Главная
Вчера я посмотрела...
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (_Shakira_) Поддтверждаю...и сериал и Тим Рот здоровские! Quote (Мумми-мама) А давай теперь отдельную тему про "Lie to me" создадим? Кто ещё любит Тима Рота? А расскажите, это про что? Интересно? А то вот закончатся Отчаянные домохозяйки- я же сума сойду!
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:48 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Elbereth, приходи в Хаусоманию
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:05 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, пока мы его тока напару с тобой любим. Как ещё любители подтянутся, то можно и темку создать. Я его уже давно лю. Очень он у ТарантинЫ в "Четыре комнаты" хорош. Elbereth, Хозяйки ничем заменить нИззя. Всё равно грусно если закончится. Сериал "Обмани меня"...вот описание с интв.ру стащила. Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Кстати там же можно посмотреть "Метод Крекера", тоже из подобной оперы. Его там недавно залили, чему я очень рада. Советую.
|
|
| |
Лисица | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:15 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (_Shakira_) Очень он у ТарантинЫ в "Четыре комнаты" хорош. _Shakira_, он у меня только с эитм фильмом и ассоциируется. Как он там с разбегу ключ в дверь вставлял, это что-то
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:50 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| _Shakira_, Метод Крекера - это моё раньше сильно любимое!!! Как я расстраивалась, когда его у нас прекратили показывать! (Давно по ОРТ в ночном эфире показывали.) А - "Повар, вор, его жена, и ее любовник" ? А - "Бешенные псы"? Это тоже мои любимые роли Тима Рота.
Вы только не смотрите на себя в зеркало – ослепнете (с)
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:14 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Мумми-мама) "Повар, вор, его жена, и ее любовник" ? честно говоря, первый раз о таком слышу Quote (Мумми-мама) "Бешенные псы" начала смотреть, не понравилось... мож надо было продолжить, но мне показалось, что жестокости в фильме много, я такое не очень...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:34 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Лисица, смотри всё равно, это ж Тарантино. Самый ранний. А другой - скандальный довольно-таки фильм Тинто Брасса ))). Мне очень в своё время показался.
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:43 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, спасибо, надо будет посмотреть
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Лисица, вот в УгадайКино отгадают фильму ))), я тебе его тоже обязательно присоветую посмотреть! Для общего развития )))
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:51 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Лисица, так то ж Тарантино...куда ж без перебору? У него всегда...кровь фонтанами, трупы штабелями. Я не оригинальна...из Тарантины "Криминальное чтиво" моё самоЁ! Мумми-мама, про Повара не смотрела. Спасибо, восполню. Ещё в фильме "Детектор лжи" Тим Рот отлично сыграл...прям талантливо приталантливо...такое напряжение...ух! Очень понравилось. Тоже советую. Quote (Лисица) Как он там с разбегу ключ в дверь вставлял, это что-то А я любуюсь, как он с детьми мучается...или они с ним.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:56 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| _Shakira_, а я про палец отрубленный просто обожаю ... ржунимагу, какое у Тима там выражение лица!
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:06 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, ага Я помню как прыснула от неожиданности и офигения в первый раз, когда фильм смотрела. Надо пересмотреть.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:17 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| _Shakira_, намекни про "Детектор лжи". Это про что? И где взять?
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:33 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Мумми-мама, Там же на интв.ру есть и "Крекер" и "Детектор лжи". Тим Рот играет человека которого подозревают в преступлении, но он в глухой несознанке и его выводят на чистую воду...а он никак не выводится. Фильм такой, психологический, драматический....интересный, короче.
|
|
| |
Мумми-мама | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:43 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Буду смотреть! АднАзначно!
|
|
| |
|
|
|
| |