Болталка для худеющих болтушек.
|
|
pura | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:07 | Сообщение # 1066 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я пока то-же вроде в норме. Хоть и Рождество, но особой обжираловки не было. После шести то-же не ем, стараюсь покушать часов в пять. Да и есть все таки стала намного меньше. При встречах с девченками во всех забегаловках ничего себе не заказываю, только кофейку ( иногда с сигареткой, вместо моего любимого йогуртового мороженого... ). Так что все пока хорошо. До понедельника на весы вставать не буду......из любимых брюк не вылажу. Соскучилась по ним.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1067 |
 Генералиссимус
| Quote (pura) из любимых брюк не вылажу И не вылезай...они для тебя будут, как тестер или ориентир какой то. Начнут врезаться - сигнал бедствия, начнут спадать - всё пучком!
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1068 |
 Генералиссимус
| Я пока тоже стараюсь не объедаться и после шести не есть. Только я еще не помещаюсь в свои любимые брюки, так что будем стройнеть дальше.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1069 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, у меня есть еще куда стремиться у меня еще есть пара брюк на еще *меньшую* себя любимую так ШтА мой девиз: не расслабляться!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:14 | Сообщение # 1070 |
 Генералиссимус
| Здрасти всем! Фигня какая то!!! Стою на месте! А уж размечтаааалась...к концу года вторую линеечку начать!!!....начала, блин! Всем хорошего дня! 
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, не расстраивайся, это все временное явление. Просто линеечка ждет Нового Года и копит силы, и как начнет уменьшаться..... У меня сегодня -800 грамм. Я честно говоря и не расчитывала, хотя сильно не безобразничала после марафона. Но видно на этой неделе надо надежды свои поумерить. Новый Год есть Новый Год. После составления меню самое главное желание не потерять вес, а не набрать его снова.....Но нас не так просто запугать !!!!! Прорвемся!!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1072 |
 Генералиссимус
| pura, поздравляю! Ты молодец! А я планирую даже в НГ, поужинать до 18.00 а потом только хрукты , там может чуток шампусика, кофейку с чем нить...салатики на утро оставлю...ну нафиг! только начни, не остановить тогда будет. Мы всё равно ж мы дома.
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:54 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) А я планирую даже в НГ, поужинать до 18.00 а потом только хрукты , там может чуток шампусика, кофейку с чем нить...салатики на утро оставлю... Неееее, я на такой подвиХ не способная......У меня в гороскопе написано ( дословно...) *люблю питаться и люблю питать....* и я прямо жду Новый год, ну не для того что бы облопаться конечно, а что бы полакомиться .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1074 |
 Генералиссимус
| Дорогие мои стройняшечки и худышечки, с наступающим!!! Пусть новый год осуществит надежды и мечты....или хотя бы приблизит к ним по максимуму! Весёлых праздников! Встретимся после застолий...нам будет о чём поговорить!
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1075 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Встретимся после застолий...нам будет о чём поговорить! 
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1076 |
 Генералиссимус
| Лисица,
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1077 |
 Генералиссимус
| Лисица, ой не могу!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1078 |
 Генералиссимус
| Лисица, нужно и мне так взвешиваться . Я сегодня стала на весы... нда, не думала, что все ТАК запущено, так шо, с меня праздников хватит .
|
|
| |
Лисица | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1079 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, ну ты так сразу не расстраивайся, эти кг-шки быстро пришли, быстро и уйдут, главное - вовремя спохватится
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1080 |
 Генералиссимус
| Здрасти всем! Завтра во что бы ни стало встану на весы! Чтобы знать, а не догадываться о реальном положении дел...т.е. КАК прошли праздники и ЧТО делать на Рождество. Можно Исчо немного расслабиться или уже вот так делать Надеюсь что плюса не будет...т.к. вела себя ооооочень примерно, но КД на носу поэтому есть очучение шарика.
|
|
| |