Вчера я посмотрела...
|
|
Лисица | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| только что посмотрела "Безумный спецназ" что могу сказать..... в последнее время фильмы с Клуни стали мягко говоря не очень, до этого офигела от комедии "После прочтения сжечь", сегодня это , фигня полная....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Elbereth | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:24 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Посмотрела фильм "Чудо". Фильм хороший. Заставляет о многом задуматься. Сразу после просмотра нашла эту реальную историю в инете, называется "Стояние Зои". Жаль только не понятно что с ней было потом. Одни говорят, что ее Бог взял к себе, а другие, что она ушла в монастырь замаливать грехи людские.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:07 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Вчера "Из Парижа с любовью" (режиссер Люк Бессон) - мне лично такие фильмы нравятся, экшн, гонки на машинах по Парижу, пакистанские террористы, китайская мафия ... В главных ролях Траволта (великолепен!) и Джонатан Рис Майерс (я его плохо знаю, только по "Матч-пойнту" Вуди Аллена).
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Машель | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:47 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| За последние дни посмотрела "Однажды в провинции","Юрьев день" и "Похороните меня за плинтусом". Что могу сказать?Натуралистичная чернуха,безысходность,что-то цепляет. "Однажды в провинции" смотрела не отвлекаясь,"Юрьев день" - 2 часа ну ооочень долгими показались. А "Похороните меня за плинтусом" вообще не советую смотреть тем,кто читал. Есть желание пересмотреть фильм "Жизнь прекрасна",привлеку к просмотру дочу.
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:06 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Машель, "Жизнь прекрасна" - это сила! "Похороните меня за плинтусом" - ни за что смотреть не стала, трейлеров хватило. Да и мнение Павла Санаева почитала перед выходом фильма. Книга меня полностью удовлетворяет. Недавние просмотры: 1. "Алиса в стране чудес" 3D - это моё. Люблю Тима Бёртона и его жену Хелену Бонэм Картер. 2. "Не брать живым" (в англ. варианте Green Zone)))) - с Мэттом Дэймоном в главной роли. Не смотрите специально, только если уж совсем нЕчего смотреть, а новенького хочется. Про войну США в Багдаде (дело происходит в марте 2003 года).
|
|
| |
Elbereth | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:31 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Только что посмотрели мультик "Белка и Стрелка. Звездные собаки." Мульт очень понравился. Могут ведь наши, когда захотят.
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:57 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Только что посмотрели мультик "Белка и Стрелка. Звездные собаки." Elbereth, о, мы тоже сегодня ходили! нам тоже понравился. А вчера посмотрели "Так себе каникулы" хорошая комедия. Нет тупых шуток.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:55 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| А мы смотрели "О чем говорят мужчины"-фильм просто поржать!!! Только для хорошего настроения,не несет накакого смысла и не имеет никакой худож.ценности-но прикольно!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:49 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| А мы тока что посмотрели "Как приручить дракона?" Ну что скажу? Я опять попала "в цель". "Аватар" смотрела с беременной дочкой, Дракона- с Ксюхой. В общем- понравился, идея -добро побеждает зло- рулит, много смешных и трогательных моментов, спецэффекты (похожие несколько на Аватаровские)-красиво, мне даже немного не хватило полетов в облаках, я бы еШШо полетала . Но, учитывая, что это все же мульт и зрители- в основном- дети, на мой взгляд, жутких моментов могло быть поменьше, я все время волновалась, что Ксю страшно, но ошиблась, ей тоже понравился. И финальная сцена- тоже (как и в Аватаре - могла быть покороче. ИМХО, конечно.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:50 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) мультик "Белка и Стрелка. Звездные собаки Quote (Лисица) мы тоже сегодня ходили! Завтра на собак пойдем.
|
|
| |
Elbereth | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:35 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Завтра на собак пойдем. Ну как впечатления? А мы сегодня на Алису в стране чудес ходили. Честно говоря, я не в бурном восторге. Чеширский кот и Мартовский заяц великолепны, а остальное все как то скучно. даже Джонни Депп не порадовал. На мой взгляд кино на один раз посмотреть.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:17 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Добралась наконец то посмотреть Гришковца. Начала с "Планеты". Очуметь! Влюбилась сразу! Два часа пролетели очень быстро. Вот казалось бы, ну что такого...просто говорит человек, но было не оторваться. На очереди "Дредноуты".
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Elbereth, а мне в "Алисе" не понравилась главная героиня, сама Алиса.
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:48 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Elbereth) Ну как впечатления? Ну конечно понравился! Тем более, что наших мультов именно для детей сейчас практически нет (или я их не знаю). Вспомнила свое школьное детство, когда в каникулы (именно весенние почему-то) мы с моей двоюродной сестрой покупали абонементы в кинотеатр "Космос"и ездили каждый день, смотрели детские фильмы и мультики . Каникулы были просто сказочные!
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:49 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) просто говорит человек, Ага, у меня такое же чувство. Quote (Elbereth) Алису в стране чудес ходили. Честно говоря, я не в бурном восторге. Че Quote (Мумми-мама) в "Алисе" не понравилась главная героиня Хорошо, что до Алисы мы не добрались.
|
|
| |