Главная
Суббота, 19.07.2025, 00:23 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Emeli | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:13 | Сообщение # 916 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Tane4ka, а показать?ну пожалуйста!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:40 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| Ещё раз повторю...гляньте СЮДА и поучаствуйте, пожалуйста.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:01 | Сообщение # 918 |
 Генерал-полковник
| _Shakira_, Я пааас,мои дети катгрически отказываются фоткаться,сын наотрез,а у дочки переходный период начался,постоянные обиды,капризы-ещё и отпуск в этом году не получается-все дома-варимся в своём соку-устали друг от друга-т ч свежих фот нет!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:58 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) Tane4ka, а показать?ну пожалуйста!!! Немного разгребусь с делами и обязательно покажу .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Девочки, как ваше похудение? У меня что то совсем плохо. На весы боюсь вставать. Хочу завтра по новой начать. Есть желающие присоединиться?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, ты вроде на яичке сидела, скажи Диета Магги- это тоже самое?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:00 | Сообщение # 922 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! У меня август, как и предполагалось, напряжённый. Уже два ДР отпоздравлялись(не без застолья, конечно )...осталась свадьба и ещё пару ДР. Elbereth, я тоже не взвешиваюсь...по ощущениям, вроде не набрала, ну и ладушки. Наверно все к сентябрю все подтянутся в темку.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:58 | Сообщение # 923 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Диета Магги- это тоже самое? Без малейшего понятия , дай ссылку- посмотрю .Quote (Elbereth) На весы боюсь вставать. Лучше встать, меня дисциплинирует. Я вот после моря встала и мои самые страшные ожидания не оправдались, всего то полтора килограмма привезла и то уже скидываю, а уж то как мы там питались.... КОШМАР! Elbereth, не сделай мою постоянную ошибку, не бросайся в крайности, лучше потихоньку вернуться к системе, я вот как ты паниковала, что вес вверх пополз, да что бы побыстрее сбросить, в итоге 15 кг набрала .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:07 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| Приветик! Встала на весы +2 кг Надеюсь до начала следующего марафона их сброшу. Вернулась опять на манус 60. Линеечку пока переделывать не буду. Tane4ka, вот ссылочка ( да простят меня модераторы!) http://www.diet-diet.ru/ves/dieta-227-komment_1-10.htm Девочки, если кто знаком с этой диетой, отпишитесь. Очень хочется знать о результатах и о самом процессе так сказать от "своих".
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:12 | Сообщение # 925 |
 Генерал-полковник
| Elbereth, уж больно она похожа на яичку,с маааленькими изменениями! Я когда то сидела на яичке,ещё до ВН,так вес не сбросила,а проблеммы были с печенью,у меня она очень реагирует на некоторые продукты,так вот и было так с яйцами-4 яйца в день мне было много! И то что если ошибся или нарушил-всё сначала-это мне не нравилось.Это моё мнение!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:31 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| Elbereth, это яичка , я её еще очень хорошо помню . Quote (Elbereth) Вернулась опять на манус 60. Вот и мАлАдцА .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:52 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Дамы, вы там это...не раскисайте...Можете морально готовиться к осеннему марафону. Я уже готовлюсь...вот свадьбу отгуляю и ещё один ДР и всё...планирую двигаться дальше. Так что приглашаю в компанию. "Летий бриз" у нас уже есть, надо ж для порядку ещё и ещё и ещё победителей. Я уже и званиЁ-названиЁ придумала.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:16 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Что бы мы без тебя делали! Я уже марально готовлюсь, ну и физически тоже. марафона жду, как праздника.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:23 | Сообщение # 929 |
 Генералиссимус
| Elbereth, да что бы мы друг без друга делали???!!! Ходили бы толстые да и всё. Готовьтесь, красавицы, готовьтесь. Tane4ka, мужу передай, что мы его тоже в марафон приглашаем, может и он приз выйграет всё в семью, всё в семью.... 
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:59 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| попалось стихотворение понравилось, решила поделиться с вами Ах, неважно, сколько в даме веса, И неважно сколько даме лет. И с толстушкой будет интересно, И особенно когда погашен свет. На худом лице улыбка меньше С ней обедать - портить аппетит. А тому, кто лучше знает женщин, Внешний вид о многом говорит... Рядом с ней всегда тепло и сытно, С ней мужчине просто благодать. Жалко только - талии не видно, Ничего, найдут, что обнимать. Что ж, мужчины, не теряйте духа, Ведь года меняют интерес, И цените в женщине подругу, И цените возраст, рост и вес. (из инета)
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
|
|

|  |