Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:48 | Сообщение # 781 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здрям! На весы сегодня не встаю, бо вчера были неожиданные гости и бЭлое вино Жду когда фся лишняя жидкость из мну выйдет . Зато, я была умницей и сделала овощную пиццу,.(гости фукали-фукали,но первые всё и смолотили) и никаких лишних П. экономия П.за неделю,помогает когда в гости приходят гости 
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:17 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Привет всем! Наталия, Мододец! Держись, в нашем деле главное постоянство! А у меня сегодня КД, сначала не хотела на весы вставать, но потом все же решилась. Была приятно удивлена, что стрелка весов показала чуть меньше 64,5 кг . В общем очень надеюсь, что мое плато закончилось и на следующей недельке у меня будет долгожданный отвес. ( ттт , чтоб не сглазить)
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:20 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) А у мну еще -600гр biggrin . Довольныя, но хотелось бы побыстрее. Здорово! Ты не торопись только. Чем медленнее вес уходит, тем дольше ты его не наберешь заново, а может и вообще не набирешь.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:11 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Свершилось! У меня сегодня радость- весы наконец то показали 64 кг!!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:13 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Elbereth, поздравляю .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:17 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, спасибо! ой, я так рада, что дождалась и при этом не сорвалась. А то у меня уже мысли всякие в голову лезли, чтоб систему поменять, в общем все мозги себе уже проела.
|
|
| |
Наталия | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:48 | Сообщение # 787 |
 Генерал-лейтенант
| Elbereth, Поздравляю,рубеж взят
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) А то у меня уже мысли всякие в голову лезли, чтоб систему поменять, Это тебя духи ВН на прочность испытывали! Поздравляю! Проверку прошла!
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:48 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Так девочки, пришла к Вам за советом....Ну что? Кажется я дошла уже до критической своей весовой отметки и настроена решительно ( ох, это с моей то волей? ) к действиям. Собираюсь как провожу гостей заняться снижением веса. Это будет на следующей неделе. Не могу выбрать между диетой Аткинса, ну это как Кремлевка, но по жестче или ВН? Несколько лет назад метод Аткинса мне реально помог сбросила что то около 20 кг ( блин, начинаю все забывать уже ) пробовала потом посидеть на нем и что то не заметила результатов. Там конечно есть ограничения и большие в углеводных продуктах, а это овощи. От них как то не очень хочется отказываться. Но зато можно есть много мяса, а я по натуре мясоед. ВН привлекает тем что можно практически все, но не много. И пока не очень понятна система расчетов пунктов. Хотя с этим я думаю в последствии справлюсь, главное начать. Вообщем я как тот осел, смотрю на два стога сена и не знаю с какого начать? Может присоветуете что нибудь?
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Да, забыла сказать что сбросить то не мешало бы хотя бы 10 - 15 кг. Ну а вообще бы и все 20. Это было бы просто идеально. При росте 175 сейчас во мне ( только не смейтесь пожалуйста.... ) 95 кг ( о! ужас! ). И самое фиговое что весь лишний вес в животе!!!! РуЦки и ноЦки ( это как в анекдоте: Когда Руцкой был маленький у него были маленькие руцки и ноцки ) у меня тонкие.
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:03 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| pura, личное дело каждого, конечно, но ты знаешь, что большинство здесь за ВН. Безуглеводная диета вредит печени и почкам. Вн позволяет есть н так уж и мало, она позволяет построить именно правильное здоровое питание.
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:11 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Виля, я вот то-же все таки думаю, что ВН практически не вредит здоровью, а даже наоборот. Поэтому все таки выберу ее. Так что пока буду готовить себя морально, а там на следующей недели прокрадусь к Вам.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:37 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| pura, ты еще подумай, что идет лето, а это море свежих овощей, которых на кремлевке можно мизерное количество, я бы не смогла летом на кремлевке . Ой, всем здрасте .
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:30 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, ты права. И об этом я подумала сразу. Так жалко отказываться от этого изобилия. Поэтому уже и выбрала - буду пробовать питаться по ВН. Думаю когда начну потихоньку разберусь с пунктами. Да и ВНочки девченочки помогут первое время советами.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:20 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) Да и ВНочки девченочки помогут первое время советами ПомоГим...Не умеешь - научим...не хочИш - заставим...
|
|
| |