Главная
Пятница, 18.07.2025, 06:04 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:22 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Наталия) меня когда начинает едой голову сносить, я сразу Свету вспоминаю, и если есть возможеость её историю перечитываю, знаете помогает. Мы тут на соседнем форуме про нее заговорили и вознмк вопрос, как она худела, по какой то системе и просто меньше ела? И если можно, скинь ссылочку на её дневник, плииз .
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:00 | Сообщение # 812 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет. Мне что-то не худеется, вроде по вечерам не ем, с утра до вечера на улице, а вес стоит, что-то не так наверное делаю, но не расстраиваюсь, не поправляюсь и хорошо!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, я нашла этот топик, но там надо регистрироваться, чтобы получить доступ и почитать. Читать там ооочень много. В общем она ограничила себя в еде, после 15- 16 ни чего не ела. И спорт, движения. Начинала с обычной ходьбы. По идее ни чего нового, но сколько силы воли! Я просто ей восхищаюсь! Поэтому, если хочешь я тебе в личку ссылочку скину.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:02 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
| Хрю, а вы где загораете, ни на Школьном часом? Давненько я там не была. А то, что не худеется не переживай! У меня что то тоже процесс встал.
|
|
| |
Хрю | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:04 | Сообщение # 815 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elbereth) ни на Школьном часом Именно там! Оно как раз перед моим озером, но сейчас это стало очень проблематично, раньше дитя в кустик поставил и загорать. А сейчас там столько народу! Даже днем! И половина не трезвых и орут все, никуда не дется. А еще сегодня по городу круги наматывала и почувствовала себя инвалидом. Хотела обувь в ремонт сдать, так везде или двери узкие, или лестница или вообще вертушки какие-нить, с коляской не заедешь. Quote (Elbereth) У меня что то тоже процесс встал У меня как обычно на неделе получается соблюдать, в выходные шашлыки, машлыки и ваппще. Вроде жара, много не ем, а как вечером на пункты прикину, многовато получатся. Да и некогда готовить особенно, в 11 выходим на улицу и к 9ти вечера приходим, забегаю иногда покормить Свету, а часто беру с собой на улицу, вот сама и хватаю всего подряд или под вечер жор нападает.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:22 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Вот и у меня проблема со временем, просто не успеваю себе готовить .
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:24 | Сообщение # 817 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tane4ka) Мы тут на соседнем форуме про нее заговорили и вознмк вопрос, как она худела, по какой то системе и просто меньше ела? И если можно, скинь ссылочку на её дневник, плииз Я тебе в ЛС скину... на сколько я поняла,системы нет,просто *Жрать надА меньше* ____________________ Доброе утро! после дачи,в сторону весов пока не смотрю, отложила до понедельника, вдруг за неделю случится чудо 
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) просто *Жрать надА меньше* Понятно, очень хочеться почитать, ожидаю активации .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:59 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Quote (Наталия) просто *Жрать надА меньше* ага...всё просто и старо как мир...но вот поди ж ты... Всем привет!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:29 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| Всем здрасти! Тут Лисичка надумала к ВН присоединиться, просит инфу, а у меня "мыльной" нет....как бы это дело исправить? Кто первый прочитает и у кого инфа есть, напишите мне или ей в личку пожалуйста. Хороших похуделок!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:52 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Ещё вот что. Вношу предложение, вернее приглашаю всех желающих на марафон...такой маленький, спринтерский забег в ширину Ни к чему не подвязаный, а просто так. Кто хочет в июле сделать рывок в потере лишних кгшек, давайте простимулируем друг друга? С 1-го по 31-е июля включительно. За месяц реально сбросить 4-5 кг, вот и постараемся кто кого обхудит(перехудит) Высказывайтесь, девушки.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:13 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
| Всем приветик. А я третий день на минус 60 , попробывала еще разочек и оказалось, что летом она мне подходит, так как есть большое разнообразие хруктиков, которые можно есть на ужин , за два дня больше килограмма ушло, даже муж заметил .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:15 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, чет то не хочеться мне марафониться... так как то спокойнее худееться.
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:21 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| А я уже почти 3 сбросила и этого не видно совсем... Светик, я б помарафонилась с удовольствием, но это ж кто-то считать должен...
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:26 | Сообщение # 825 |
 Генерал-лейтенант
| _Shakira_, Я не против А кто считать будет? Я мотаюсь сейчас с детем по друзьям и дачам...у мну точно времени на подсчёты не будет. Могу только вес сдавать,причём с удовольствием...только заберите его 
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!
|
|
| |
|
|
|

|  |