Главная
Вторник, 15.07.2025, 14:26 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Elbereth | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:28 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! pura, С почином тебя! ты главное не волнуйся и не переживай. если сразу получаться не будет. Первая неделя- она самая трудная. Но зато потом привыкнешь на столько, что пункты уже на автомате считать будешь.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:43 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) ...не хочИш - заставим... Вот это мне нравится больше всего!!! Как я поняла там граммы то-же считать надо? Просто в одном супермаркете у нас мы уже набрали достаточно поинтов, что бы как бонус взять что то в подарок, а там есть весы электронные. Вот я подумала. что если надо считать граммы то их пожалуй и возьму......
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:06 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| pura, каждый продукт в таблице "стОит" определённое кол-во пунктов, там же и граммы указаны, что по чём...Весы тебе обязательно пригодятся, хотя бы на первое время. Есть некие ориентиры, как можно прикинуть вес продукта на глазок...Например, кусочек сыра величиной со спичечный коробок - 30гр, кусок мяса величиной с ладонь(бЭз пальцев) - 100гр, горсть винограда - 100гр. Это всё приблизительно конечно. Первое время повзвешиваешь, потом глазомер разовъётся и будешь автоматически прикидывать. Честно говоря я только первое время досконально следила за каждым граммом(очень хлопотно), а так на глазок прикидываю, если что, на этикетке смотрю. Вобщем когда начнёшь, тогда и увидишь, где что не понятно. Удачи!
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:56 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, я то-же так думаю, что потом когда втянусь в ВН буду считать пункты на раз. Это первое время будет немного непривычно....
|
|
| |
Sunshine | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:47 | Сообщение # 800 |
 Майор
| Привет всем! Мялась, я мялась, что-то с диетами выделывалась и наконец дотопала до ВН. Сижу уже неделю. Потеряла 2 кг и рада ужасно. И мужа подсадила - он тоже два уже потерял. Нравится очень. До этого читала, но что-то мне вся эта муть с пунктами совсем не нравилась. А тут взялась, а все и не так страшно оказывается.
Сообщение отредактировал Sunshine - Понедельник, 01.06.2009, 08:26 |
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:18 | Сообщение # 801 |
 Генералиссимус
| Sunshine, Привет! Ну и умничка! И муж тоже - маладес!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:32 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| Ну что девочки, я к Вам!!! Я потом заведу свою темку и буду писать что я ем, что бы исправлять свои ошибки. Пока только воды выпила много, надо пойти позавтракать. Попозже отчитаюсь. И конечно же жду от Вас советов и помощи.
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:15 | Сообщение # 803 |
 Майор
| Муж мне придарил похоже к диете супер-пупер-мега-миксер - он так быстро мешает, что греет - в нем из сырых овощей перемешкой супы получаются. И даже не скажешь, что там ничего кроме овощей нет. Так здорово! Так что я теперь пункты даже не добираю. Ну немного так.
|
|
| |
marysichca | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:29 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunshine) Так что я теперь пункты даже не добираю. Ну немного так Минимальное количество дневных пунктов -17. Даже если в результате анализа получилось меньшее количество пунктов - придерживайся минимума пунктов, чтобы обеспечить поступление в организм достаточного количества питательных веществ. Но экономить не более 4 пунктов
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:14 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
| Всем приветик .
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:03 | Сообщение # 806 |
 Генерал-полковник
| Болтушкам приветики!!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:39 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Как ваши похудательные успехи?
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:19 | Сообщение # 808 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elbereth) Как ваши похудательные успехи? моему весу хорошо со мной,я в глубоком стояке,что очень радует,потому как питание ни в какую систему не вписывается! а остальные в подполье конфетки наверно едят,а нас не угощають тихушники!!!вон Виля сегодня хлеб вкусный с сухофруктами ела,а с друзьями поделится не хочет!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
nataisa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:54 | Сообщение # 809 |
 Лейтенант
| Привеееет! давненько я к вам не заходила , чаще у Светика в поваренной книге бываю итак , о себе любимой - дошла я до 59кг, и вот с апреля месяца перешла на удержание , пункты не считаю ( только примерно) , вес гуляет в пределах 59,4-58,8
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:14 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) моему весу хорошо со мной,я в глубоком стояке,что очень радует,потому как питание ни в какую систему не вписывается! Енто хорошо, что вес стоит. А у меня чуть что- сразу вверх прет. nataisa, Привет, привет! Quote (nataisa) дошла я до 59кг, и вот с апреля месяца перешла на удержание happy , пункты не считаю ( только примерно) tongue , вес гуляет в пределах 59,4-58,8 Ай, молодца!!! А я только до 63 добралась, но и этому безумно рада. Возможно на ВН я бы скинула и быстрее, но мне так не охота считать и взвешивать. Ленюсь я.
|
|
| |
|
|
|

|  |