Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:37 |
А вот и я
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера Обед- картошка с аджикой и грибами Ужин- овсянка с черносливом
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:38 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Чегой то я не понимаю, вес резко прыгнул вверх, неужели из-за аджики, я её 2 дня ела, а она довольно жирная... Может еще чево-то не так делаю? Нужно разбираться...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:43 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Вчера Обед- мамалыга с сосисками и аджикой Ужин- свинина шпигованная часноком, в пароварке
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:50 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tane4ka) Ужин- овсянка с черносливом на ужин разве овсянку можно?по моему нет!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:57 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Упс, Emeli, спасибо, и точно нельзя, я её за крупы посчитала, а там только рис и гречка написана, как можно быть такой невнимательной ?
|
|
| |
Emeli | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:52 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, Бывает,и насколько помню я читала все книги Миримановой,сосиски это экстренный вариант,если нет времени пообедать дома, т к в них много чего напихано,дома желательно есть мясо отварное или тушённое без жира,котлетки--ну ты сама знаешь!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:14 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Emeli, да в том то и дело, что у нее с сосисками много рецептов :), а мы просто их купили 2 кг, не пропадать же добру, но уже закончились, сегодня последние доели. Сегодня на обед был овощной супчик без картошки, зато с сосисками На ужин будеть творог с фруктами и кефир.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| А на завтра уже тушаться перчики фаршированные
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, перчиков охото!!!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Emeli, так в чем проблема? Они у меня диетические, почти без масла . Ну вот, питание откоректировала и сразу привес пропал . Вчера муж сказал, что уже привык не есть по вечерам, а перву неделю таааак нудел, кАшмАр , но я выдержала .
|
|
| |
Emeli | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, я уже поужинала,творогом с двумя апельсинами,брала на работу с собой, сочетание бееее ужастное,я ещё запивала зелёным чаем. пойду спать подальше от твоих перчиков!
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:14 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Emeli, это наверное такое же сочетание, как творог с грейпфруктами , хотя с грейпами еще хуже, получаеться горький творог. Так, вчера Обед- перчики фаршированные Ужин- творог с черносливом и кефир(муж ужинал гречкой и лечо, лечо без масла, сама делала)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:27 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Мой вес вернулся к тому, что на линеечке, можно худеть дальше .
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Tane4ka, поздравляю,а я решила пока не покупать батарейку на весы,по джинсам чую привес меня тоже покинул .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:05 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Фууу, какой пыльный . Давненько я его не тревожила . Буду навестывать упущенное. Итак, третий день кремлевки- полет нормальный, начала с 83 кг, на сегодня -82,2. Вроде нормально для двух дней, тем более пока лишняя жидкость уходит, потом должно поменьше уходить. Вчера кушала: З.- плавленный сырок- 1 у.е. О.- супи с индейкой, плавленным сырком и грибами- 2 у.е., печеночный тортик- 3 у.е. У.- тот же супик- 2 у.е., салат "мужской каприз"- 4 у.е., оладушки с клетчаткой- 2,5 у.е., сметанка- 1 у.е. Итого- 15,5 у.е. маловато будет, вчера плохо считала, могла и пол яблочка схомякать еще....
|
|
| |
|
|
|

|  |