Пятница, 18.07.2025, 23:40
Женский клуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталия, Лёля, _Shakira_  
Болталка для худеющих болтушек.
ElberethДата: Пятница, 02.10.2009, 21:57 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Naty)
у каждой есть отдельная темка-дневник?

Да, каждый при желании может создать свою темку, где описывает свое питание. smile
Quote (Naty)
и еще , мне крепко врезалось в память волшебное слово МОЛОКОЧАЙ. What is молокочай?

Ну это вроде разгрузочного дня. Я правда его только один раз пробовала, но рецептик сохранила:
В двухлитровую емкость наливаем 1л холодного и обезжиренного молока и 1л зеленого чая.В течении дня выпиваем этот состав.
НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КУШАТЬ.ПИТЬ МОЖНО ОБЫЧНУЮ ИЛИ МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ.

NatyДата: Пятница, 02.10.2009, 23:00 | Сообщение # 962

Elbereth, спасибо ))

ВиляДата: Пятница, 02.10.2009, 23:36 | Сообщение # 963
Генералиссимус
Награды: 3
А я при молокочае немного есть себе позволяю. Но для меня все очень зависит от сорта чая - большинство мне просто не дают эффекта вообще.
А изумительный эффект в молокочае давал вот такой

Конкретно этого, у вас, наверно, нет, но может найдешь аналог

Чай "Черный Дракон" (чай оолонг)
Полуферментированный чай "Черный Дракон" производится из сырья высшего качества, собранного в экологически чистом горном районе южного Китая. Постоянное употребление чая "Черный Дракон" способствует рассасыванию фибром матки, полипов кишечника, помогает организму разрушать и выводить патологические клетки. Из всех зеленых чаев именно "Тегуаньинь" обладает максимумом веществ, адсорбирующих токсины и жиры. Этот чай способствует укреплению стенок сосудов и лечению тромбофлебита. Употребление данного чая нормализует кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови. Витамин К в составечая снимает синеву и отечность под глазами. Чай "Черный дракон" способствует устранению пигментных пятен, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, оздаравливает и омолаживает внутренние органы.

Состав: зеленый чай высшей категории "Тегуаньинь" с добавлением таких известных в китайской медицине лекарственных трав, как жимолость японская, бобы Кассии и др. Чай содержит около 400 ценных для организма веществ, витамины D, E, K, B1, B2, B6, B3, H, B12, C, P, а также кальций, фосфор, железо, фтор, йод, магний, селен, марганец, цинк.

Терапевтическое действие: Стимулирует самонакопление в организме витамина С, что во много раз повышает сопротивляемость онкозаболеваниям; способствует выведению жиров из организма, снижая вес; укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует рассасыванию тромбов; устраняет пигментные пятна, отечность под глазами, улучшает цвет лица; нормализует кровяное давление.

Показания: Применяется при онкологических заболеваниях 1-2 степени толстого и тонкого кишечника; при фибриоме матки, мастопатии, избыточном весе, гипертонической болезни,коронаросклерозе, церебросклерозе, тромбофлебитах, варикозном расширении вен нижних конечностей (особенно наружных).

Противопоказания: не имеет побочных эффектов.
Производитель: КНР, компания "Синвей".

Сообщение отредактировал Виля - Пятница, 02.10.2009, 23:39

NatyДата: Суббота, 03.10.2009, 00:02 | Сообщение # 964

спасибо, Виля. а Вы откуда? и где такой чай берете?

ВиляДата: Суббота, 03.10.2009, 00:18 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Naty, мы из Харькова, что на Украине. А покупаю такой чай в специальных чайных лавках. Правда, один раз видела в супермаркете и точно знаю, что он есть в интернете.

И не надо мне выкать, тем более Выкать happy Я еще вполне ниче так деушка cool

NatyДата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 966

у меня родители на Украине (Запорожье), надо их вдохновить на поход по супермаркетам cool . Папа тот вообще специалист по чаям, я ему недавно отослала какой-то китайский чай вот в такой золотой упаковке, мне его подарили ))). правда название было без перевода, поэтому не буду спешить рвать волосы

ВиляДата: Суббота, 03.10.2009, 00:48 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Naty, насколько я знаю, чайные лавки - это всеукраинская сеть. По-иоему - Чайна Краiна. Там чай на развес продается и иногда завозят и пачечный, только именно этот очень быстро раскупают)

ElberethДата: Суббота, 03.10.2009, 12:21 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Награды: 6
Виля, Хороший чаек. У меня был когда то оолонг (давненько это было), правда он был еще с лепестками каких то лилий и там в аннотации прямо так и было написано, что способствует похудению. Помню точно, что он из серии Конфуций, в таких стеклянных баночках и с зеленой бумажкой сверху ( за которую типа можно жемчужину получить) smile Очень он мне тогда понравился. Пойду сегодня в магазин посмотрю, а то у меня как раз чай заканчивается.

EmeliДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:51 | Сообщение # 969
Генерал-полковник
Награды: 1
Naty, а вот мне молокочай не подошёл,я от него не то что спать,и лежать вечером не могла сердце колотилось по страшному,всю ночь не спала,а при нормальном завтраке пол следующего дня проводила недалеко от белого друга!пробовала не раз!это было давно! biggrin
Поэтому осторожно девочки!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

EmeliДата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 970
Генерал-полковник
Надо поднять темку!
Поболтаем?Как худеется?

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое

_Shakira_Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:59 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Награды: 11
Ой...я снова порядочная! smile
В 15.00 пообедала, потом на танцы и всё....вот яблоко сгрызла. Жду завтрака. smile

ЛисицаДата: Пятница, 06.11.2009, 21:13 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (_Shakira_)
Ой...я снова порядочная!

biggrin biggrin

А я не порядочная biggrin brows

Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

EmeliДата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 973
Генерал-полковник
_Shakira_, и я порядочная!!творожок с яблоками 2мя маленькими сьела.
только б в выходные не напортачить! wacko

EmeliДата: Пятница, 06.11.2009, 21:20 | Сообщение # 974
Генерал-полковник
Лисица, и чего это ты непорядочная?вот тебе непорядочная ты наша!! admin flowers

_Shakira_Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Награды: 11
Лисица, с непорядочными у нас отдельный разговор!!! shades
Все порядочные и не порядочные к 1-му декабря готовьтесь морально и физически. Будет спринт-забег к НГ! Чтоб Дедушка Мороз офигел от нашей стройности! biggrin

Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz