Главная
Четверг, 05.10.2023, 04:46 |
Травка зеленеет! Солнышко блестит!
| |
Tane4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:02 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, привет . А я не жду отвесика , по ощущениям, по крайней мере, и взвешиватся не тянет, а это плохой признак .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:20 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Здрасти все! На неделю раньше пришли КД...нИпАнИмаю. Вобщем вся неделя была уж такая примерная, что аж самой не верится....и если завтра мало отвешу, то только из за КД, хотя вес по моему ПЕРЕД ними может вырасти, а с началом КД нормализуется. Посмотрим. Всем хороших отвесов завтра! Жду вас с новостями. 
|
|
| |
Marinatka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:59 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| Всем доброе утречко! Светик, у меня вес 65,1 посчитай пожалуйста сама сколько у мну отвес а то я чет совсем с этими отвесами привесами запуталась и не помню скоки прошлый раз бУло Всем желаю сегодня отвесиков и хорошего дня!
Сообщение отредактировал Marinatka - Понедельник, 31.05.2010, 09:00 |
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:55 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Доброе утро...а вернее уже день! У меня минус 1 кг...может чуть больше, но не полтора точно, поэтому пишу кило, без грамм. Marinatka, посчитала...получилось -1700кг за неделю. С учётом +1кг в прошлый понедельник, всё равно -700гр тогда. Девочки...не прячемся...сдаёмсУ. Я понимаю, что уже всем всё по барабану....но для порядку давайте финишируем достойно. Приносите отчётики, пожалуйста. Отзывайтесь.
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:27 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Всем приветик, забегалась я сегодня, у мну по нулям, но, как по мне, неплохо . _Shakira_, Marinatka, с отвесиками девочки .
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Девочки привет!! Извините что пропала, комп был в ремонте, вот только в субботу починили. У меня сгодня -1 кг. В прошлый понедельник было по нулям.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:06 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки! У нас ремонт. Перетащила комп в другую комнату, все подключила и о па па облом! розетка оказалась старая, не евростандарт. Пока мужа уговоривала поменять- думала свихнусь. Пока сама за отвертку не взялась..... ну в общем сделал. У меня минус 500гр. Совсем не густо. Разгрузочных дней не было и питалась я эти выходные как придется. И КД на носу. Завтра опять на кефире буду. Я после разгрузочных дней очень хорошо себя чувствую.
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:45 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| ноль у меня, как логичное завершение моего нулевого марафона...
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:03 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Девочки, всё записала, посчитаю и объявлю результат в ближайшее время. Окончание марафона ещё не значит, что можно расслабляться продолжаем стройнеть в том же духе. Хотя...глядя правде в глаза, вернее будет сказать не в том же духе, а по настоящему. У меня пирамиды никакой, но ем мало и воду пью. Так что не хулиганю ни разу. 
|
|
| |
Jeane | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:28 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| (выглядвая из засады)... с нетерпением жду результатов, а вообще то, наверное надо уже вылезать из кустов и хоть как то, хоть чуть-чуть приниматься за себя вместе с вами.... но пока, судя по всему не время
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:10 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!!!! Извините за тормоза, но вот так жИсть складывается. Итак...за неделю -4.200кг!!! Без приесов обошлось. Очень даже не плохо! Итого за весь марафон сброшено 21.150 кг!!! Это вам не шуточки! Это, что называется, ОГО скока! Пусть эти кгшки улетают и не возвращаются! Теперь персонально!!! Виля и Хрю сбросили по 1кг Elbereth, -2.500кг Marinatka, -2.700кг Tane4ka, -2.800кг _Shakira_, -4кг И победителем стала...с большим отрывом и отвесом в 5 кг 050 гр Нора !!!!!! Поздравлялки и пожелалки победтителю!!! Результат замечательный, да и старания были приложены не шуточные, так что всё удалось! Поздравляю с победой!!! Победителю присваивается звание " Летний бриз " и наконец то есть повод вручить обещанный приз! адрес жду в личку Марафон объявляется завершённым!!! Всех с отвесами и дальнейших успехов и результатов! 
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Урра!!! Нора, с заслуженной победой, ого сколько скинула, пускай не возвращаются !!! Ну и все молодцы .
|
|
| |
Лисица | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:22 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Нора! Ура! Поздравляю! Отличный результат!
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:57 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Tane4ka, _Shakira_, Лисица, спасибо огромное!!!!!! Даже и сама не ожидала что получиться!!! Вот теперь то самое -самое главное, обратно их не набрать!!!!!!!!- Я поздравляю всех с окончанием марафона!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
pura | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:30 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Нора, поздравляю!!!! Молодец!!!!
|
|
| |
|
|