Главная
Четверг, 05.10.2023, 06:40 |
Травка зеленеет! Солнышко блестит!
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И снова всем здрасти , пообедала макароны- 4п кролик- 4п овощи-забыла
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ой, девоньки, нужна помощь... Что-то я не берусь в руки
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:59 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Виля, быстренько достала фотки, где ты похудевшая, и давай мотивируйся.
|
|
| |
Emeli | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Elbereth Tane4ka Виля Marinatka _Shakira Девочки я поздравляю вас с началом марафона!!!Этот марафон весенний-поэтому очень важно удачно пробежать его и показать отличные результаты!Потому что именно после этого марафона наступает такое замечательное время года,когда можно оголить самые красивые места,а если они ещё похудели на пару тройку кг-то это будет вообще супер!! Я желаю вам каждодневных отвесов! 
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Marinatka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:19 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Emeli, спасибочки за зеленушку!
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:35 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Виля, только не переживай, ну не конец же света!!! Если лишнего понахватала, успокойся, завтра всё будет по другому. Всё получиться!!! Так, у меня на обед постный борщ, без сметаны, думаю 3 п,+ 1 п два хлебца. В перекусе были яблоки и вода. Остался 1 литр, но я заварю корень имбиря. На ужин планирую салат и отварную куриную грудку. После ужина отчитаюсь что и сколько. Ну и главное на сегодня мой "круг" 5-ти километровый. Очень быстрая ходьба, под плясовую музыку с поясом резиново-похудательном на пузе! После такого круга есть совершенно не хочется, а вот перспектива сдохнуть очень заманчива! Всем радостного, от не запланированной еды освобождённого вечера!!!!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Здрасти все! Девочки я всё читаю и буду заглядывать...У нас лезут зубы, с температурой. Ждала клыки, а вылезли какие то, которые подальше. Один прорезался, второй вот-вот. Так что... Вобщем я держусь и после шести не ем, но пирамиды нет и вообще из еды сплошная сухомятка. Набрать не наберу, но про "скинуть" посмотрим. Всем удачи!
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:40 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Надеюсь, в ближайшие дни у нас появятся линеечки) Пока тестируем)
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:53 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| _Shakira_, держись!!! Уж быстрей бы зубы вылезли!!! Дай Бог завтра станет полегче!!! Виля, линеечку сделаю только после первой недели марафона, когда хоть какой то результат будет. Так мой ужин - отварная курья грудка 3п, паровые овощи считала как 4п, т.к. там фасоль,и кукуруза, ещё был после обеда кофе 1п. А может нужно считать 2п?? Кто знает, подскажите пожалуйста. Воду я не допила, ладно завтра постараюсь выпить всю. Немножко пунктов не набрала, вот завтра бы не перебрать, у мужа выходной..... Всем удачи и хорошего боевого настроения! 
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:29 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Виля) Ой, девоньки, нужна помощь... Что-то я не берусь в руки Держись Надюш! Надо браться за себя. Не хватайся за все сразу. Начни потихонечку. Если тебе на ВН тяжело и не получается считать, попробуй минус 60. Там попроще, но правила надо соблюдать строго- иначе результата не будет. Quote (Emeli) Девочки я поздравляю вас с началом марафона!!! Emeli, Спасибо большое! Замечательные слова, лучше и не скажешь! тебе желаю тоже хороших отвесов и весеннего настроения! Quote (Виля) Надеюсь, в ближайшие дни у нас появятся линеечки) Пока тестируем) Свои? Наденька- ты мастер на все руки! Это будет здорово!!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:31 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote Вчера: Завтрак: "Овсянка,сэр!" - 4,3п Перекус:300гр клубники-0п Обед: куриная грудка-2п игречка- 3п Ужин: туш. говядина- 3п салат из груши и сельдерея с 1 ст л майонеза- 1 п. Поздний ужин: грибы с 2 ч л раст м - 2п и конфетка- карамелька на закусон - 1 п Вчера день прошел лучше и сегодня уже есть небольшой отвесик (ттт, чтоб не сглазить)
Сообщение отредактировал Elbereth - Среда, 14.04.2010, 10:08 |
|
| |
Виля | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:00 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Свои? Наденька- ты мастер на все руки! Это будет здорово!!!! Ага, муж сейчас пытается найти хостинг для них) Спасиб, но без него - ничего бы не получилось) Пока вот как-то не очень... вешь крестик в подписи? А должна быть линейка.. Держусь-держусь... Меня скорее не на вредности тянет, а просто какой-то разброд и шатание...
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:54 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) После такого круга есть совершенно не хочется, а вот перспектива сдохнуть очень заманчива! знаем такое Quote (Виля) Надеюсь, в ближайшие дни у нас появятся линеечки) Пока тестируем) Ой, хорошо, что я еще без линеечки, жду с нетерпением У меня тоже никакой пирамиды... но хоть за пункты не вылажу... Вчера ужинала картошкой 3п салатом из зеленого лука с маслом- 1п 2 банана- 2п(это перекус был) вафля в шоколаде-3п(таак захотелось) Уложилась ровно в свои пункты, а еще премиальные были, но я их не считаю. Есть отвесик, надеюсь не сбежит.
|
|
| |
Хрю | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Моно к вам?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:56 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус