Бодифлекс
|
|
HBOHBO | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:48 | Сообщение # 61 |
| Дорогая Elbereth!ЗДРАВСТВУЙТЕ! С МАЕМ! С ВЕСНОЙ! У нас все цветет! А я хочу отчитаться за пройденный период(т.к. считаю Вас, в некотором роде, своей крестной -надеюсь, что Вы не обидетесь на эту фамильярность). На сегодня мой вес составляет 85кг!!!Меня все останавливают и спрашивают, как мне это удалось,какие я пью таблетки ...но, когда начинаешь говорить о БФ и системе питания М.Королевой,и ,что нужно трудиться, как-то сникают, но есть уже 4 человека,которые последовали моему примеру, что очень и очень радует!Останавливаться не собираюсь!Хочу добраться до 65кг.Проблемы только с кожей лица.Но думаю, что это как-то решится! А у меня даже нет слов, чтобы выразить еще раз Вам свою благодарность не только за БФ, а вообще за все ваши статьи.С уважением и благодарностью Наташа.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| HBOHBO, Я очень рада за вас!!!! Поздравляю с такими замечательными результатами. По поводу лица. В бдифлексе есть упражнения и для этой части тела. Упражнения называются Лев и Уродливая гримасса. Марина Корпан не показывает эти упражнения- они давольно смешно выглядят со стороны, но по отзывам очень эффективны А вот еще интересное видео, только к сожалению без перевода.
|
|
| |
HBOHBO | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:18 | Сообщение # 63 |
| Дорогая Elbereth! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Большое спасибо за видео! Буду пробовать! Наташа.:respect:
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:08 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| HBOHBO, Не за что! ))) Наташа, вы проверьте личные сообщения. Я вам написала Под надписью "Женский клуб" есть ссылочки. самая первая "Личные сообщения" )))
|
|
| |
Tolcheewa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:58 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, девочки! Хочу выразить огромную благодарность Elbereth за ссылки.занимаюсь 5-й день, результаты не измеряла ещё. Очень прошу тех кто занимается продолжительное время, напишите о результатах!!!
|
|
| |
Nanali | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:09 | Сообщение # 66 |
| Очень хорошие комплекс. Спасибо!
|
|
| |
Rita1981 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:51 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ура, нашла занятия с Корпман. Занималась по ним 2 года назад, результаты были отличные, а потом муж их удалил и все не могла найти. Спасибо огромное за ссылки. Начинаю новый этап похудения.
|
|
| |