Главная
Понедельник, 07.07.2025, 00:35 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:47 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (pura) нажрусь печенья с шоколадом.....и не заметно так плитки шоколада нет и пол коробки печенья то-же. нужно пробывать заменить шоколад сухофруктами, изюмом, яблоко печенье - хлебцами.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:18 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Нора, l-i-v, marysichca я все прекрасно понимаю, да и знаю. Сколько всего уже прочитано перечитано было. Но есть одно большое НО....слабая на силу воли. Ну не могу....не могу отказаться. Мне кажется это уже как болезнь Вот сегодня сварила себе кастрюлю овощного супчика. Хочу так себя обмануть, типа как только захочу есть, а вот вам и супик вместо всего остального. Посмотрю что получится. По большому счету я и не ем много, но все равно ем не в то время и не то что нужно
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:06 | Сообщение # 618 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pura) Посмотрю что получится Объзательно получиться! У нас вроде как весна пришла, приходиться раздеваться и хочешь не хочешь желание худеть и выглядеть лучше все сильнее чувствуется. Мне вот плова хочется очень. Пока спасаюсь овощным супчиком и яблоками, а когда совсем сильно есть хочется, пью воду. Себя обманывая. Вот 2 стаканчика воды выпью и если еще буду хотеть чего-нить, то тогда съем. Обычно уже не хочется. Еще спасаюсь грейпфрутами, с них вес в момент уходит, жалкл мне их много нельзя. 
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:14 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Вот сегодня сварила себе кастрюлю овощного супчика. А я винегрета наделать хочу
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:18 | Сообщение # 620 |
 Генерал-лейтенант
| Виля, А мы тока недавно его доели! Вот его могу есть круглосуточно и ничего другого не надо.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:54 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Хрю, ну так ешь) Чего там в нем - только масло да картошка пунктовые
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:58 | Сообщение # 622 |
 Генерал-лейтенант
| Виля, Так тока доели! У меня тока не масло а майонез.
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:27 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) У меня тока не масло а майонез. ну ты даешь!! Я вот вычитала салат классный, свекла вареная - 2 шт, свекла сырая - 1 шт. На терке натереть, заправить солью, перцем (я уксус лобавляю), дать постоять 12 часов и кушайте наздоровье!! можно приправить маслом растительным, но и без него вкусно)
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
Сообщение отредактировал marysichca - Среда, 08.04.2009, 17:21 |
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:32 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| а ещё вспомнила. Сегодня по телеку посмотрела такой рулет (пишу как запомнила, если что не так - поправьте): Творог 300 гр Мука 50 гр. Яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.ложка Масло - не помню или было в рецепте Морковь, свекла вареная - 1 шт. Чернослив, курага - по 2-4 шт. Из творога, яйца, муки и сахара - замесить тесто (я б добавила немного разрыхлителя и соль). на пототенце распластать в пласт высотой 1 см. Выложить морковь, свеклу, по желанию курага и чернослив. Свернуть рулет при помощи полотенца по принципу сворачивания роллов. Выпекать при температуре 180 гр. - 15 минут. Если творог обезжиреный, то совсем мало пунктов)
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:39 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Вот сегодня сварила себе кастрюлю овощного супчика. Хочу так себя обмануть, типа как только захочу есть, а вот вам и супик вместо всего остального. Посмотрю что получится. По большому счету я и не ем много, но все равно ем не в то время и не то что нужно Вот умничка!
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:47 | Сообщение # 626 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) а когда совсем сильно есть хочется, пью воду. Себя обманывая. Вот 2 стаканчика воды выпью и если еще буду хотеть чего-нить, то тогда съем Хрю, хорошо тебе. У тебя вода отбивает аппетит. А мне по барабану. Я воды пью очень много. Ну очень много. Литра 3 за день. Завариваю с утра большой кувшин ромашковый+зеленый чай, лимона туда и пью весь днь. Для меня не проблемма много воды. Но аппетит нифига от этого не пропадает. Сегодня я съела 2 тарелки своего супика с йогуртом ( ну как сметана у нас). Супик смешной капуста, горошек зеленый, соленые огурчики и томатная паста. А-ля рассольник! И еще яблоко съела и орешков чуть чуть погрызла. И еще кофе пила с молоком. Ну и уже пол кувшина воды выпила....Пока есть не хочу, но ведь скоро вечер. Вот вообще бы не есть бы. Да как это сделать?
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| marysichca, спасибо! Может я тут с Вами втянусь в малоединее? Может хоть стыдно станет? А то что то я совсем тут обленилась, разъелась как поросеночек....
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:52 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Завариваю с утра большой кувшин ромашковый+зеленый чай зелёный и черный чай - являются мочегонными. Лучше пить просто воду. Quote (pura) Пока есть не хочу, но ведь скоро вечер. Вот вообще бы не есть бы. Да как это сделать? Так не бывает)) Нужна мотивация
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:54 | Сообщение # 629 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (marysichca) ну ты даешь!! Легкий. Мы его с детства с майонезом едим. Quote (marysichca) морковь вареная - 2 шт, морковь сырая - 1 шт. Интересные ингридиенты! Quote (marysichca) Свернуть рулет при помощи полотенца Никогда не понимала как это. Quote (pura) Литра 3 за день Я бы точно описалась! Quote (pura) Вот вообще бы не есть бы Вот это не правильно! Есть надо, обязательно! Как это ни странно звучит, не будешь есть, будешь поправляться. Так как когда организму поступает маленький объем пищи, он, организм - умный, на всякий случай ее все запасает, откладывает, вдруг нам в голову еще что-нить придет. И часто люди очень сильно ограничивающие кол-во еды удивляются почему не худеют, а иногда попровляются! Попробуй систему ВН, хотя бы пару раз посчитай, что и сколько ты ешь и там уже будет ясно, чего недоедаешь, чего перебираешь и тд. Я на ВН похудела на 12 кг, но ленилась и на это ушел почти год, а если всему придерживаться, что не очень строго, вес пойдет быстро вниз!
|
|
| |
marysichca | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:23 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) Интересные ингридиенты! Ой, абшиблась))) Это свекла))) Мне понравился этот салатик)
|
|
| |
|
|
|

|  |