Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Лисица | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:04 | Сообщение # 946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! Я сегодня тоже достала свои далеко задвинутые под диван весы.... что ж будем худеть.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Elbereth, Лисица, нас уже трое...как мушкетёров МоШт ещё "д'Артаньяны" подтянутся?
|
|
| |
Эллинка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:52 | Сообщение # 948 |
 Генерал-майор
| Quote (_Shakira_) МоШт ещё "д'Артаньяны" подтянутся? очень жаль...я б с удовольствием...но мне пока нельзя по болезни....жаль а так хочется...я на 8,8кг поправилась за последние месяцы блин...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:17 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Я с вами, незнаю тяну ли на д'Артаньяна, но худеть надо , три дня рождения и одни крестины дали о себе знать, помимо нарощенного на отдыхе . Одно радует, если бы не летний марафон, было бы намнооого больше .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:01 | Сообщение # 950 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Все ваши письма получила и всё записала. Официально начало марафона 2-го числа...темку открою позже. Список не выставляю, надеюсь он не окончательный. Закупайте "правильные" продукты, доставайте спортивную форму, листайте вУмные книШки-журналы. Я уже хлебцов три коробки купила...завтрак себе обеспечила.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:59 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллинка) очень жаль...я б с удовольствием...но мне пока нельзя по болезни....жаль а так хочется...я на 8,8кг поправилась за последние месяцы блин... Эллинка, наверстаешь потом, главное здоровье.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:55 | Сообщение # 952 |
 Генерал-полковник
| Худеющим привет!!!Я с вами!!!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:23 | Сообщение # 953 |
 Генералиссимус
| я что-то на свою авку посмотрела сейчас - это я на диете
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:39 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус
| Эллинка, дорогая, диабет - это не игрушки. Фигура фигурой, но здоровье дороже. Ты и при 60-ти кгшках хорошо выглядишь. Не переживай. Emeli, Привет. Присоединяйся и вес мне в личку, плиз. Quote (Лисица) я что-то на свою авку посмотрела сейчас Только сейчас? Я уже с неё угорала надысь. Всех с наступающей ШКОЛОЙ, мамочки! 
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:02 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, ну, что с завтрашнего дня все выходим на борьбу с собственной попой
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:14 | Сообщение # 956 |
 Генералиссимус
| Лисица, выходим! Только бы запала хватило на длинную дистанцию. Хоть бы в новый год поприличней войти...этак грациозно, лёгкой походкой. Ну, поживём - увидим.
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 957 |
 Генерал-майор
| Всем приветик! Quote (_Shakira_) Всех с наступающей ШКОЛОЙ, мамочки! Присоеденяюсь! Кстати тебя это тоже скоро ждёт
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:30 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Marinatka, Приветик! Quote (Marinatka) Кстати тебя это тоже скоро ждёт Ага, надо линейку переделать..."До школы осталось..." Пошла марафонскую тему открывать. 
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:25 | Сообщение # 959 |
 Генералиссимус
| Всем привет . У меня сегодня совершенно упадническое настроение , решила марафонскую темку не засорять и тут пожаловаться. Просто вышел очень неприятный разговор с заведующей детского сада, в который моя младшенькая идет и мое настроение опустилось ниже плинтуса . А все из за того, что послушалась дурацкого совета моей свекрови, сама бы до того не додумалась, млин.
|
|
| |
Naty | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 960 |
| вот у меня сразу вопросы к вам: худеть пыталась один только раз в прошлом году: никакой осoбой системы не было, просто ограничила себя в обжорстве (ну надо же, каких-то пару лет назад я хмыкала при слове "диета" и гордо таскала свои 55 кг даже при завтраке из трех сладких булочек) и то потом забросила. я наблюдала за вами и примерно поняла схему, но вопросы все равно есть: это у вас у каждой есть отдельная темка-дневник? и еще , мне крепко врезалось в память волшебное слово МОЛОКОЧАЙ. What is молокочай?
|
|
| |