Болталка для худеющих болтушек.
|
|
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вот и я не знаю.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1022 |
 Генералиссимус
| Думаю моШт что то такое строгое предпринять...в конце концов три недели можно и постараться,но опасаюсь срыва. Хотя результата хочется и у меня он будет только от хорошего пинка, а так вяленько я только пару кило иогу сбросить. МалаватА!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:30 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
| Помыслы мои чисты и тверды!!!! Я с Вами!!! Как бы победить себя? Пока желание велико, будем ловить это желание за хвост и не отпускать. Я и так уже в половину вещей не втискиваюсь, а в другую половину с трудом. А это уже не звоночек, это набат в колокол!!! Как раз неделька осталась на моральную подготовку себя к предстоящему марафончику и все будет ОК!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:51 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
| pura, Пурик, я в тебя верю! Есть неделя для подготовки и обдумывания тактики.
|
|
| |
Emeli | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-полковник
| _Shakira_, думай сестра!!думай!!потом скажешь чего надумала,может и нас смотивируешь заодно! Какие мы всё таки слабые женщины!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| ой, слабые, ой слабые!
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:30 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Великая русская актриса Фаина Раневская (весьма полная дама), когда у нее лопнула юбка нa самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Emeli, слабым женщинам на три недели надо взять себя в ежёвые рукавицы. И результат будет и НГ объедаловки не так сильно отразятся, если что. А ежели останется всё в нынешнем режиме, то конечно что то сбросится, но так же прекрасно и прибавится на праздники. Вот так я это вижу. marysichca, Раневская, конечно, великая женщина, но когда трещит одежда, чувство юмора меня покидает.
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) но когда трещит одежда, чувство юмора меня покидает эт точно))
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) но когда трещит одежда, чувство юмора меня покидает. одежду можно купить и большего размера - это не проблемма - но к чему это приведет?
|
|
| |
marysichca | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| шож вы такие писсссимисты
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
| pura, хех...так можно и плащ-палатку одеть и не париться. Нееет...такой хоккей нам не нужен!
|
|
| |
|
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| pura, так не у всех же такие сдерживающие факторы, как жара, есть в наличие....тебе просто повезло. Правильно говорят...Избегайте одежды на резинке, это очень расслабляет. Точно расслабляет! У меня была как то юбка на поясе-резинке....Хватит! Поносила! Кгшки прилипают так незаметно...Жють!
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Избегайте одежды на резинке, это очень расслабляет зато как удобноооооооо.....
|
|
| |