Главная
Вторник, 26.11.2024, 21:42 |
Домик в деревне. :)
| |
Алла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:15 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| NiLena, как здОрово! представила картину - сидим мы с тобой перед зажжёным камином в креслах с рУмками вина и беседуем... Мечты, мечты... а вдруг сбудется?
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
NiLena | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Алла, Аллусь, с удовольствием приглашаю тебя (да и всех желающих! ) Quote (Алла) а вдруг сбудется? А почему бы и нет?
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| NiLena, ОООо,Ленусь,какой домик красивый и уже видно,что уютный.Вы молодцы!!!!!!! Постепено все обустроится,зато как приятно-все новое,даже пусть вещи старые,мебль или еще что-но в новом интерьере-ээээх!!!!вот развернуться бы!!!!!!!Аж руки зачесались!!!!!!!!!!Обожаю переезды,перестановки,менять местами-пока вещь находит свое место-это так захватывает!!!!!!!!!!!! Процесс творческий и очень увлекательный. Показывай постепенно,будем пока виртуально присутствовать....
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ГавиалА, Ириш, у меня вот тоже все зачесалось, не тока руки! Еще тааак много всего надо! Седни вот поднял меня муж в 6 часов, поехали в ОБИ, (он круглосуточно работает).Потом он уехал на работу, а я до кучи пошла в МЕГУ,ИКЕЮ, еду домой с тяжелым пакетом (а как же!), жарко, устала, спать хочу ... Подъезжаю к Митино, звонит моя Вера- не могла бы я зайти в Детский Мир (наш, митинский), посмотреть Лунтика, Полинке на ДР подарить. Канешно, могу! Захожу, спрашиваю ентого самого Лунтика- нет, грят, давно были. Решила купить мультик про Лунтика, полезла в сумку, а кошелька нет! Сразу вспоминаю, что у меня там было- денех около тысячи+дисконтная карта в ближайший маркет. Да, еще кошель новый практиццки... И, что самое неприятное- похоже, что я сама его на скамейке оставила- села отдохнуть в МЕГЕ, водички попить... Вот такой у меня сегодня день неудачный. Хотела в ЖК написать- а на кого жаловацца-то? Сама растяпа. А теремок наш преображается, окошки поставили. Мои дачницы. Крокусы.
|
|
| |
NiLena | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| А мебель тоже будет новая, старая была уж оооочень старая.
|
|
| |
VVT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:10 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Шикарный теремок!А камин такой аристократический! Молодцы!
Деньги то начинают кончатся,то кончают начинатся.
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Спасибо, Валюш!
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:07 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (NiLena) Вот такой у меня сегодня день неудачный Леночка,не переживай.Значит,чтото неожиданно подвалит!!!!!Когда теряешь,значит найдешь что-нибудь. (поэтому у меня и нет кошелька,все по разным местам рассовано,уж что-то да не потеряется.....) а домик с окошками-совсем другой вид! И дачницы-такие довольные!!!!!
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) Значит,чтото неожиданно подвалит!!!!!Когда теряешь,значит найдешь что-нибудь. Ир, ну тада я согласна и больше потерять!
|
|
| |
pura | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:33 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| NiLena, дом и вправду хорош! Такой прям домовитый дом!!! Настоящий!!! И становится все лучше и лучше....Успехов Вам в этом нелегком деле!
|
|
| |
NiLena | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| pura, Спасибо большое!
Сообщение отредактировал NiLena - Четверг, 30.04.2009, 21:48 |
|
| |
алёна | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ох какая красота
|
|
| |
Jeane | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Теремок, что надо! Красотища, а где находится то, в какой деревне? Это под Москвой?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей (Роберт А. Хайнлайн)
|
|
| |
NiLena | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| алёна, Jeane, Спасибо, очень приятно мне. Quote (Jeane) в какой деревне? Это под Москвой? Под Москвой, под Рузой, рядом с Тучково.
|
|
| |
Виля | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| NiLena, одно слово - ляпонтаааа!!!
|
|
| |
|
|