Болталка для худеющих болтушек.
|
|
pura | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:24 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хрю, я знаю что отказываться от еды нельзя и знаю о причудах и жадности нашего организма. Я имела ввиду как бы вечером не есть. Я уже теперь если ем поздно, то из-за стола встаю полуголодная. Специально уменьшаю порции. А образ жизни такой здесь, что вся еда приходится в основном на вечер....мы же не обедаем здесь в прямом смысле этого слова. Это вот сегодня я супчик сварила, а так или фрукты с орешками или йогурт несладкий с кефиром и жареным хлебиком или оладушками. На завтрак я кофе пью и могу пару яиц съесть. Поэтому ужин это как бы УЖИН! Много, вкусно,сытно....
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:30 | Сообщение # 632 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pura) Много, вкусно,сытно.... Нда... У меня та же проблема. Днем держусь, а под вечер... Эх...
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:32 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Quote (Хрю) Днем держусь, а под вечер... Эх... Потому и эх, что днем держишься. Запиши все, что ты реально ешь в течениии дня, а потом всякое неполезное перекинь на первую половину.
|
|
| |
pura | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:37 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Виля, тогда мне придется питаться отдельно от мужа не только по блюдам ( это не проблемма ) но и по времени. Это то-же как бы не проблемма, но ужин вместе это так классно. Неспешно, за беседами. Бокальчик легкого вина.....иногда.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:42 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| pura, сама такая... Готовлю для семейного ужина салат помидорно-капустный или борщ постный с грибами и т.д. Бокальчик сухого вина иногда - не смертельно.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 636 |
| Всем привет ))) УРРА! ))) Я линейку наконец сделала ))) Эх, свалилась с температурой, ну и всю неделю: то чай с медом, то проспала весь день и в 10 вечера поела.... Боюсь вставать на весы (((
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:43 | Сообщение # 637 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Виля) Запиши все, что ты реально ешь в течениии дня, а потом всякое неполезное перекинь на первую половину. Из неполезного были 2 малюсенькие вафельки, съедены до 10ти утра. Quote (Сашенька) Боюсь вставать на весы ((( Вставай нам интересно.
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:45 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Всерьез задумываюсь о яичке... Что-то просто разумно питаться никак, может строгая диета поможет собраться? Но это уже после ДР моего...
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Девочки, у меня впрос- Как считать пророщенную пшеницу? Как и крупу? Хочу добавлять в салаты, но для чистоты зксперемента надо знать как её подсчитывать.
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:01 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Девочки, у меня впрос- Как считать пророщенную пшеницу? Как и крупу? Хочу добавлять в салаты, но для чистоты зксперемента надо знать как её подсчитывать. данные из таблицы: Ростки пшеницы сырые 1 ст.л.(20 г ) 1 П (группа зерновые)
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Гляньте, какие весы мотивирующие))) 
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:58 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| marysichca, спасибочки!!! Буду знать, а то я как то найти не смогла, может проглядела? Вот теперь буду думать добавлять или нет т.к. всё таки 1 пунктик -сытости 0, зато полезность Виля, Чудненькие весы!!!! Впечатляет и наверно ООооочень мотивирует!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:26 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Всем приветки! Девочки, расскажите какие у вас весы, довольны ли вы ими? А то я до сих пор пользуюсь Бирюсами Хочу купить электронные и вот вопрос- у них там аккумуляторы или просто батарейки? Quote (Виля) Всерьез задумываюсь о яичке... Я пробовала один раз посидеть на яичке. Сбежала на начале второй недели. Не смогла- силы воли нетуть.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:54 | Сообщение # 644 |
| Всем привет! ))))))))) уф... ну вот.. взвесилась +1 кг ((. Хотя не так и страшно... даю себе несколько дней на возвращение к прежнему весу ) Виля, насчет строгих диет и разумного питания: всю жизнь, с самого раннего возраста сидела на каких-то диетах и тд. Вывод, который я для себя сделала: чем строже диета, тем меньше от нее толка. Даже самая изнуряющая диета - да, убирает вес - но при возвращении к обычному питанию все становится на круги своя. Даже можно еще больше поправиться. Единственный способ хоть как-то худеть - избавляться от вредных привычек. За свою жизнь смогла похудеть только с помощью раздельного питания (по-моему, -8 или 12 кг было) и последние лет 5 стараюсь не есть после 6, мучного и сладкого. Пока держалась - скинула 35 кг. а сейчас уже 2 года никак не могу найти мотивацию. Сажусь на диету - скидываю вес - потом начинаю лопать - опять возвращаюсь... Но в общем и целом идея не есть после 6 и не есть сладкое - очень даже работает. А самое хорошее - нет никаких четких ограничений. Ешь - сколько хочешь, не чувствуешь себя несчастной )))
Сообщение отредактировал Сашенька - Понедельник, 13.04.2009, 10:56 |
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:14 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Quote (Сашенька) Но в общем и целом идея не есть после 6 к сожалению это не всем подходит....
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |