Вчера я посмотрела...
|
|
Elbereth | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:45 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Скачала ребенку мультфильм Маленький Кришна. Там три мультфильма ( я скачала пока два первый и третий): Первый фильм: Маленький Кришна - Любимец Вриндавана Второй фильм: Маленький Кришна - Чудесные подвиги Третий фильм: Маленький Кришна - Непобедимый Герой Я в диком восторге!!! Во первых порадовали краски и грфика. Во вторых прочитала, что делали мульт около десяти! лет. Из минусов только перевод- одноголосый и плохо слышно. У меня мульт вызвал очень много эмоций! Что касается сына- то ему стало плевать на суперменов и человеков-пауков- теперь его любимый герой Кришна. а если еще учесть что все это на реальных событиях- то вообще....
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:05 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Сегодня устроили семейный поход в кинотеатр на "Гарри Поттер и дары смерти". Вопреки ожиданиям фильм очень понравился, сняли очень хорошо и почти по книге.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:08 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Смотрю сериальчик "Крис и Энджи". Видеоанекдоты про блондинок, коротенькие серии по 4.30 мин. Мне "подошло", смотрю с удовольствием, смИшно, хоть и тупо. Ардова хороша, тему блондинок раскрыла на все 100%. Кто хочет расслабиться - советую. На ютубе найдёте кучу серий.
|
|
| |
helpa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:52 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Quote (_Shakira_) Смотрю сериальчик "Крис и Энджи" Ух ты, они в отдельный сериал попали. Я их вижу в сборнике "Одна за всех", где Ардова чудесным образом перевоплощается во множество комедийных персонажей. Тоже люблю про блондинок. И ей очень соответствует Блёданс, хорошо сработались.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:59 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (helpa) Я их вижу в сборнике "Одна за всех", где Ардова чудесным образом перевоплощается во множество комедийных персонажей. Да,сначала я тоже думала,что чудесным образом,а через несколько раз-надоела...уже не смешно,не знаю-приелось что ли.....как-то все одинаково...
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
helpa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:24 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (ГавиалА) как-то все одинаково... Я не часто их смотрю, в основном - в моменты тупой усталости. Вот тогда - в самый раз. И особенно "чучундры". А по выходным - все как у больших. Стараюсь приучить любимого к хорошему кино. Сегодня показала ему "Андерсен, жизнь без любви". А неделю назад - "Народ против Ларри Флинта". Он видит фильмы по-другому, очевидно, по-мужски. Но я еще потом долго ему на мозги капаю про режиссеров, актеров и композиторов. И удивляюсь - как он умудряется во всем видеть свое, чего я не заметила. А сколько еще несмотренных фильмов!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:56 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| helpa, Да это я так просто выразилась..."сериальчик". Отдельно не попали...просто из всего "Одна за всех" смотрю тока про блАндинок. И малыми дозами, чтоб "не переесть".
|
|
| |
ЗаЯц | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:33 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| "Рапунцель. Запутанная история" 3Д. Ходили скоротать время. Понравилось. Почему то с подругой нашли много сходства нарисованных мест и героев с событиями последнего времени в нашей жизни. Королевство похоже на Прагу, конь на одну из лошадок нашего лета, причем в один голос его узнали, да много чего...Красиво сделаны фонарики, которые запускали в воздух, кажется что они подлетают прям к нам, я даже руку протягивала. Ну и вообще, красиво, легко, забавно.
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырить - ваще снежинка! http://www.zaja130880.livejournal.com Skype: zaja130880
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:56 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Сейчас посмотрела "Иоанна женщина на папском престоле". Впечатлило. Понятно, что выдумка, но посмотреть стоит.
|
|
| |
VVT | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Мы с Серегой и в друзьми сходили 2 января на "трех богатырей и Шамаханскую царицу".Ничего,посмеялись.только мне не понятно,почему мужики смеялись... весь мультик о том,какие они (мужики) бесталковые....но смотреть можно!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:42 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| На Рождество смотрели с мужем "Щелкунчика" А. Кончаловского. Очень понравилось! Волшебно! Да и формат 3Д очень способствует!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:46 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Посмотрела вчера "Английский пациент",да,первый раз.... ...без комментариев...какие уж тут комментарии,когда такая любоФь....
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:58 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| А сегодня посмотрела "Служебный роман.Наше время" Мдяяя.....хорошо по итнернету,если б за билет деНги отдала...ооочень бы была недовольна....фиХня....
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:32 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) "Служебный роман.Наше время" жаль, что фигня, я тоже хотела посмотреть.....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:01 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) жаль, что фигня, я тоже хотела посмотреть.. ну вдруг тебе понравится....Бобринке понравилось. В интернете уже выложено,посмотри,и там нет спецэффектов,чтоб уж обязательно на широком экране,как фильмы экшн,которые теряются в маленьких экранах
|
|
| |