Главная
Вторник, 01.07.2025, 18:15 |
Болталка для худеющих болтушек.
|
|
Tane4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброе утро, дамы . _Shakira_, тактику еще не придумала? Так хочеться взять себя в руки, у меня снова вес вверх полез.Нехочу , и остановиться не могу. Почему я такая безвольная .
|
|
| |
pura | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:38 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
| Quote (Tane4ka) у меня снова вес вверх полез.Нехочу , и остановиться не могу. Почему я такая безвольная . такое впечатления, что это я сказала. Tane4ka, ты не одна такая. Я вот то-же мучаюсь вопросом: где взять волю?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:55 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Tane4ka, Как это не придумала? Я ж сказала...в ежёвые рукавицы! Иначе не собраться. Если организм по хорошему не понимает, то надо ему сделать плЁхо, а потом вернуть как было....может тогда поймёт. Я собираюсь кроме "не есть после шести", значительно изменить рацион в сторону овощей-хруктов....либеральничать не получается....всё идёт оооочень медленно. Так что три недели строгоча!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1039 |
 Генералиссимус
| Ой, _Shakira_, спасибо что напомнила, еще вчера вечером думала сделать себе бадейку салатика, а утром все из головы вылетело .
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:56 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| Девы у меня те же проблемы, что и у вас. Проведя несколько дней в самокопании поняла вот что. Заставлять себя бесполезно, ограничивать тоже. Организм наш вовсе не такой дурак как мы считаем. Стоит на секунду расслабиться и вуаля мы опять при своих жирах. У меня ощущения, что толстею я даже от мыслей о жареной картошке и куске торта. Мой организм напрочь не переносит слова "Диета" и "Худеть". Понимаю, что все дело в мозгах и кажется, что ответ должен быть где то рядышком, прямо вертится на языке. В общем пошла рыться в своих мозгах дальше.
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) В общем пошла рыться в своих мозгах дальше. Elbereth, как чего нароешь, скажи.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1042 |
 Генералиссимус
| Quote (Лисица) как чего нароешь, скажи. Рада бы, но к сожалению ничегошеньки не нарыла. Знаю только одно, что к питанию надо подходить разумно и не кидаться из крайности в крайность ( как я в последнее время), разумно ограничить употребление мучного и сладкого, и не перестараться с физической нагрузкой. Вроде ничего нового.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Вроде ничего нового. Я тоже ничего нового не скажу. Уже вот скока времени просто не ем после 18.00 и даже это работает... пусть граммы, пусть медленно, но вес уходит. На этом можно пересидеть, если уж совсем диетится нет сил, времени и желания, а потом снова в режим входить, в подсчёты, в ограничения. Ну как то так. Чем собсна с 1-го декабря и планирую заняться.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, Я с тобой! Завтра тебе вес скину, в понедельник будет плавный вводный день, а во вторник в бой!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:56 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| Elbereth, да! Обязательно! Всё остаётся в силе. Марафон, правила, призы...всё как и планировалось.
|
|
| |
pura | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1046 |
 Генералиссимус
| Тэкс, а когда же мне взвеситься? На завтрас у нас пикничекс намечается....Вечером приду наетая и напитая. Наверное завтра с утра взвешусь или в понедельник можно еще вес скинуть в ЛС? Нда, получается завтра у меня лебединая песТня, до Нового Года ни ни. Ну да ради такого дела можно и поработать над собой, ( сказала я и пошла печь пирог, а что делать? девченки заказали..... ).
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| Для тех кто не увидел...повторяю. Предновогодний марафон под кодовым названием "Новый год к нам мчится..." предлагаю провести в три недели с 1-го по 22-е включительно. Ровно 21 день. Хочется подойти к этому делу серьёзно и ответственно, по сему предлагаю Условия марафона. Чтобы те, кто собирается принять участие, приняли решение осознано и целенаправлено, а не так "все побежали и я побежал". Вобщем условия - про старт всё остаётся по прежнему (вес мне в личку), далее... ОбязательныЙ отчёт по понедельникам(в крайнем случае на день раньше,т.е. воскресенье)! ОбязательныЕ коменты в течении недели (хотя бы раз в день-два)! ЖелательнО поделиться своим фирменым рецептиком какого нить похудейского блюда или похудейской процедурки(упражнение, водные процедуры, банька и прочие доп. мероприятия...вплоть до шопинга ) ОбязательнО, на финише в закрытой галерее, в специально открытой теме, выставляем по фотке(ракурс и постановка на ваше усмотрение) главное, чтобы хоть как то проглядывалась постройневшая тушка, в предвкушении Нового года! Т.е. пишете финишный минус и фотку в галерею. Победитель получит приз(реальный), звание и наш всеобщий рИспект! И конечно чувство глубокого удовлетворения от сброшеных кгшек. Все согласны? Вес в личку жду в понедельник-вторник....это касается старта. Отчётный вес понедельника, пожалуйста сдавайте во время, если в понедельник не уверены, тогда делайте это заранее(воскресенье). Тема будет открыта накануне марафона.
|
|
| |
pura | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
| _Shakirочка_, прости пожалуйста , я просто по старой память что надо в воскресенье отписываться ( почему мне так в голову засело? ) так и подумала. А перечитать условия марафона не догадалась. Теперь все ясно и понятно.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:44 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) в закрытой галерее, в специально открытой теме, выставляем по фотке(ракурс и постановка на ваше усмотрение) главное, чтобы хоть как то проглядывалась постройневшая тушка, в предвкушении Нового года! _Shakira_, одна фотка или две типа "до и после".....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
| Девочки, почитайте ЗДЕСЬ Мы часто забываем про первый этап в избавлении от лишнего веса ( извините, но я теперь сознательно избегаю слова на букву Д), а это оказывается самый важный этап. Может поэтому у нас ничего не получается и мы часто срываемся, теряем и снова набираем. Что скажите?
|
|
| |
|
|
|

|  |