura, Какая красота и вкуснота!!!! Я уже давно на аэрогриль засматриваюсь - теперь точно буду брать!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|
| |