Главная
Четверг, 05.10.2023, 05:38 |
С радостью подарю осени лишние килошки!!!
| |
Эллинка | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:03 | Сообщение # 451 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Tane4ka) Ты по какой системе худеешь то? по своей :D,мне очень нужно до отпуска позудеть в свой желаемый вес и успеть закрепить,так что я взялась за себя очень строго ,т.е не ем после пяти,утром фруктовый салатик,или сухарик с сыром и чаи фруктовые с медом,днем хороший обед,но без хлебушка.много салата...когда хочу кушать-яблоки..мнооогА яблок.и очень много воды пью.после 17 чсов тольько водичка.ну и конечно же яблочки или гранат. позавчера слегла за детьми с ужасной простудой.все тело ломит,температура зашкаливает так что кроме чая и воды ниче не лезло эти тири дня...вчера муж заставил сьесть ужин...поклевала немного....как всегда,все переболели и я самамя последняя и сильнее всех...ем апельсины,витамин С..только сегодня нашла в ссебе силы встать и сходить в душ...дома все с ног на голову...вот что значит не прибираться три два дня...муж помогает но не так чтобы... так что моя сгущенка улетучилась бесследно .
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:16 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Quote (Эллинка) так что моя сгущенка улетучилась бесследно Организм предчуствовал болезнь . А я вот во время болезни не теряю аппетит, никогда. Quote (Эллинка) по своей :D Ты осторожнее смотри, у тебя и так вес довольно низкий .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:31 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Всем здрасти! Мы сегодня без температуры и то хорошо! К врачу только в пятницу, так что сидим. Погода шепчет "займи, но выпей"....я вчера вместо чая с водкой, выпила бокал красного винца....тож ничего, согрелась. Марафон выходит на финишную прямую...Напоминаю, что победителя ждёт приятный прЫз, так что стараемся. Я на этот раз с позором провалила весь марафон. Сама виновата. И тем неменее...
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:54 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_Shakira_) Я на этот раз с позором провалила весь марафон. не ты одна Я сегодня начала все сначала, но кажется день провален так и не успев толком начаться - стыдноооо.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:42 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Всем привет. У нас сегодня опять мороз. Вчера было -26, сегодня -21 (это утром в 8.00). Ребенка в школу сегодня не пустила- лечим горло. Я вчера тоже кашлять начала, но выпила на ночь молока с медом и тьфу-тьфу вроде сегодня все прошло. Похудение мое что то стоит, разгрузки сейчас отменила- немогу пить кефир когда холодно. даже воду комнотной температуры пить не могу- горло сразу прихватывает. Пью горячий чай. Девочки, а когда у нас марафон кончается?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:44 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| Здрасти все! Elbereth, да уж недолго осталось...6-го ФИНИШ!!! Девочки, все пьём имбирь....либо просто заварить, либо чай, или чай с молоком и имбирём. Согревает изнутри. Сегодня в "Здорово жить!" очень имбирь расхваливали.
|
|
| |
Emeli | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:21 | Сообщение # 457 |
 Генерал-полковник
| Quote (_Shakira_) все пьём имбирь.... я пас!мой организм не принимает сей продукт,я пью тёплую воду,меня согревает. Девочки поднапряглись!!Мы на финишной прямой. я вчера тоже ездила в гости к коллеге на кофФФФ,мне положили аж два куска кухи,я от каждого откусила кусочек и пила кофе,никто не заметил,и вопросов не было, я ушла первая т к мне нужно было на работу,так что эти посиделки перенесла без потерь-т е без прибыли в виде привеса. сама собой гордюсь
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
marysichca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:57 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) сама собой гордюсь умничка
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:28 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Quote (Emeli) сама собой гордюсь Молодец, есть чем гордится .
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Emeli) сама собой гордюсь вот даже если бы ты съеа все что тебе предложили, то все равно можешь собой гордиться!
|
|
| |
Emeli | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:13 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
| Ну как готовы закрыть марафон?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:25 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Готовы, хорошо, что я себя в руки взяла .
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:00 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Девочки, завтра ФИНИШ!!! Добежали, кажись. Кто как но вместе. Завтра взвешиваемся, отчитываемся, а потом итоги и награждение!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:27 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Доброе утро! Вот и настал конец нашему марафону. Мы все молодцы- держались до конца и кажется, что потерявшихся у нас нет. Всех поздравляю с окончанием забега и с нетерпением жду торжественное объявление победителя и награждения. Салют в нашу честь!!!! Уряяяя! Мой финальный отчет: минус 300 гр.
Сообщение отредактировал Elbereth - Понедельник, 06.12.2010, 08:28 |
|
| |
Tane4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:09 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Всем привет и с окончанием марафона, у меня минус 400 гр, итого за весь марафон минус 3 500, эх, а если бы я не заболела тогда ...
|
|
| |
|
|
|

|  |