Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:32 |
Ушла из жизни Анна Самохина......
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я в шоке....Всего 47 лет.......Слов просто нет.....
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| pura, я только на той неделе читала, что у нее рак желудка в последней стадии, но они надеялись на лучшее.....
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот сейчас меня закидают тапками... Хоть пилите меня пополам ржавой пилой, а я не понимаю смысла этой темы. Ну, Самохина... Ну, 47 лет... И что? pura, для тебя она была откровением в актерской профессии? Или ты себе больше не представляешь кинематографа без нее? Так чего же ты тогда написала-то только про возраст??? Значит, тебя только это тронуло? Да, жаль, когда уходят в принципе молодые люди... Но в этот же день наверняка умерло несколько еще более молодых людей, может даже детей... И что, давайте теперь на каждого тему отдельную открывать... Или вообще сделаем отдельный раздел - поминальник. И будем в нем каждый день отмечать, сколько человек в мире умерло, погибло и т.п. Я понимаю, когда из жизни уходят глыбы, титаны... Мне, например, до сих пор жаль, что уже нет Раневской... Янковского жаль до соплей, практически... Блин, как играл мужик... И как еще мог играть. А Самохина... Имхо, та же Полищук была на 3 головы выше (как минимум).
|
|
| |
pura | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ирик, я не могу тебе точно сказать что именно меня тронуло, но тронуло сильно. Даже не знаю как ответить на твой пост? Что бы не разозлить тебя еще больше. А ты не заходи в такие темы если тебе не нравится. Вроде правилами форума не запрещено писать об этом.....Или я не права? Не в оправдание, ты не подумай: просто прочитала сегодня в ленте новостей ( ну имею я такую дурацкую привычку - читать новости по утрам ) меня это немного выбило из колеи, ну вот я и поделилась. Могу и не писать......
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| pura Ты меня не злишь вовсе. Просто стало жаль актрису. Она всю свою профессиональную жизнь положила на то, чтобы ее запомнили, запомнили ее роли. А в результате в основном всех поразил возраст... Имхо, для актера ничего хуже не придумаешь. А то, что тебя это тронуло - конечно, это твое дело, твоя жизнь и я тебе не вправе что-то указывать. Извини, если обидела... Вот только что именно тебя тронуло - что она больше ничего не сыграет? Или то, что ушел из жизни еще вчера здоровый человек немногим старше тебя?
|
|
| |
Лисица | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Ирик) А в результате в основном всех поразил возраст... Ирик, просто никто не ожидал, что она такая молодая умрет. Про ее болезнь я ничего не знала, только вот повторюсь, на прошлой неделе прочитала. Она мне нравилась. И как актриса и просто как очень красивая женщина.
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
Ирик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Лисица) Она мне нравилась. И как актриса и просто как очень красивая женщина. Quote (pura) вот что то примерно так я думала, когда прочмтала эту новость. Девчонки, так это и надо писать... А не про возраст, диагноз... Еще раз повторю - стало обидно за женщину и актрису. Получалось, что вся ее жизнь осталась в памяти только возрастом и диагнозом Quote (pura) Теперь буду думать, открывать ли новые темы или нет? А то вдруг опять тебе не понравится? А вот это ты глупость сказала. Хочется открыть тему - открывай. Не хочется - не открывай. При чем здесь я?
|
|
| |
Виля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ответвление темы - тут
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| "Анна Самохина: погасла ярчайшая звезда кино 90-х" Мне она именно так и запомнится...Талантливая и невероятно красивая.
|
|
| | |
pura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Лисица, какие хорошие фотографии и кадры из фильма. У нее такие глаза.......просто АХ.
|
|
| |
_Shakira_ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Лисица, Тань, спасибо. Прекрасная подборка! Повторюсь...Невероятно красивая женщина! Прекрасна в любой роли, особенно в костюмированных фильмах.
|
|
| |
|
|
|
| |