Главная
Понедельник, 30.06.2025, 18:29 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1051 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elbereth) Девочки, почитайте ЗДЕСЬ Elbereth, почитала, и полностью согласна. У меня тот же принцип, я себя уже изучила, что если задаться целью, но при этом начать себя ограничивать и вгонять в строгие рамки "это-можно, а это - нидайБох", то фиг чего у меня выйдет, проверено - три дня, а потом.... во все тяжкие. Для меня сейчас лучший стимул-одежда, которую я привыкла носить и в которой я теперь смотрюсь как ..... беее. Кстати, сегодня заказала себе вещей по интернету.... выбирала по "старым" меркам Надоело быть "немножко беременной"
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1052 |
 Генералиссимус
| Elbereth, очень хорошо сказано и очень правильно!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1053 |
 Генералиссимус
| Лисица, ОбязательнО, на финише в закрытой галерее, в специально открытой теме, выставляем по фотке(ракурс и постановка на ваше усмотрение) главное, чтобы хоть как то проглядывалась постройневшая тушка, в предвкушении Нового года! Т.е. пишете финишный минус и фотку в галерею. ...но тебе можно сделать исключение на ДО и ПОСЛЕ. Девочки, да не парьтесь вы насчёт фоток. Никаких ДО и ПОСЛЕ....ведь три недели всего. На фото хочется увидеть красивую красотку, в выгодном ракурсе, в приподнятом, праздничном настроении...типО, "а вотА я к НГ готовая и вся такая красивая". Ну и похвастаться не грех...а вот моя ёлка и я кУла ней, а вот новый наряд к НГ прикупила, а вотА туфельки, поглядите какой салатик я забацала или там пледик связала...Как то так.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) На фото хочется увидеть красивую красотку, в выгодном ракурсе _Shakira_, бум искать выгодный ракурс
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1055 |
 Генералиссимус
| Лисица, оспидя! да можно за ёлкой встать и лиТцо высунуть ...я так и сделаю
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) можно за ёлкой встать и лиТцо высунуть поцарапаисси, будешь год тигра как положено полосатой встречать
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1057 |
 Генералиссимус
| Лисица, а у меня искусственная ёлка ...просто идеальный ракурс, но, блин! маленькая, могу не фся спрятаться.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:42 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Сегодня день на раскачку....планируем, как завтра нАчить работу над собой, как закрутить роман(полюбить себя любимую), как подогнать тушку к НГ наряду.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1059 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, вах, какой дженщин
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:10 | Сообщение # 1060 |
 Генералиссимус
| Всем приветик .
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1061 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет. Вот это женщина на фото - 5 баллов )))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1062 |
 Генералиссимус
| Девочки, снова появляются вопросы по поводу фоток....Дубль ДВА! Никаких ДО и ПОСЛЕ....ведь три недели всего. На фото хочется увидеть красивую красотку, в выгодном ракурсе, в приподнятом, праздничном настроении...типО, "а вотА я к НГ готовая и вся такая красивая". Ну и похвастаться не грех...а вот моя ёлка и я кУла ней, а вот новый наряд к НГ прикупила, а вотА туфельки, поглядите какой салатик я забацала или там пледик связала...Как то так. Все письма получила, всех записала. Жду ещё желающих.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:37 | Сообщение # 1063 |
 Генералиссимус
| Доброе утро всем! С Рождеством!!! Светлых праздников!
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1064 |
 Генералиссимус
| Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:36 | Сообщение # 1065 |
 Генералиссимус
| И что все затихли? То что марафон закончился не значит, что мы все постройнели. В понедельник взвешивание...шоб не расслабиться. РасскАжите что и как? Я нормально....всё как и было...не ем после шести и не ем сладкое(почти)...пирог вчера всё же слопала. Думаю в понедельник минус нарисуется...хотелось бы.
|
|
| |
|
|
|

|  |