Главная
Суббота, 23.11.2024, 08:26 |
Самопискины
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| КРЫЛЬЯ Девушка с какой-то тайной силой, Девушка, мечтавшая летать. В небе потеряла света крылья. Ищет. И не может отыскать. Девушка, непонятая нами, Девушка с израненной душой. В кулаке не сжать, не стиснуть пламя, К свету не притронуться рукой. Девушка, шагнувшая с карниза, Девушка, летевшая к земле. Средь людей, за ней следивших снизу Самой ближней показалась мне. Девушку, погибшую в полете, Мы уже не будем осуждать. Все мы потеряли в небе что-то И никак не можем отыскать.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:55 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Он долго примеривал лица Хороших и добрых людей, Надеясь за масками скрыть всю Никчемность душонки своей Но стоя у самого края, Он маску надеть не сумел. И всем сразу стало понятно, Что умер сейчас лице-мер.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Я плачу сегодня по счетам, Жизнь их нынче выставляет стопками, Я долги прощаю должникам И в трамваях не ругаюсь с тётками. Я единым росчерком пера Замки раздаю свои воздушные И всю ночь до самого утра Для больной души ищу отдушину. Я больна сегодня добротой: Забирайте сколько унесёте! Только мир, обрюзгший и глухой Всё не верит в искренность мелодий. Эй, кому нужна моя душа? Я её всем отдаю без торга! Но у всех дела и все спешат По залитой слякотью дороге. А меня обходят стороной, Я ведь заразить могу любовью. А кому сейчас нужна любовь?.. Что ж, пойду искать свой лепрозорий.
|
|
| |
Лисица | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Виля, "КРЫЛЬЯ" действительно зацепили... только жаль, что "погибла в полете"...
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция. Эхххххххх !!! А в детстве, - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!
|
|
| |
alla | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:01 | Сообщение # 35 |
| очень понравилось про лицемера и последнее.
|
|
| |
Виля | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:40 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Давно хотела выставить свое весеннеее, да все руки не доходили. Вот, дошли таки. Это мое ощущение весны Дождь сегодня вышел на прогулку И упал на серой мостовой. И грохочет в пыльных переулках Воздух юности, отравленный весной. Он сегодня буйный и изменчивый, И забыл он всё, чего хотел. Он сегодня гайки все отвинчивал И срывал одежду с бледных зимних тел. Собирал охапки прелых листьев И бросал их под ноги людей. Гнал стада нескромных, диких мыслей По размытым линиям аллей. Облаками пьяно всем подмигивал, И шутил все время невпопад. Как щенок, крутился и повизгивал, И пытался разбудить простывший сад Он в окно залез моё беспечно И, конечно, сразу стал чудить: Пригласил на танец пианино, И пытался что-то сочинить. Убежал, обидевшись на шторы, Что его пытались не пустить. С клёном вдруг завел чудные споры И пытался жизни научить. И дурачился, и рожи корчил людям, И сгонял с карнизов голубей… Он был самым модным в это утро – Этот шумный, милый дуралей Но я так поняла, у некоторых нынче никак не весна, а наоборот. Это- для вас Барабанит гулко дождь в крышу. На душе скребут сейчас мыши. Это небо журит нас свыше… Успокойся, замолчи, тише! Стань на миг к Земле своей ближе. Ты поймешь вдруг что трава дышит… Кто захочет в мире быть лишним? Верим мы, что всё же нас . слышат. В бесконечность письма мы пишем…
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Виля, хорошо
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:53 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Виля, мне все все нравится. Молодец ты. Я даже перечитываю некоторые - так сильно нравятся.
|
|
| |
Алла | Дата: Пятница, 01.05.2009, 05:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Виля, здОрово! Как раз про нашу вчерашнюю погоду! Очень нравится! Спасибо!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Виля | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:25 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Алла, ГавиалА, pura, спасиб
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ой, а чего это я сюда не заходила , Виля, ты не талант, ты ТАЛАНТИЩЕ, с огромным удовольствием все перечитала, про дом очень сильно зацепило, мороз по коже, и "Крылья"... да все супер, очень хорошо написано, спасибо .
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:18 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Tane4ka, спасибо) И то о темке напомнила - отдельное мерси) Щас че-нить выложу)
|
|
| |
Виля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| * * * …И пошла она по пустыне, По пустыне своей души, Где-то в небе оставив крылья, Где-то в море утратив жизнь. Просто шла, не ждала пощады Не звала, не искала смерть. Только солнце ослепшим взглядом Свысока ей смотрело вслед. Только Время летело следом, Оседлав черный дух Судьбы. А седое от горя Небо В облака превращало пыль. Обгоняя Судьбу и Время Ухватившись за серп луны Ей вдогонку спешила Вера, Чтоб вернуть ей цветные сны. А это почему-то папе. Не знаю с чего, но ассоциируется именно с ним. * * * Нам грустить в этой жизни не хочется Но ведь надо, да, всё-таки надо, Надо плакать от случая к случаю И в прошедшее слать телеграммы. Надо помнить, что всё повторяется, И друзей изредка слушаться. Но друзья иногда ошибаются, Что ж, поплачь по такому вот случаю Дни рождения пусть отмечаются, И пусть каждый несет с собой лучшее И не стоит, не стоит отчаиваться Ну, всплакни, если хочешь, по случаю Надо знать, что ошибки случаются, И все люди ошибками учатся. Ничего никогда не теряется. Хочешь – плачь по такому вот случаю Надо верить, что сбудется лучшее Ну, и жизнь наградит ещё шишками Ты посмейся от случая к случаю Над своими смешными ошибками.
|
|
| |
|
|
|
| |