Болталка для худеющих болтушек.
|
|
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Алла, стихи хорошие, жЫзненные, можно сказать, но какие то антипохудейские. Я тока на подругу согласная...от возраста не уйдёшь, рост не изменишь... А про остальное у меня предложение. Не замутить ли нам осенний марафон, дамы? Такой, месяца на два...потом ноябрь передохнУть немного и перед НГ спринт-марафон на три недели, чтоб уже совсем закрепить достигнутое и подвести итог за год. Практика показала, что больше чем месяц-полтора мы всё равно не выдерживаем марафоны....поэтому длинные забеги не берусь вчинять. Вот такое моё предложениЁ. Кто что скажет? Какие ваши мысли, пожелания?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:59 | Сообщение # 932 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Я согласна!!! А то вес меня в последнее время огорчает, ошибки ляпаю одну за другой.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:06 | Сообщение # 933 |
 Генералиссимус
| Мне-то уж давно пора, только что-то я с места никак не сдвинусь, наверное пинка не хватает , обленилась сосем. Не обещаю, но планирую присоединится. Вместе оно веселей как-то.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 934 |
 Генералиссимус
| И я тоже поддерживаю, а то я что то никак из загула не выйду .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 935 |
 Генералиссимус
| Загуляли значит? Ну ничего...недолго осталось. Скоро побежим, растрясём летний жирок. Девочки, подтягивайтесь. К 1-му сентября присылайте свой вес мне в личку. Жду до 2-го сентября (УТРО) и вперёд. 1-е всем на раскачку и на праздник у кого детки-школьники. Марафон будет называться "Осенняя пора, очей очарованье". "Очарованье", кто не понял, это мы с вами... надеюсь мы ещё тянем на это определение. 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:57 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| Уррааа! Ждемс!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 937 |
 Генералиссимус
| В теме летнего марафона Танечка выставила свой приз. Сходите, помативируйтесь...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:28 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Ау! А где все? Одно из двух...Или все усердно к марафону готовятся или попрятались, чтоб в нём не участвовать. ЖДУ ВСХ В ЛИЧКЕ С ЗАЯВКАМИ НА УЧАСТИЕ! 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:38 | Сообщение # 939 |
 Генералиссимус
| Наверное все к марафону готовятся. А я тут, забегаю иногда между делами.
|
|
| |
|
Elbereth | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:57 | Сообщение # 941 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Я думаю, что вдвоем мы не останемся! Сейчас отпуска закончатся, дети в школу пойдут и все к нам присоединятся. Все побежала я с детем на массаж. Завтра утречком взвешусь и отпишусь.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:05 | Сообщение # 942 |
 Генералиссимус
| А я даже на весы вставать боюсь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
|
Лисица | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:11 | Сообщение # 944 |
 Генералиссимус
| Завтра утром встану
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:54 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| Всем доброе утро! Сегодня взвесилась. И в общем мои ожидания сбылись, поправилась на 2 кг. Хорошо, что марафон уже совсем скоро. Будем худеть!
|
|
| |