Главная
Суббота, 23.11.2024, 15:27 |
Вчера я посмотрела...
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:56 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, это детям вообще не стоит смотреть. Только подросткам и старше.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:17 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, На Алису я хотела без ребенки пойти.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:41 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| NiLena, тогда сходи. Потому что интересно, как снято и обыграно. У Тима Бёртона неинтересных фильмов не бывает, ИМХО.
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:17 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| На прошлой неделе посмотрели с дочкой мульт диснеевский "Принцесса и лягушка".Хороший,музыкальный,о добре и зле(как всегда ),чуть-чуть любви.Нам понравился. Ещё решила пересмотреть фильм "Жизнь Девида Гейла",зря...этот фильм хороший,но надо смотреть один раз.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:36 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Машель) Ещё решила пересмотреть фильм "Жизнь Девида Гейла",зря...этот фильм хороший,но надо смотреть один раз. Машель, а я его смотрела с огромным удовольствием три раза в течении недели, ни разу такого не было.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:05 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Лисица, Quote (Лисица) а я его смотрела с огромным удовольствием три раза в течении недели Я его с удовольствием посмотрела первый раз,потом на следующий день с мужем в повторе, вся такая под впечатлением,всё время сдерживала себя,чтоб вперёд не рассказать . Время много прошло и этот фильм не пошёл,зная развязку-концовку,уже не то. А вот "Побег из Шоушенка" всегда смотрю,всегда нра...
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:04 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| А кто нибудь уже смотрел Битву титанов??? у меня опять вопрос на счет ребенка, можно с ним идти или нет ( 8 лет)
|
|
| |
Elbereth | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:48 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Начала смотреть фильмы Сергея Стрижака "Игры Богов". Фильмы не художественные, а документальные. Сначала испытала шок, потом гордость за нашу расу. Сейчас ощущение, что нас просто обокрали. Хочется вспомнить, изучить и впитать в себя все эти знания, которых нас лишили. Мне ооооочень нравиться, рекомендую смотреть всем. Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» стал уже весьма популярным, и многие уже слышали о нем. В этих передачах, автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание россиян на то, в каком мире мы сейчас живем, и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач, поможет вам четче осознать структуру нашей жизни, и ваше место в ней, покажет сильные и слабые стороны современной жизни, и обратит ваш взор на утраченные аспекты и знания прошлого. Так же вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Смотрите эти передачи очень внимательно, и после каждого нового просмотра вы почерпнете для себя что-то новое. Принимать все на чистую веру, вовсе не обязательно, но от себя добавлю, что в этих передачах истинного смысла скрыто гораздо больше, чем во многих современных книгах, даже научного характера.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Elbereth, где найти?
|
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:06 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Я качала на торренте. Ссылка Но в инете тоже есть. Вот например Тут Первые акты может и скучноваты, но поверь, что с начиная с 4-го 5-го будет очень интересно и чем дальше, тем удивительней. Я даже подумываю купить лицензионные диски.
Сообщение отредактировал Elbereth - Вторник, 27.04.2010, 21:15 |
|
| |
Elbereth | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Вот официальный сайт Сергея Стрижака http://www.igrybogov.com/
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:15 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Спасибо. Сайт очень интересный. Теперь хочу приобрести лицензионные диски - на пр.Мира ехать лень, буду заказывать в интернет-магазине. Но там не все части есть ((.
|
|
| |
алёна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| посмотрели нового Робин Гуда, ерунда какая-то , чем-то напомнил "Гладиатор", тоже такой один герой, все его слушаются, всё получается
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| алёна, а мне понравилось хотя бы тем, что это - не повтор известной истории про Робин Гуда, а скорее его предыстория, по своему интересная.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:32 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Мне вот совершенно не нравятся "Сумерки" (обе части). Хотя надо признать, что Паттинсон меня лично завораживает ... А вот главная героиня такая уж великолепная, что ну просто все "приличные" красивые молодые люди поголовно в неё влюблены и постоянно за неё бодаются ))).
|
|
| |
|
|
|
| |