Пока что лишь любитель...
|
|
ГавиалА | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:46 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Monichka) все могут говорить разное про одно и тоже растение Запросто! Quote (Monichka) чаще стараемся руководствоваться интуицией, или путем с наименьшими трудозатратами
И это правильно,мои подруги так и делают,и записывают-если первый опыт,чтоб на будущий год не забыть (ну в нашем возрасте это и не странно)
Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе уселась и сидит :)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:10 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (ГавиалА) и записывают-если первый опыт,чтоб на будущий год не забыть (ну в нашем возрасте это и не странно) а дело не в возрасте))) я тоже стала записывать - столько всего садишь за сезон, что не удивительно забыть...
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:54 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) очень рассчитываю на ваши подсказки - кто здесь кто? Мариш, те, которые "ёлочкой" похожи на седумы - я такие же весной купила себе. Они разные бывают и формой и размером. Мне нравятся неприхотливостью. В выходные свои сфотографирую.
Quote (Monichka) купили два вида молодило здОрово! Я уже писала, что пыталась посеять смесь молодило - ни одна штучка не взошла, увы.
Quote (Monichka) повез в ближайший питомник Quote (Monichka) вот мы и мечтаем... Эх! Завидоваю я вам.... у нас поблизости никаких питомников...
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
|
ГавиалА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:47 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) просто покажу распустившиеся цветочки.. Красота!!!!!
Quote (Monichka) распускается желтая роза, моя мечта Люблю желтые розы,красивая какая Мечта!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:39 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| спасибо! жаль только, названия ее не знаю, розы-то... муж купил и не записал... пока довез - забыл.
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:42 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) жаль только, названия ее не знаю Зови по простому - Мечта
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:43 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| хорошая идея!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:45 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| распустилась моя любимица! сразу семь бутонов раскрылись))) теперь ждем любимицу мужа - желтую лилию)))
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:11 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Monichka, Божежмой,какая лилия!!! Они ж еще обалденно пахнут!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:06 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| ага, и пахнут хорошо, не приторно, а нежно и едва уловимо... но вид!... боже, даже с хорошей камерой не могу вам показать, как они хороши вживую!
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Monichka) просто покажу обновки Ух ты! Какие обновки замечательные!!! Розочка жёлтенькая и у меня в мечталках... в этом году купила 8 штук, вроде бы должна быть жёлтенькая. Жду цветения
Quote (Monichka) распустилась моя любимица! красотка какая!!!
Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:25 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| у меня начинают распускаться маки и белые лилии а альпийская горка пополнилась астильбой и какой-то кучерявой осокой. еще прикупила мелкий китайский гладиолус, но пока смотреть нечего, вот появятся цветочки - похвастаю)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:10 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| у меня продолжают распускаться цветочки - любимая желтая лилия и георгин, настурции и бархатцы(чернобривцы), майоры (цинии) - распустились красно-оранжевые и малиновые (вместо посаженных голубых))))
|
|
| |
svetlana | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:05 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Monichka, как же красиво, когда цветут цветы, а по вечерам еще и запах от них добавляется, такой пьянящий. Здоооооровооооо!!!
Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...
|
|
| |